Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 114)

Насколько я в курсе, допустимый уровень шума днём ограничен нормативами (40дб что-ли). Полагаю, что перфораторы/отбойные молотки сильно превышают нормы.

Читаем внимательно закон за что нас могут оштрафовать про децибелы там нет не слова.
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
ЗАКОН
КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
(в ред. Законов Красноярского края
от 29.01.2009 "№ 8-2900", от 23.04.2009 "№ 8-3172",
от 18.06.2009 "№ 8-3444", от 24.12.2009 "№ 9-4299",
от 04.03.2010 "№ 10-4438", от 08.07.2010 "№ 10-4850")

Глава 1. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ,
ПОСЯГАЮЩИЕ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК

Статья 1.1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой окружающих
1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой окружающих в период с 23 часов до 7 часов, за исключением спасательных, ремонтно-восстановительных и других неотложных работ, связанных с обеспечением жизнедеятельности и общественной безопасности граждан, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; наложение административного штрафа на должностных лиц - в размере от двух с половиной тысяч до пяти тысяч рублей; наложение административного штрафа на юридических лиц - в размере от двух тысяч до пятнадцати тысяч рублей.
(в ред. "Закона" Красноярского края от 23.04.2009 № 8-3172)
(см. текст в предыдущей "редакции")
2. Использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, киосках, павильонах, балконах или подоконниках, нарушающее общественное спокойствие и порядок, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; наложение административного штрафа на должностных лиц - в размере от двух с половиной тысяч до пяти тысяч рублей; наложение административного штрафа на юридических лиц - в размере от двух тысяч до пятнадцати тысяч рублей.
(в ред. "Закона" Красноярского края от 23.04.2009 № 8-3172)
(см. текст в предыдущей "редакции")
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Насколько я в курсе, допустимый уровень шума днём ограничен нормативами (40дб что-ли). Полагаю, что перфораторы/отбойные молотки сильно превышают нормы.
ваш ответ Вася
Ломаем все и строим заново, когда есть метры можно творить все что захочешь
ваш ответ Вася
Да уж про ремонты и не говорите. Я конечно была готова к ремонтам соседей, но не до такой степени. Сегодня у соседей с 14-го этажа отбойный молоток работал без перерыва часа четыре. Боюсь даже предположить, что люди ломают.
ваш ответ Вася
И где увидели благоустройство территории,наверное это мостки вместо детской площадки.Все будет,но потом.Просто жили все сознательное время в новых домах и не молюсь на то,что живу в новом доме и есть с чем сравнить.Вспоминаю ситуацию,когда в Северном жители сделали дорогой евро ремонт,а когда осенью давление в системе отопления подняли обычные радиаторы не выдержали.Топило с 10 этажа по первый.А на Мате Залки в монолитно-кирпичном доме швы расходились при усадки.Каждый решает для себя какой ремонт и когда делать.Я не критикую наш дом,у меня было благоустройство и хуже(первые дом монолитхолдинга принимали),привыкла видеть за что плачу.
ваш ответ Вася
Грунты под нашим домам не устойчивые и это наверное знает каждый житель района,а в монолитно-кирпичном доме остаются зазоры для усадки.Не геодезист,но элементарное знаю.
ваш ответ Вася
Хочу еще сказать пару слов про ЕЛС и Новосибирскую 5. Не знаю что у вас не греет, но у нас в помещении тепло и вода горячая. Когда мы заехали на Толстого, у нас ледянная вода из горячего крана бежала (пока за 1,5 года какой-то насос не поменяли). Территория уже благоустроена, думаю что в дальнейшем будет хорошо, а не как формальное благоустройство на Толстого. Перепады по стенам и потолкам опять же минимальные (ровнее не придумаешь). Вообще по сравнению с другими застройщиками качественно все сделано. Перегородки из ПГБ, поэтому шумоизоляция не очень, решается легко вообщем-то.
Юля вы геодезист? какой дом по вашему устойчивее, чем монолитно-кирпичный?
ваш ответ Вася
В шоке,так ждали этой квартиры а получается "строили,строили и наконец построили". головной боли больше стало.Дали теплую воду, если не мешать с холодной то уже можно не кипятить.Делать ремонт дорогой не советую,дом стоит на неустойчивых грунтах,монолитно-кирпичный и усадку будет давать серьезную.
ваш ответ Вася
живу в доме на менжинского 10. могу сказать что тепла и зимой не бывает. хотя у нас дом древний

Мля какой то холодный район получается ((
Народ кто что стелил на пол или линолеум от ЕЛС оставили ?
Зимой как пол был холодный ?
ваш ответ Вася
Что делать,полотенце сушитель холодный,была у в УК горячий нам летом не положен и воды горячей нет,уже слили больше 2 кубов,а она только холодает и на все заявки в УК отвечают "дом в сети один,остывает по трубам,людей мало живет,сливайте"А горячая при сливание только холоднее становится.Все дома в округе уже в ваннах моются,а мы в тазике.Может у кого по стояку есть уже горячая вода?

живу в доме на менжинского 10. могу сказать что тепла и зимой не бывает. хотя у нас дом древний
ваш ответ Вася
Что делать,полотенце сушитель холодный,была у в УК горячий нам летом не положен и воды горячей нет,уже слили больше 2 кубов,а она только холодает и на все заявки в УК отвечают "дом в сети один,остывает по трубам,людей мало живет,сливайте"А горячая при сливание только холоднее становится.Все дома в округе уже в ваннах моются,а мы в тазике.Может у кого по стояку есть уже горячая вода?

Печаль если нет горячей воды. Смотрел сегодня как устанавливают метал. дверь соседу это лол ). На те стены что у нас метал. дверь это излишек ).
Зачем идти в дверь, пару пинков и пол стены не будет ) бери что хочу.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Одновременно пользовался и Игра-Сервисом и Кэйбл-Сити, Игра-Сервис по спицифике работы, тарифным опциям и стабильности сети более выгодное предложение, плюс IPTV только чего стоит, не нужно заморачиваться установкой тарелки.
ваш ответ Вася
У нас же еще игра-сервис интернет провайдер, мы подключили, скорость отличная) а телевидение Ростелеком до сих пор подключить не может, а других,как я поняла нет
ваш ответ Вася
Значит договорились с откатом хорошо, нужно больше провайдеров имеющие доступ к дому не лучшие провайдеры
ваш ответ Вася
Сейчас можно подключится к ростелеком и на крыше начинают монтировать оборудование Cable City
ваш ответ Вася
Ssboss в том то и дело что других провайдеров Павел Леонидович не допускает.......

Видно много откатных просит !
Скромней нужно быть и народ потянется ))
ваш ответ Вася
Брали за пломбировку 3 счетчиков - холодная, горячая и счетчик электрический
ваш ответ Вася
Ssboss в том то и дело что других провайдеров Павел Леонидович не допускает.......
ваш ответ Вася
Уважаемые дамы и господа.Прошу Вас учесть,что я не против УК.Наверно я слишком рациональна и умею считать.УК с дома за пломбировку счетчиков собрало 144000(по 300 рублей * 2 счетчика и на 240 квартир в доме).При этом уважаемый Павел Леонидович утверждает что данные деньги он потратил на покупку контейнеров для вывоза мусора (2 штуки по 10 000)=20000.Возникает вопрос 144000-20000=124000 осталось.Интересно?
На содержание УК получается с дома 34000,а зарплата всех сотрудников УК (по словам уважаемого директора )70000.
Я не призываю людей бежать и менять УК,но пожалуйста не надо верить безоглядно,на словах.Давайте придерживаться НАШИХ интересов.Я тоже за то чтобы дать поработать данной УК до конца отчетного года,дать возможность проявить себя.Может они проявят себя с самой лучшей стороны(хотя и начинают свою деятельность с небольшого обмана)и будут работать дальше,но у НАС есть возможность поддержать и улучшить НАШ дом,а для этого МЫ должны надзирать и контролировать УК.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост