Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 135)

Мне вот интересно у ЕЛС заселение в сентября это видно на их сайте на банере, а по факту когда???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Полностью согласен.
ваш ответ Вася
Что-то быстро он полинял,наверно краска не важная или .... Варианты есть?

Варианты есть - воруют строй материалы вот и результат.
ваш ответ Вася
Что-то быстро он полинял,наверно краска не важная или .... Варианты есть?
ваш ответ Вася
На счет полинялого фасада - как со стороны Славянского рынка , так и ул Новосибирской указываем этот недостаток в акте приема-передачи квартиры - потому как если сам ЕЛС до сдачи нагло не исправит этот недостаток - потом это прийдется исправлять нам за наши собственные деньги. А фасад является неотьемлемой частью обьекта который мы оплатили - нашей общей собственностью - который нам передает ЕЛС
ваш ответ Вася
Расскажите лучше как обстоят дела на стройплощадке? Начали ли "рыть" автопарковку? Закончили ли крышу на 2-й секции? Почему на 2-й ней нет бордовых полос, как на 1-й? Когда снесут либо благоустроят рынок (к 01.01.2013 таких убогих не должно быть, все только под крышей, т.е типа "колхозного")? А то я не в Красноярске, информацию беру только на официальном сайте ЕЛС.
ваш ответ Вася
А я "уважаемый" Дрего никуда не тороплюсь, подожду пока все благоусроят и только тогда заселюсь. Без твоих советов разберусь что мне покупать!!!
ваш ответ Вася
Дольщик купи готовое жилье там все благоустроено.С уважением!
ваш ответ Вася
Я считаю обязательно надо указать, а еще лучше - решить этот вопрос с ЕЛС заранее. Кто-нибуь официально по этому поводу в ЕЛС обращался? Какова реакция? Или все надеются друг на друга.
ваш ответ Вася
Уважаемые будущие соседи 1 блок секции! Что по поводу "полинялого" фасада с торца дома думаете... Будем его указывать в акте приема как недочет, который надо устранить?
ваш ответ Вася
Там же автопарковку подземную будут делать, поэтому пока и нет двора. Иначе видимо никак не получится. Так, что терпите. Либо заселяйтесь вместе с нами, т.е. со второй блок секцией.
ваш ответ Вася
Нормальных людей это не может устроить!!! Это видимо только таких как "Дрего" устраивает. Кто хочет быстрей преобрести свой угол не покупают долевое, а приобретают готовое жилье!!!
ваш ответ Вася
ЕЛС решил сдать подьезд без двора и с кранами за окном тем кого это устраивает и хочет быстрей преобрести свой угол!
ваш ответ Вася
Так нам что ЕЛС решил сдать подьезд без двора? Только с краном возле подьезда и узкой тропинкой вдоль строительного забора!? А краны - это не очень безопасная конструкция...каждый год в новостях мелькают....
ваш ответ Вася
Звонила в офис, там сказали, что с 20 по 25 ввод дома в эксплуатацию, а потом в течении месяца заселение
ваш ответ Вася
Ну когда уж переедем ?! ))
ваш ответ Вася
А мы вчера были в подъезде первого дома))
Места много, особо ничего рассмотреть не получилось, глаза разбегались)
Мусоропровод в отдельном коморочке за дверью, лифты друг напротив друга и двери и в пассажирский и в грузовой одинаковы по размеру...
ваш ответ Вася
Связывался с застройщиком по сдаче дома раньше не планируют сдача будет в конце сентября сейчас будут проводиться комисии.
ваш ответ Вася
А знает кто заселение конец или начало сентября.
ваш ответ Вася
На две стороны будут подъезды
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост