Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 92)
С Новым годом всех!!!!!!!!! удачи,счастья,любви!
И Вас, с Наступающим!
Кто знает где шлагбаум? о_О
Чипы от него продали, можно убирать!
И Вас, с Наступающим!
а на ул. Новосибирская, 3 какая система управления дома
ssboss На Новосибирской 3, взрослые, цивилизованные люди!
а на ул. Новосибирская, 3 какая система управления дома
Житель 17 дома Рассматриваю вариант перебраться на Новосибирскую,5, поэтому интересуюсь
А стоит ли ?
Таша не обращайте внимание на Сергей у не го все мысли о только мусоропроводе.
"Кто о чем, а вшивый о бане" © пословица
Я за инициативную группу! Готова принять участие! Предлагаю обратиться в УК и задать все интересующие нас вопросы, обозначить проблемы и послушать, какое решение предложет Председатель, и запросить подробный отчет о проделанной работе и расходах. Далее ознакомить всех жителей, и по возникшим спорным моментам собрать собрание жильцов.
Кто-нибудь планирует сдавать паркинг? Если да, то цена вопроса. Рассматриваю вариант перебраться на Новосибирскую,5, поэтому интересуюсь
Просчитала все выше написанное и складывается такое чувство, что я не в этом доме живу. Ниразу в лифте не встречала людей с вонючему и текущеми пакетами мусора. Не встречаю бегающих крыс, ни ночью ни днем. Незнаю как на других этажах, но на 12-м ни шприцев, ни чего-то выше перечисленного не валяется. А на счет открытия мусоропровода, для это и было голосование и уж если большинство так проголосовало за его закрытие, это выбот большинства (я голосовала за его открытие). И мне совсем нитяжело, выходя из дома, зайти в соседнюю дверь, бросить пакет в контейнер, а ни как некоторые поставить его рядом с этой дверью. А читать оскорбления и поливание грязью жителей от Сергея очень ни приятно. Мы же все таки взрослые и цивилизованные люди.
ТАША. Взрослые, цивилизованные люди пользуются благами цивилизации, а не голосуют против них!
Просчитала все выше написанное и складывается такое чувство, что я не в этом доме живу. Ниразу в лифте не встречала людей с вонючему и текущеми пакетами мусора. Не встречаю бегающих крыс, ни ночью ни днем. Незнаю как на других этажах, но на 12-м ни шприцев, ни чего-то выше перечисленного не валяется. А на счет открытия мусоропровода, для это и было голосование и уж если большинство так проголосовало за его закрытие, это выбот большинства (я голосовала за его открытие). И мне совсем нитяжело, выходя из дома, зайти в соседнюю дверь, бросить пакет в контейнер, а ни как некоторые поставить его рядом с этой дверью. А читать оскорбления и поливание грязью жителей от Сергея очень ни приятно. Мы же все таки взрослые и цивилизованные люди.
Люди,хватит пустословия,пора выбирать инициативную группу и контролировать работу УК (расход наших денег в частности)
Конечно рада что Вы обо мне думайте.Но может вместо того чтобы обсуждать кто и что должен делать, Вы все таки решите что надо объединять усилия для решения проблем.А то мне тоже печально!!!!!!!!!
Многоуважаемая мадам открывайте мусоропровод,ставьте видео наблюдение,все в Ваших руках и кошельках.А то смотрю кто-то много пишет,а все на том же месте.Решайтесь,а не возмущайтесь.А то как в известной поговорке "....а караван идет".
Ага. Благодаря вам, с мусором до сих пор гоняем на улицу.и еще,мое мнение по поводу мусоропровода,читать нужно было,чтоб вот так говорить!!!!!!!!!!!!!)))))))его несомненно нужно открывать!!!!!!
Блогадаря Вам мы гоняем в мусоропровод на улицу,что сделали Вы чтобы мусоропровод открыли?
Ага. Благодаря вам, с мусором до сих пор гоняем на улицу.
Блогадаря Вам мы гоняем в мусоропровод на улицу,что сделали Вы чтобы мусоропровод открыли?
Проголосовал, ЗА открытие мусоропровода! В отличии от большинства яйцеголовых!
Уважаемая,я смотрю любите приказы отдавать!!! а возьми и сходи!!!!так ,для общего дела!!!и опять вернусь к выше сказанному мною!,начните с себя,ВЫ,лично ВЫ,разгоняйте молодешь,ходите теребите ук,вот и остальные последуют примеру!!Вообщем вижу я,что я в своих выводах и заключениях не ошиблась!!! еще раз перечитала вашу писанину...........печально все однако!все из- за нас,да из-за нас!!!!! не противоречьте вы уже себе,и не "крутитесь"!!!!!!!!!!!!!!!!
Поинтересуйтесь у УК сколько стоит установка и содержание системы видео наблюдения,учитывая что на нее нужен охранники.Это достаточно приличные суммы и при населенности дома их не так просто собрать.
Гонять молодежь нет желания,все спокойны и только обсуждают,так что пусть будет
Гонять молодежь нет желания,все спокойны и только обсуждают,так что пусть будет
уже не против шлагбаума,но экстренное открывание должно присутствовать.И позвольте Вас спросить,он защищает от сборища молодежи которые гадят в подъезде и воруют коврики?И еще позвольте Вам объяснить,в каждом заборе присутствуют распашные ворота которые открываются от простого чипа.
И еще,трачу свою энергию в нужное мне русло и именно из-за таких осуждающих что-то делать для дома не хочется в тройне.
И еще,трачу свою энергию в нужное мне русло и именно из-за таких осуждающих что-то делать для дома не хочется в тройне.
Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме