Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 115)

Кто провел интернет от Ростелекома ?
как связь и скорость какие тарифы ?
когда будут другие провайдеры ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
Всем привет !
Узнали слишком поздно про собрание хотелось бы поучаствовать.Есть несколько вопросов ?
1. Почему обслуживание ОПС берется с квадратного метра ? ко мне домой не кто не приходил ее обслуживать )
2. Лифты во 2 подъезде скрепят словно вот вот оборвутся. Такого скрипа лифтов в 1 подъезде нет ) и за этот лифт я плачу 520 руб в месяц. моя будет плакать.
ваш ответ Вася
Значит плату за пломбировку буду возвращать через суд,
ваш ответ Вася
Доброго вечера. были сегодня на собрании, оказалось что 15р05коп. с 1квм за работу по содержанию жил фонда не самые предельные цифры, которые берет УК Славянская. Взяли платежку в нашей текущей УК Холмсервис в северном и там оказалось 22р92коп. http://clip2net.com/s/1VKVV дом сдан летом 2007года. И здесь все довольны вовремя убирается мусор, есть цветы и посажены деревья. Может тариф завышен, но УК отрабатывает эти деньги. тк здесь у нас прошло не так много времени, считаю надо дать полгода -год на развитие работы УК и посмотреть их результаты. А так можно долго переливать воду из пустого в порожнее
ваш ответ Вася
Плату за пломбировку счетчиков УК потратила на благие цели и потому возвращать жильцы не собираются.
ваш ответ Вася
с дома ук на оказание возмездных услуг собирает 34 т.р и тариф 2,70 с кв.метра всех устраивает.Жалко что вообще все это затеялось.На фоне белого и пушистого УК я выглядела черной вороной которая пытается замарать его честное имя.Больше в данных мероприятиях не участвую,кто хочет платить -платит
ваш ответ Вася
Можно конкретное, не совсем понятно по з/п сотрудников УК и оплате с кв.м. Плату за пломбирования счетчиков УК должна вернуть всем и можно не в деньгах а путем пере расчета за текущий месяц в квитанциях, трата на контейнеры для мусора не убедительно так как бралась сумма непонятно на какие расходы в сумме 2500 с квартиры в том числе и 2 очереди.
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы понимаю что есть люди которые хотят ТСЖ,но тщательно обдумав я пришла к мысли,что с данным вопросом я единолично не справлюсь.Кто готов взять на себя функцию оповещения жильцов,распечатать бланки голосований и другие процессуальные документы.У меня нет возможности и времени вытянуть все это одной.
ваш ответ Вася
Все положительно относятся к тому,что:
платят УК 2,70 с кв.метра,так как получается 34000,а это не много для УК(при этом з/п директора 30000,остальных служащих около 40000 и это уже 70 т.р.);
все решили ждать окончание года,чтобы понять как работает УК;
3 человека из всех захотели изменить УК на ТСЖ
все согласны что не работают мусоропроводы.
инициативная группа в УК вводится не будет.
УК направлена на извлечение прибыли,но в конце года отчитается куда ее потратил:
плату которую УК брал за пломбировку счетчиков может вернуть жильцам,но он ее потратил уже на приобретение контейнеров под мусор.
ваш ответ Вася
Озвучьте результаты собрания, какие решения приняты в итоге
ваш ответ Вася
Не размещайте рекламу не в профильного разделе
ваш ответ Вася
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
ваш ответ Вася
Нужен совет уже живущих! Смотрю на дом№3 и думаю, стоит ли вступать в долевое? Хочу двушку на 15-16этаже. Как на высоких этажах живется?
ваш ответ Вася
пожалуйста, приходите все заинтересованные лица, из любой очереди!
ваш ответ Вася
Netty присутствовать нужно всем заинтересованным, вас это тоже коснется в скором времени, посему милости просим в наши ряды.
ваш ответ Вася
Доброго времени суток, а дольщикам второго дома нужно присутствовать или еще рано , ведь наш дом еще не достроен. но хотелось бы принять участие в выборе нормальной организации обслуживающей дом.
ваш ответ Вася
Юля, но не все при парковки внимательно открывают свои двери , отсюда и дистанция такая
ваш ответ Вася
Приду обязательно . 17 ого в 20!!
ваш ответ Вася
Уважаемые дамы и господа при парковки машин сохраняйте нормальную дистанцию.Если Вы хотите ставить машину по середине парковки покупайте частный дом.В многоквартирном доме и другие жители имеют возможность приобрести автомобиль и им тоже хочется припарковаться рядом с домам.А то на парковки есть автолюбители,которые паркуются в 1.5 метрах и от одной и от другой машины.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост