УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 37)
а мне сегодня сказали звонить в понедельник....будет информация по заселению
вчера вечером заскочил во двор..глянул... вроде осталось уложить только асфальт.....вообщем брусчатка лежит...газоны покрыты черноземом и закрыты парниковой пленкой...возле 4-го подъезда еще сеяли семена травяные..возле 1-3-го подъездов носился маленький экскаватор и разравнивал щебенку..дай бог чтоб в течение недели заасфальтировали и сдали дом с благоустроенным двором. Проехал через соседний двор( уч.6) ...глянул..ужаснулся..всё разбито...всё криво.. подумал пусть наш двор лучше доделают и сдадут дом с полным благоустройством..а иначе после перездов будет как у соседей.
Так как вчера КБС объявил заселение Крайней 6, думаю и вправду наш дом сдадут недели через 1,5 так как инвестиционный отдел у них и без нас загружен новоселами...:(
Вчера сказали-звонить через 1,5 недели... меня завтраки уже начинают выводить... :-).
У кого какие новости? Во дворе уже асфасльт кладут, может заселят все таки нас? :)
дмитрий кр внутри уже все сделано!
люди расскажите как там внутри!
Последняя информация из КБС. Дом не приняли без благоустройства двора! Либо в середине следующей недели заселят (если дом примут с частичным благоустройством), либо ближе к концу июня (в случае, если заставят облагораживать полностью). Соседи, запасайтесь терпением!
говорят 1 сдача и ключи?
к5то что слышал?
к5то что слышал?
Митяй, только в том случае, если Вы выступите спонсором...
В 11 доме сегодня активно площадку облагораживают, убрали лавочки-домики и ровняют грунт пока.
Вот сделают, может и нас заселят. :)
Сосед. В 5 доме три непроданных нежилых, купи и открой маркет. И людям хорошо и себе бизнес.
Ага, и снесли бы развалины и Ноев ковчег. Еще бы в каком-нибудь из трех домов открыли что-либо вроде Красного яра или Командора. Дорогу бы еще протянули поудобней..
Насчет качества, подождем пару лет, а белые росы действительно какой то авантюрный проект, лучше бы оставили протоку и облагородили.
В 11 доме сегодня активно площадку облагораживают, убрали лавочки-домики и ровняют грунт пока.
Судя по статьям в СМИ, Белые Росы должны были появиться раньше Утиного плеса :) Лично я, как человек живущий в этом районе всю жизнь, не верю что Белые Росы появятся, мы видели как бурно началась работа на протоке и видим что уже давно никто ничего не делает....
По мне так и не было бы их вообще, нам больше нравится наш обособленный райончик без больших дорог, общественного транспорта и суеты :)
По мне так и не было бы их вообще, нам больше нравится наш обособленный райончик без больших дорог, общественного транспорта и суеты :)
вот и проверим...интересно, Белые росы будут строить или желающих не нашлось...
на Утинный плес 5 у всех в договорах стоит срок сдачи март 2011, они в договоре страхуются по срокам чтобы потом издержки не платить. А так КБС молодцы быстро строят и качественно.
Вообще-то у КБС на панельный дом уходит меньше года, так что может к декабрю и успеют :)
Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме