Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 95)

Ну что,соседи,как квартплата??? Всех устраивает???)))) мне прям было приятно получить такую квитанцию)))

То что летом за отопление содрали возвращают. Дальше будет попа. За мусоропровод берут, а им не пользуемся.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи, что же вы делаете, зачем же пакеты с мусором оставлять в тамбуре? Неужели так сложно дойти до контейнера. Если вы пытаетесь таким способом бороться с закрытием мусопровода, то это глупо и неразумно. Это просто неуважение к людям. Вы так кричите о том, что мы цивилизованные люди.

Неуважение проявил тот, кто проголосовал против открытия мусоролровода!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, что же вы делаете, зачем же пакеты с мусором оставлять в тамбуре? Неужели так сложно дойти до контейнера. Если вы пытаетесь таким способом бороться с закрытием мусопровода, то это глупо и неразумно. Это просто неуважение к людям. Вы так кричите о том, что мы цивилизованные люди.
ваш ответ Вася
Ну что,соседи,как квартплата??? Всех устраивает???)))) мне прям было приятно получить такую квитанцию)))
ваш ответ Вася
Вроде дом приличный и люди должны жить нормальные. А кто то взял и украл входной коврик для вытирания обуви. Низкий поступок. А вы говоите про то что мусор оставляют в подъезде! Вот оно наше воспитание.
А может ,Вы, под своим ковриком не убирали?!!!))) а уборщица взяла и выкинула ковришку!!!!)))) ведь в её обязанности не входит вытряхивать ваши половички!!!!!!
ваш ответ Вася
Вроде дом приличный и люди должны жить нормальные. А кто то взял и украл входной коврик для вытирания обуви. Низкий поступок. А вы говоите про то что мусор оставляют в подъезде! Вот оно наше воспитание.
ваш ответ Вася
Ничего себе.... вот это да... а я в старой хрущевке им не занимаюсь видимо из-за того что кругом одни бабушки остались :)

А заниматься надо! Хоть где!
ваш ответ Вася
Приветствую соседей! Купили в доме №3 долевое, ждемс. Кто-нибудь подскажет более-менее объективно - что с шумоизоляцией там все-таки? Если сравнить например с панельной хрущевкой 20-летней давности?
Была в гостях в первом доме - хозяева утверждают что шумоизоляция гораздо лучше чем даже в новой Культбытстроевской панельке. Разговаривала с жителем Галактики - охаял дом на чем свет стоит :). Вот теперь даже не знаю кому верить :). Мне главное чтобы было лучше чем в панельке старой - я сейчас в такой живу и слышу все что снизу-сверху-сбоку происходит. Откликнитесь кто-нибудь...

Беруши вам в помощь!
ваш ответ Вася
Давайте не будем свиньями.Мусоропровод закрыт,но это не повод оставлять мусор на общих балконах и парковке.Подъезжаем,а там припарковаться не возможно,пакеты с мусором лежат.Если Вы из квартиры выйте не можете,доплачивайте уборщице,пусть она выносит

Мусоропровод и так оплачиваем, а он благодаря вам не работает.
ваш ответ Вася
Шумоизоляция дрянь. Слышно все. Заявленные шумоизолирующие материалы, видимо, ушли налево. Я сама видела, как ночью подъезжают машины и из подземной парковки выносятся и загружаются стройматериалы. Звонила в мент. - не приехали.

Здравствуйте..что прям совсем плохо с шумоизоляцией?
ваш ответ Вася
Ничего себе.... вот это да... а я в старой хрущевке им не занимаюсь видимо из-за того что кругом одни бабушки остались :)
ваш ответ Вася
Юлия
электронная может поломаться и ремонт будет за НАШ счет.И почему у нас,в нормальном доме,постоянные сборища странной молодежи в подъезде,на шлагбаум у УК денег хватило,а на разгон наркоманов которые собираются в подъезде денег нет.

По поводу электронных ключей могу сказать что это полная лажа ((
У меня с работы все чипы подходят к нашим дверям и о какой безопасности можно говорить ?
заходи кто хочешь ?
Людмила шумоизоляция полная лажа в домах от ЕЛС. Участие в групповом секасе по ночам вам обеспечено )))
Пару слов по поводу голосования " мусоропровод" результаты хоть кто нибудь читал внимательно ?
Или у нас как обычно смотрю в книгу и вижу комбинацию из пяти пальцев ?
и что не каких вопросов не возникло ?
ваш ответ Вася
Спасибо за информацию, буду готовиться к худшему :(
ваш ответ Вася
Шумоизоляция дрянь. Слышно все. Заявленные шумоизолирующие материалы, видимо, ушли налево. Я сама видела, как ночью подъезжают машины и из подземной парковки выносятся и загружаются стройматериалы. Звонила в мент. - не приехали.
ваш ответ Вася
Приветствую соседей! Купили в доме №3 долевое, ждемс. Кто-нибудь подскажет более-менее объективно - что с шумоизоляцией там все-таки? Если сравнить например с панельной хрущевкой 20-летней давности?
Была в гостях в первом доме - хозяева утверждают что шумоизоляция гораздо лучше чем даже в новой Культбытстроевской панельке. Разговаривала с жителем Галактики - охаял дом на чем свет стоит :). Вот теперь даже не знаю кому верить :). Мне главное чтобы было лучше чем в панельке старой - я сейчас в такой живу и слышу все что снизу-сверху-сбоку происходит. Откликнитесь кто-нибудь...
ваш ответ Вася
Увижу кто оставляет мусор на балконах ноги вырву.И еще уважаемые жильцы,при въезде,будьте любезны закрывать за собой входные двери,если Вы им закрывать не будете,система электронная может поломаться и ремонт будет за НАШ счет.И почему у нас,в нормальном доме,постоянные сборища странной молодежи в подъезде,на шлагбаум у УК денег хватило,а на разгон наркоманов которые собираются в подъезде денег нет.
ваш ответ Вася
Давайте не будем свиньями.Мусоропровод закрыт,но это не повод оставлять мусор на общих балконах и парковке.Подъезжаем,а там припарковаться не возможно,пакеты с мусором лежат.Если Вы из квартиры выйте не можете,доплачивайте уборщице,пусть она выносит
ваш ответ Вася
Да это с мусоропроводом вообще Капец. Решение за это глобулинов большинство

Глобулины, мягко сказано!
ваш ответ Вася
Да это с мусоропроводом вообще Капец. Решение за это глобулинов большинство
ваш ответ Вася
Да меняли, без проблем какой проект, никаких проектов опять председатель не в адеквате???

А жильцы не лучше, соответствуют председателю-проголосовавшие против открытия мусороствола.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост