Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 45)

Судя как раз по этой проектной декларации....Карамзина 11 (стр.адрес Утиный плес-6) на месяцев 5 раньше...ну никак не на год ;-)
Жилой дом с помещением ТСЖ и инженерным обеспечением, окончание строительства – II квартал 2010 года;
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
К.Ира. Есть такая штука - проектная декларация, судя по ней, Карамзина11 сдали на год раньше срока.
ваш ответ Вася
Я еще пока не заселилась )))) а спрашиваю у АННА вовремя ли сдали их дом??
ваш ответ Вася
Со стороны острова Отдыха смотрится неплохо,а если еще набережную облагородят,да мост,обещанный Пимашковым, построят,то очень перспективное место получится. Так что, К.Ира, примите искренние поздравления с новосельем от коллег!!!!
ваш ответ Вася
Приветик, Всем!
Мы заселились в Утиный плес №6 (Карамзина,11), могу сказать, что довольны, так как сама занимаюсь недвижимостью и поменяла массу квартир, в том числе и от этого застройщика в разных районах, но здесь мне понравилось больше всего!!!

Скажите, пожалуйста, дом вовремя сдали, не задерживали сдачу?
ваш ответ Вася
jonikss
Ну да кстати цена очень привлекательная.
ваш ответ Вася
К, смотрел квартиры и указанных Вами застройщиков, особенно приглядывался к Гремячему логу Красстроя, но цена 36-39тыщ за кв была очень завышена, и это при черновой отделки(плюс 50-100 тысяч что бы жить). С остальными ситуация таже самая - слишком высокие цены, да кто муже малогабаритных двушек(50кв м) ни у кого из них не было
P.S. Последний гость это я
ваш ответ Вася
К. Культ КБС - сказано красиво, мне нравится, думаю звучит лучше, чем культ личности. Составляющие "культа" ясны - вовремя и без доплат, соотношение цена-качество тоже вроде в норме. Серьезных застройщиков согласен - немало, это хорошо, просто КБС строит больше их всех вместе взятых, предлагает больше квартир, потому и поминается чаще. И дай бог всем застройщикам крепко стоять на ногах, и нам выбирать будет из чего.
ваш ответ Вася
Гость
Ну стройтехника и консоль это отдельный разговор. Есть и другие например Сиблидер, Русь-строй, Красстрой. Застройщики тоже надежные и цены приемлемые. Насчет чистовой отделки она у всех хреновая. Стены кривые и пол неровный и у КБС бывает. Вообще непонятно почему над КБС такой культ развился.
ваш ответ Вася
К, Вы знаете я недвижимостью по необходимости, с лета прошлого года занимался. До начала года продавал свою, но в процессе очень внимательно изучал рынок предложения. Изначально мне хватало только на однушку, позже стало хватать на двушку, но малогабаритную(50кв). Пересмотрел очень много вариантов. По соотношению цена, комнатность, чистовая отделка, надежность застройщика двух-комнатная квартира в Утином плесу-5, была лучшим вариантом. Естественно дома застройщика консоли, стройтехники и т.д. я в принципе не рассматривал.
ваш ответ Вася
Поясните чем лучше? Цены как за кирпичный дом и дома все как копии.
ваш ответ Вася
Однако надо отдать должное фирме КБС - их качество застройки выше чем у других компаний города Красноярск, по крайне мере я плохих отзывов не слышал
ваш ответ Вася
Меняйте нормы допустимых уровней шума, которые прописаны в Санпинах(это документы именно государственные), а они допускают ночью в жилье до 25 ДБ, да и замеряются они от оборудования, внешних уличных шумов и т.п. Так что если государство поучавствует и поменяет нормы, то застройщикам останется взять "под козырек".
ваш ответ Вася
Точно,точно! Если даже и взять дом(современный толстенный кирпич),слышимость соседей сбоку еще терпимая,а вот нижних и верхних слышно хорошо! Стандарты на качество жилья давно уже повышать и отслеживать надо,а мы заезжаем в новое жилье,перекашлинемся с соседями,Ооо,отлично,соседи тоже заехали!!!
ваш ответ Вася
Гость_krsk, абсолютно согласен - это беда российского жилищного строительства, цены то огого, европейского уровня, а качество застройки при этом бичевское. В последнее время разве, что внешний вид домов немного улучшился. Просто застройщики делают бизнес, а государству, как всегда плевать.
ваш ответ Вася
Всё это с нашего согласия - никто пока не требует от застройщика качества жилища. Из-за реальности нашего русского бытия, мы рады, если нам досталась квартира в принципе - её не продали троим или четверым, СЛАВА БОГУ!
Об этом говорится в сообщении от 14.02.2010 здесь: http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=246&page=16
ваш ответ Вася
По поводу слышимости - недавно заселились в кирпичный дом (новостройка), после 30-летней 9-ти этажной панельки - были в шоке! Шок продолжается и до сих пор. Никак не ожидали такой жуткой слышимости в кирпичном доме - телевизор, разговоры и т.д. Живём как в радиорубке. Стены из пустотелого кирпича, поэтому такая слышимость наверно... И хлипкие перекрытия (опять же полые) - по ним как по трубам шум гуляет, как захочет.
ваш ответ Вася
Жил и живу в последнее время и в монолитно-кирпичном домк(Монолит строил),и в панельном(кбс)Слышимость везде отвратительная,т.е. все сышно,а если еще и стены ,даже между квартир,какие-то гипсо-картонные(у монолита так бывает),то вообще телефон без телефона!
ваш ответ Вася
009.Отделка там более ли менее приличная, по крайней мере первое время очень даже можно жить .... ламинированные двери(правда без ручек) обойки так себе, но на первое время сгодятся,потолочки ровненькие линолеум под паркет обычный, сантехника совдэповская( как и везде в новых домах).
ваш ответ Вася
Хочу приобрести квартиру на Утином плесе у КБС. Скажите, как вам внутрянняя отделка?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост