Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 63)
Из итогов первого собрания и обсуждения в данной ветке почитайте первые сообщения, кроме того владельцы нежилых магазинов во дворе против будут думаю тоже т.к. Сократится число посетителей и без того.на взлетке многие дворы окружены забором и все ок
Прочитала до 30 страницы, про охрану, если честно ничего не увидела, подскажите точнее пожалуйста.
Компромисс думаю всегда можно найти с офисами, было бы желание! Например: Офисы работают до 20.00 Доступ пешеходов не ограничивать до данного времени, а охрана может следить за порядком во дворе. После 20.00 - вход ограничить.
Зачем тогда забор оплачивать, если только на ночь будут закрывать? Полный бред.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Из итогов первого собрания и обсуждения в данной ветке почитайте первые сообщения, кроме того владельцы нежилых магазинов во дворе против будут думаю тоже т.к. Сократится число посетителей и без того.на взлетке многие дворы окружены забором и все ок
Прочитала до 30 страницы, про охрану, если честно ничего не увидела, подскажите точнее пожалуйста.
Компромисс думаю всегда можно найти с офисами, было бы желание! Например: Офисы работают до 20.00 Доступ пешеходов не ограничивать до данного времени, а охрана может следить за порядком во дворе. После 20.00 - вход ограничить.
Сантехник свекр, уборщица сестра....
Можно работать и с УК, но при условии полной замены "команды". Эта, к сожалению, мягко говоря, уже полтора года как не совсем грамотно осуществляет свою предпринимательскую деятельность.
Команду заменить не получится. Лопатин - хозяин УК. Техник - его сын. Бухгалтер - невестка. Чтобы он уволил своих родственников?)))
Полностью согласен ТСЖ не выход, а ограждение и охрану не получится организовать очень много противников, а грязь сами создаем фантики бутылки пачки от сигарет и окурки сами не появляются
Откуда у Вас такие сведения? У меня есть другие. Люди "ЗА" ограждения и охрану, но организация за счет экономии денег. А ежемесячная оплата, в пределах разумного конечно, за счет жильцов.
Полностью согласен ТСЖ не выход, а ограждение и охрану не получится организовать очень много противников, а грязь сами создаем фантики бутылки пачки от сигарет и окурки сами не появляются
Можно работать и с УК, но при условии полной замены "команды". Эта, к сожалению, мягко говоря, уже полтора года как не совсем грамотно осуществляет свою предпринимательскую деятельность.
Все правильно, ук есть ук и надо выстраивать общение с ней а не метаться в сторону тсж
Может поделитесь опытом, как с г-ном Лопатиным выстраивать общение. Уже год пытаемся! У многих жителей не получается выстраивать это самое общение. На данный момент все общение со стороны УК заканчивается, как только начинаешь задавать вопросы по расходованию денежных средств, по подрядным организациям, по рассмотрению вопроса о снижение тарифов. Научите!
А метание в сторону ТСЖ - это показать Лопатину, что надо повернуться к людям лицом и начать вести свою деятельность прозрочнее. Лопатин хороший хозяйственник! Но его аппетиты, в плане зарабатывания денег, уж очень велики. Тех денежных средств, которые собираются с жильцов, хватило бы и на обеспечение безопасности (ограждение территории) и на охрану. А на деле, денег хватает только на уборщиц, и то грязно, и дворника.
Все правильно, ук есть ук и надо выстраивать общение с ней а не метаться в сторону тсж
А я посмотрю так у вас там цирк :) Люди подписывающие документы не читая их. А потом кричат что все не законно :D
Я только за себя могу сказать- ничего за УК не подписывала, ни очно, ни заочно. А 74 это от кворума или от общего числа жителей?
Уважаемые жители дома 3! Скажите пожалуйста, как могло получиться, что 74% жильцов вашего дома проголосовали "ЗА" УК "Славянская"???
Доброе утро! Суровый, думаю, что если грамотно сформулировать завление, указать факты, то конечно можете. Только так скоро, как организовал судебный процесс Лопатин, вряд ли получится. У Лопатина поддержка ЕЛС в том числе и юридическая. Если все грамотно организовать, да еще и с юристом, практикующемся на жилищных вопросах, то все возможно!!!
А могу ли я подать на лопатита в суд за не правомерное вымогательство денег, как незеконно созданной организации и занимающейся поборами с жильцов
я не против праздников. у всех есть дети, однако какая это статья расходов? не ремонт ведь!
Уважаемая соседка и другие жильцы дома! О каком пересчете комм платежей речь? На каком основании и о каких суммах речь?
Ирина, спасибо. Но так прямо телефоны оставлять все же не надо.
Относительно расходов на праздники и т.п. - не надо забывать что все расходы должны быть заранее согласованы с собственниками.
Замена дверей, плитки, праздники и т.п. тем более должны быть согласованы на общем собрании!
Не должно быть принципа, что собрал деньги и трачу куда считаю целесообразным. Это касается и УК и ТСЖ
Относительно расходов на праздники и т.п. - не надо забывать что все расходы должны быть заранее согласованы с собственниками.
Замена дверей, плитки, праздники и т.п. тем более должны быть согласованы на общем собрании!
Не должно быть принципа, что собрал деньги и трачу куда считаю целесообразным. Это касается и УК и ТСЖ
Д день! Скажите,соседи, по перерасчету комм платежей УК в лице Лапатина как себя ведет? Я писала заявление( распечатала с контакта), но ни ответа, ни привета..Само заявление приняли. А У ВАс?
Господа, по охране, еще раз: народ был не против охраны в принципе, народ был против сметы на охрану со стороны УК. А другие охранные фирмы рассматривать Лопатин отказался.
Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме