Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 125)
привет.меня интересует будет ли установлен светофор или зебра между домом и рынком.как дети будут со школы возвращаться,водители не пропускают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Юлии.Мы тоже на Космосе продали,так же ждем 1.5года,честно сказать,от съёмного жилья так устали,что хоть какое,а чтобы своё родное!Думаю заедем и посмотрим,может быть и не всё так плохо!Лишь бы соседи были адекватные,это самое главное!
Я Вас тоже не оскорбляла,так поговорили о качестве современного домостроения и прелестях отечественного рынка.Я тоже Вашим домам на форуме интересовалась прежде чем написать.шутку про миллиметровку не оценили,жаль.Дом у Вас отличный,не надо это доказывать.
Юлия я вас не оскорбляла и про ваш дом ни чего не выражалась ! У нас лучший дом! И от если для вас девушки милимтровкой от авто дорог далеко! Кстати ваша чудная панел с расписными фасадами не очень то дешевле кирпича ! Как люди могут не зная и живя в доме говорить чушь! Дом отличный а ТСЖ у нас уже проявило себя а ваше еще впереди шишки все набивают только кажды свои! Привет железнодорожникам с славянского рынка !
Я документация на сайте посмотрела,только легче мне от этого не стало и звукоизоляция(по предыдущим отзывам)тоже лучше не стала.А право на личную жизнь еще некто не отменял и не хочется чтобы на твое апчи "будь здоров" говорили все соседи
если только с этой стороны посмотреть.А мы 3-комн в северном продали,уже1,5 года ждем и при покупки нам золотые квартиры обещали(с обоями под покраску и радиаторам нормальными)А получаем ж... и г........
Не вешайте нос,мы в отличии от наших соседей Ремстроя"в шоколаде,жили в их доме на Космосе,люди там до сих пор судятся!В ваннах трубы перемерзали с водой,под подоконником шапка со снегом,а слышимость такая,как будто на улице живешь,про соседей вообще молчу,всю личную жизнь,хоть и не хочешь,а знать будешь!И сейчас у них там и со сроком сдачи и с этажностью проблемы,слава богу,что там не догадались купить!
посмотрите на сайте knauf-plita.ru в разделе "документация" - применение пазогребневых плит при строительстве перегородок жилых помещений...
цена за 70 кв составляет 3600-3700,техническую документация лично не видела,но на днях схажу посмотреть.ЕЛС говорит что в проектной документации так и написано и они все делают в соответствии с нормами.
А какую цену назвал риелтор? А кто-нибудь видел техническую документацию по установке пазогребневых блоков фирмы-изготовителя "Кнауф"? Интересно, что по этому поводу говорит перовоисточник?
Стены метровые,только кирпич технический,окна кривые,но Вам это не мешает,тсж дурное и от какой дороги дальше,давайте измерим миллиметровкой.хвастайтесь у себя на форумах,а к нам ходить-завидовать не надо.Да и цены на Арбан как на Арбате за кв и коммунальные дерут как с сидоровых
У нас да в арбане все ок! У нас кирпич все стены и внешние метровые! А какой там воздух греет это надо выяснять! И от железной дороги мы дальше и дорог у нас рядом нет! А еще и фитнес с бассейном !
У нас да в арбане все ок! У нас кирпич все стены и внешние метровые! А какой там воздух греет это надо выяснять! И от железной дороги мы дальше и дорог у нас рядом нет! А еще и фитнес с бассейном !
А еще расстроил риелтор,позвонила узнать.Она назвала очень низкую цену по сравнению с Арбаном.у нас экономичные технологии и если ЕЛС вначале по 30 за кв продавал то теперь на данную цену и строит,паркинга нет,огороженной территории и продать ее по этим причинам не реально.
Позвонила в ЕЛС по поводу заселение,ответили что приемка планируется с 30 марта и заселения с 1 апреля,раньше сдать дом не планируют.По проектной документации межкомнатные стены из пеногребневых блоков с "воздушной подушкой "внутри.Сначала у нас будет воздушная подушка ,а потом воздушные дыры.По мнению ЕЛС звукоизолирующий материал это воздух.А также мне сказали"что жалуйтесь и на форумах пишите,у нас все дома по данной технологии построены,включаю Галактику и жалоб не было"
Добрый день,насколько отличаются квадраты по договору,от реальных?
Я имел ввиду ориентировочный месяц заселения. Точной информации у меня нет.
Новосель, 4200 за 1 человека на 70 кв.метров, при необломбированных счетчиках. Соседи, а у вас как выходит за такую квадратуру?
Соседка, так и есть в договоре дол. участия дата сдачи дома и дата ввода ввода в эксплуатацию отличаются на несколько месяцев. У меня в договоре дата сдачи - 1 кв. 2012, крайний срок - март месяц, далее ввод дома в экспл. Поэтому был задан уточняющий вопрос про сдачу в апреле. Про оплату - действительно неслабая для однушки..
Да, соседка, мне это было ой как интересно. Вобщем, оплата неслабая, надо сказать.
Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме