УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 43)
Сдача объекта и заключение договоров на всякие ресурсные снабжения это разные вещи. Это как крутанется управляющая компания или кто там еще.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тоесть хотите поспорить, что в мае люди уже заселяца а дом?
Готов поспорить про май. Куда коньяк посылать потом сообщу.
Ну я и смотрю не пропьешь опыт...по вашим словам сдача в мае, а в КБС говорят август(((
Не угадали. А срок по любому объекту назову, если понаблюдаю пару-тройку раз. Опыт - его не пропьешь.
Мда, что то в этой теме звучат как оптимистические прогнозы так и писсимистические... Митяй я так понимаю Вы на этом объекте работаете, может всё таки конкретизируете сроки ввода жилья в эксплуатацию если они известны Вам.
Двупольные двери из ДВП устанавливают в подъезде, где длинные коридоры, в квартирах все двери ламинированные.
Сосед, Вот эти две двери со стеклом я сегодня и видела как заносили в подъезд, они были из ДВП :( А можно поинтересоваться, в каком подъезде вы видели готовую 1-к? Я хотела посмотреть не нашла отремонтированых кваритир, может они замкнуты?
Что касается двухмесячных проверок по инстанциям - значит и сдача дома в эксплуатацию будет в августе, а то как-будто сданый дом будет стоять 2 мес. Мы же и квартплату будем платить с момента сдачи дома. Жаль, мы все же надеялись что заселимся в июне.
Что касается двухмесячных проверок по инстанциям - значит и сдача дома в эксплуатацию будет в августе, а то как-будто сданый дом будет стоять 2 мес. Мы же и квартплату будем платить с момента сдачи дома. Жаль, мы все же надеялись что заселимся в июне.
Я видела однокомнатную готовую там-в туалет и ванну дверь полностью деревянная (ну или что там-под дерево), на кухню с небольшой стеклянной вставкой, в комнату-две двери со стеклом. А насчет даты для въезда-сказали, что пока все бумажки пройдут по инстанциям всяческим-на то и выйдет месяца два...
Почему если сдан в июне, заселение аж в августе?
Что там до августа делать вообще, там отделка осталась, кое где уже обои клеют, во дворе бардюры и фонари поставили...
Кто-нибудь знает какие межкомнатные двери будут в этом доме? Я сегодня видела как в подъезд заносили двойные двери как будто для больших комнат в квартирах, они были простые, сделаные из ДВП под покраску.
Что там до августа делать вообще, там отделка осталась, кое где уже обои клеют, во дворе бардюры и фонари поставили...
Кто-нибудь знает какие межкомнатные двери будут в этом доме? Я сегодня видела как в подъезд заносили двойные двери как будто для больших комнат в квартирах, они были простые, сделаные из ДВП под покраску.
Мне сегодня в КБС сказали, что дом будет сдан в эксплуатацию в июне, а заселение начнется в августе!
Подскажите , пожалуйста, после того как дом будет сдан в экспуатацию как быстро можно будет прописаться в новых квартирах. Долго ли оформляется право собственнности? Жильцы в соседних домах вы уже с пропиской живете?
Кто-то знает когда реально сдача этого дома? в КБС говорят летом...
Абсолютно согласна. В любой квартире какая-либо из комнат однозначно расположена неудачно по отношению к свету... Я каждую неделю хожу туда как на экскурсию-почти все квартиры обошла..10-й предлагают, вот только страшновато-вода то до верхних этажей слабенько доходит...
Мария, понятно. Мы выбрали такую же двушку только в третьем подъезде, поскольку во втором подъезде у подобной квартиры маленькая комната с двух сторон по бокам закрыта в углублении. А вообще если честно такое расположение секций весьма неудачное - одна часть пограничных квартир как бы угловая, а другая слегка вдавлена. Было бы лучше если все секции находились на одном уровне. Но что есть, то есть.
А так... второй подъезд смотрит на развалины... которые Бог весть когда разберут....
Разница заключается в том, что зал там налево от коридора, а не направо. К тому же, на кухне балкон является как бы угловым-оттуда и на город вид хороший.
Мария, можно поинтересоваться, почему Вам интересен именно второй подъезд, а не третий? В чем разница?
Замучилась искать инвесторов или т.н. собственников 2-хкомнатной квартиры в Утином, д.5. во втором подъезде 50,63 кв.м. Мож кто сюда заскочит-мой телефон 8-962-076-42-69. куплю за 35 т.р.
Про май от своих слов не отказываюсь, но в апреле конечно сдачи не будет, а вот готовность будет почти на 100%.
Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме