Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 127)
Лучше кому,когда позже? я свою квартиру 1.5 года жду и мне не лучше когда позже.Лучше не сдадут.Предлагаю всем жильцам второй половины написать заявления на проверку(по договору имеем полною право),а не ругать компанию по в понедельник пойду претензии на проверку предъявлять,хочу посмотреть как квартиру строят.По закону и договору они меня ,интересно на стройку пустят?Первая очередь расскажите как Вам УК,какие счета выставляют при приемки дома и что делать будем с длинными аппендиксами-коридорами общими покрашенными в белый цвет.При покупки ЕЛС обещала обои под покраску,их кто-нибудь видел?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По планам был апрель, но пусть лучше позже, но лучше.
А когда реально сдача первого дома ?
новосель
Думаю, за неделю до НГ)
Думаю, за неделю до НГ)
А эта цифра когда была озвучена? Ну, в смысле, после Нового года хотя бы?
новосель
нам назвали цену в 500 тыщ))
нам назвали цену в 500 тыщ))
Соседи, по парковкам ценовой расклад никому неизвестен ещё? Вроде строится, а как-то с ценами ещё всё не понятно.
Не всё так просто, Олег. И не всё здесь можно написать. Если среди читающих этот форум жильцов есть неравнодушные люди, которые могут поспособствовать, чтобы в органах СЭС, Роспотребнадзора, Службы строительного надзора и жилищного контроля "повнимательнее" отнеслись к нашей проблеме - отзовитесь, пожалуста.
Соседка Вы все правильно делаете. Весь дом должен сказать - спасибо! Сегодня по "Енисей-региону" прошла информация, что в Октябрьском районе закрыли нелегальный игровой клуб, который располагался в подвале. Этих "товарищей", надеюсь тоже самое ожидает.
Нет, Новосель, у меня такой информации нет. Указала двух разных лиц через черту,т.к. из сообщения йо не было понятно: вывода по какой из двух проблем, обозначенных мною на сайте, он потребовал (1. проблема со звукоизоляцией дома и 2. проблема с соседством клуба).
Кстати, в управляющей компании мне сообщили, что собственник помещения, в котором расположено игровое заведение "очень порядочный человек" (как следует из выписки регпалаты собственник и Сидилёв - разные лица). Остается следить за реакцией порядочного человека, который якобы передал в аренду (со слов присутствующих там представителей якобы арендатора - договор аренды никто из известных мне лиц не видел: "а был ли мальчик"?), и уже кстати знает (конечно, если общается со своими адвокатами) о деятельности клуба и нарушениях, которые зафиксированы в том числе с участием УК "Славянская".
Кстати, в управляющей компании мне сообщили, что собственник помещения, в котором расположено игровое заведение "очень порядочный человек" (как следует из выписки регпалаты собственник и Сидилёв - разные лица). Остается следить за реакцией порядочного человека, который якобы передал в аренду (со слов присутствующих там представителей якобы арендатора - договор аренды никто из известных мне лиц не видел: "а был ли мальчик"?), и уже кстати знает (конечно, если общается со своими адвокатами) о деятельности клуба и нарушениях, которые зафиксированы в том числе с участием УК "Славянская".
соседка, а что есть информация, что застройщик имеет отношение к этому игровому клубУ? Из вашего текста так можно понять. Не думаю, что Сиделев мазался бы о клубы. Не того пошиба эта персона.
кстати, если всё-таки помочь, запишите номер расчетного счета, ибо на владельцев игрового заведения уже работают два адвоката и не только... записываете?
йо, вы часом не тайный агент владельцев игрового клуба/застройщика?)) или вы мне помочь хотите? или так, язык почесать))
Соседка
И какой вывод? Сидеть-поскуливая будете ничего не предпринимая?
И какой вывод? Сидеть-поскуливая будете ничего не предпринимая?
Новосель, очевидно, проблема соседства с игровым клубом меня занимает больше)) Да и не лень мне при выходе из квартиры захватить пакет с мусором))
Относительно системы звукоизоляции. Со слов инженера по техническому надзору затройщика звукоизоляция в доме действительно обеспечивается двухслойными межквартирными перегородками из ПГП по 80 мм, между которыми существует воздушный (!!!) зазор 40 мм. Откуда появился термин звукоизоляционный контур не понятно, представитель застройщика авторства не признаёт)) И уж тем более не понятно, где и кем был обнаружен пенопласт - со слов представителя застройщика пенопласт не предусмотрен ни конструкцией, ни проектом.
Со слов представителя застройщика указанная система обеспечивает звукоизоляцию, соответствующую СНиП. Проблема со слышимостью обусловлена хорошей звукопередачей монолитного каркаса (в отличие от него пустотные плиты преломяют звук) и незаселенностью и необустроенностью дома.
Относительно системы звукоизоляции. Со слов инженера по техническому надзору затройщика звукоизоляция в доме действительно обеспечивается двухслойными межквартирными перегородками из ПГП по 80 мм, между которыми существует воздушный (!!!) зазор 40 мм. Откуда появился термин звукоизоляционный контур не понятно, представитель застройщика авторства не признаёт)) И уж тем более не понятно, где и кем был обнаружен пенопласт - со слов представителя застройщика пенопласт не предусмотрен ни конструкцией, ни проектом.
Со слов представителя застройщика указанная система обеспечивает звукоизоляцию, соответствующую СНиП. Проблема со слышимостью обусловлена хорошей звукопередачей монолитного каркаса (в отличие от него пустотные плиты преломяют звук) и незаселенностью и необустроенностью дома.
Да Вы знаете, кататься-то с 16-го этажа с мусорными мешочками тоже не сильно улыбается.
Йо, где вы видели какие-либо угрозы через комп? Только констатация фактов.
Альберт, а вы погуглите в интернете, убедитесь: противостояние жильцов и игроманов-предпринимателей длится годами!
Вот один из показательных примеров: http://www.newkhab.ru/node/427
А деятельность подобных заведений на территории России, повторюсь, в отличие от тех же Украины, Казахстана и проч. является законной при условии получения лицензии на осуществление деятельности по организации и содержанию игорных заведений...
Мусоропровод не работает, но мне не сложно относить мусор в мпециально отведенное помещение (!), где установлены мусорные баки. К тому же, предполагаю, за обслуживание мусорокамер будут взимать дополнительную плату с жильцов, а у нас тарифы и без того далеко не самые низкие - сравнивала с другими новостройками.
Альберт, а вы погуглите в интернете, убедитесь: противостояние жильцов и игроманов-предпринимателей длится годами!
Вот один из показательных примеров: http://www.newkhab.ru/node/427
А деятельность подобных заведений на территории России, повторюсь, в отличие от тех же Украины, Казахстана и проч. является законной при условии получения лицензии на осуществление деятельности по организации и содержанию игорных заведений...
Мусоропровод не работает, но мне не сложно относить мусор в мпециально отведенное помещение (!), где установлены мусорные баки. К тому же, предполагаю, за обслуживание мусорокамер будут взимать дополнительную плату с жильцов, а у нас тарифы и без того далеко не самые низкие - сравнивала с другими новостройками.
жильцы с первого дома, у Вас мусоропровод работает? Спрашиваю не случайно, многие ТСЖ уходят от этого во избежании размножения грызунов. Ограничиваются лишь мусорными баками у подъездов.
лучше непосредственно начальнику УМВД по краю (письменно или на прием)- возьмут исполнение на контроль.
странно, такие проблемы, а у жителей только словесные угрозы. каждый сидит в своей квартире, грозится через комп и, похоже, ждёт когда за него проблему кто-нибудь решит? Корреспондентов пригласите ко времени начала работы этой конторы, ментов. Пенты откажутся (вроде как не их дело уже звучало?) - прокуратура есть. Рай власти, Акбулатов приём ведёт. Так вам на голову сядут.
Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме