Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 41)

В КБС прогноз на заселение - через две недели. Всё же интересно, заселение совпадет с включением холодной/горячей воды и лифта? :-) Ещё в КБС обмолвились, что при заселении необходимо сумму выложить ТСЖ за обслуживание - что-то вроде 60 руб. за кв.м.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
тел 291-67-65 - КБС.
ваш ответ Вася
Нет, только к 5. В 6 и 7 вроде уже везде брусчатка есть. В 7 точно, там и асфальт во дроре.
Скажите по какому телефону вы звоните чтобы про сроки узнать, я звонила мне сказали июнь-июль.
ваш ответ Вася
и к 7 и 6му тоже брусчатку привезли?
ваш ответ Вася
Да, Митяй, может в теории до июля асфальт и брусчатку укладывать не желательно, но мы все знаем как это делается в нашей стране ))) К нашему дому сегодня брусчатку привезли!
ваш ответ Вася
Думаю заселяться будем через 1,5 недели с понедельника:) Там число 17-18 мая:)
в 4 подъезде вчера лестницу домывали 2-3 этаж, выше все помыто, квартиры уже были все закрыты. Девушка которую я там поймала, сказала, что сегодня комиссия, видимо какая-то внутренняя:)
ваш ответ Вася
Не переживайте заселитесь! КБС никогда не подводил!!!
ваш ответ Вася
Спасибо. Просто квартира наша уже готова, поскорей хочется заселиться..
ваш ответ Вася
Сосед. Наш дом заселился на 3 месяца раньше и вам желаю того же !!!
ваш ответ Вася
Не 1 апреля, сказано - звоните.
ваш ответ Вася
Что-то в Культбытстрое сегодня сказали-звоните насчет заселения в 20-х числах.. :-(
ваш ответ Вася
Екатерина да мы с вами соседи в прямом смысле. У нас тоже квартира с на 6 этаже во втором подъезде.
ваш ответ Вася
После нынешней зимы до июля бы и не надо укладывать ни асфальт ни брусчатку.
ваш ответ Вася
Мы вчера были во втором подъезде. Весь подъезд отремонтирован, в нашей квартире на 6 этаже, уже все помыто. Остался первый подъезд, да и там уже наверное заканчивают. Интересно асфальт и брусчатка когда пояятся, ведь в соседнем доме асфальта нет до сих пор, а люди живут с февраля.
ваш ответ Вася
Кто знает сколько по времени займет приемка дома гос.органами. Когда ждать ключики?

Где то месяц. В начале июня точно заедем! :)
ваш ответ Вася
Нет не соят. Надо свою.
ваш ответ Вася
Извиняюсь, может быть за глупый вопрос. Скажите, а электропечи на кухни стоять?они входят в стоимость или свою нужно приобретать?
ваш ответ Вася
Кто знает сколько по времени займет приемка дома гос.органами. Когда ждать ключики?
ваш ответ Вася
отднлочные работы 3.4 подъезды закончены! все чистенько...;)
ваш ответ Вася
Тоже вчера были на стройке. Пробежались по всем подъездам. В первых 3х до 3 этажа. В четвертом по выше. Столько народу на стройке я нигде не видела. Работа КИПИТ!!! Уже даже с первого подъезда выносили козлы. В 1-2 достеливают линолиум. Но совсем чуть-чуть уже. Можно сказать разглаживают его. Везде обои наклеены. Висят почтовые ящики. Проставлены номера квартир. В четвертом подъезде уже вымывают квартиры.
Во дворе лавочки и сосенки:) Теннисных столов не видела:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост