Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 94)
Сергей Голосавали жильцы, а не УК.
Сергей да но УК считала голоса если можно так сказать.
как посчитано это из разряда "кручу верчу на.бать тебя хочу" ))
Одним словом рассчитано на лошков ))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сергей пока УК у власти мусоропровод не откроют ))а вот нюхать,когда мусор везут в лифте,ну как то очень даже прикольно)))) А меня вот еще какой вопрос интересует!!! почему жители в летний период не делают и не переделывают батареи??? а сейчас,когда холодно на улице,начинают отключать отопление,в квартирах быстро понижается температура ,где и без того совсем не жарко!!! я против этих отключений,потом приходиться камины включать!!! летом шевелитесь,и переделывайте что хотите,и отключать ничего не нужно!!!
хочешь открыть мусоропровод избирай ТСЖ )
ssboss Голосавали жильцы, а не УК.
Сергей пока УК у власти мусоропровод не откроют ))
ssboss Голосавали жильцы, а не УК.
В офисе тепло, дома на Толстого 17 тоже слышно соседей, как и на Новосибирской,5, хотя дом там кирпичный.
ПГ блоки не очень для перегородок, действительно плохо держат дюбели и т.п., и трескаются в местах соединения, может и не по технологии забацали, а может из-за перепадов температуры. В остальном ЕЛС понравился.
ПГ блоки не очень для перегородок, действительно плохо держат дюбели и т.п., и трескаются в местах соединения, может и не по технологии забацали, а может из-за перепадов температуры. В остальном ЕЛС понравился.
Марика как бы в доме тепло.
звукоизоляция это не самая большая беда квартир от ЕЛС.
стены это полный отстой не чего толком в них не держится.
Нормальная квартира это квартира в кирпичном доме.
Согласна про кирпич...но не тяну пока по цене....поэтому приходится выбирать из то, что есть..те 97 серия, либо славянский..
Марика как бы в доме тепло.
Сергей пока УК у власти мусоропровод не откроют ))
вчасности звукоизоляция и тепло
Марика
Покупайте там где жильцы адекватные, с работающим мусоропроводом!
Чувствую, насущная проблемка у вас с мусоропроводом..для меня kkbxyj не трудно донести мусор до бака...ну не вижу я в этом проблемы...открыт-пользуюсь, закрыт-выношу в бак...а вот качество жилья меня больше волнует.
Марика
Уважаемые жильцы...ответьте, пожалуйста поконкретнее все же что со звукоизоляцией? и в 1 и во втором доме одинаковая слышимость? прям вообще не возможно?
Тогда чтоб вы предпочли-купить в старой 97 серии или все-таки в славянском?[/q]
Уважаемые жильцы...ответьте, пожалуйста поконкретнее все же что со звукоизоляцией? и в 1 и во втором доме одинаковая слышимость? прям вообще не возможно?
Тогда чтоб вы предпочли-купить в старой 97 серии или все-таки в славянском?[/q]
Да уж со звукоизоляцией это Капец ее попросту нет спокойный разговор слышен
Тогда чтоб вы предпочли-купить в старой 97 серии или все-таки в славянском?
Смотрел квартиру в этом доме. Но когда узнал, что у них перегородки 2 по 80 мм газобетона и воздух между ними (а не звукоизолирующий материал, как нормальные строят), вариант отпал.
По проектной декларации Славянского - не газобетон, а гипсовые блоки Knauf 2 по 80 мм и воздух между ними - то же самое что в хрущевских панельках делали. Неужели еще хуже чем в паеньках? Там-то разговоры тихие не слышно...
Да уж со звукоизоляцией это Капец ее попросту нет спокойный разговор слышен
Смотрел квартиру в этом доме. Но когда узнал, что у них перегородки 2 по 80 мм газобетона и воздух между ними (а не звукоизолирующий материал, как нормальные строят), вариант отпал.
Мне теперь из-за тебя елс надо врезку красивую сдирать и уменьшать квадратные метры комнаты, буду теперь лепить шумоизоляцию!!!
Шумоизоляция ГОВНО!!! Её просто нет!!! ЕЛС ты скупердяй!
Мусор надо открывать
Надоело уже читать ваши посты про мусор)))
Мы еще только в следующем году заезжаем, а уже ассоциации с новым жильем не радужные..
Люди, напишите лучше про отопление, не мерзните???
Мусор надо открывать и молодежь гонять во дворе а то камелькам писец придет, уже стойке шлагбаума голову сломали
Неуважение проявил тот, кто проголосовал против открытия мусоролровода!
Сергей не плачь жизнь еще наладится !
Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме