УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 36)
Что-то мне во все это не верится...хотя уже месяц жду заселение.. но все же...
У нас в доме не будет переселенцев, как в 6?
У нас в доме не будет переселенцев, как в 6?
Евгений.За уведомлением подъезжать в офис на Мусоргского
Подъезжать в офис на Мусоргского или к дому
Евгений.Договор долевого (если у кого переуступка тоже надо), паспорт, короче все документы на квартиру..Рассказываю, как это было у нас в Звездном...В КБС вам дадут бланк уведомления о сдаче, с этим бланком вы едете в своё УК, там вы оплачиваете некую сумму, она зависит от габаритов вашей квартиры (1-2х и т.д. комнат), как сказали нам это предоплата, за кваартплату( с нас взяли за 2 месяца, без учета воды и света).Далее с квитанцией об оплате и этим уведомлением и паспортом вы идете к ключнице, которая должна сидеть в вашем доме, она даёт вам ключи и вы идёте смотреть свою квартиру, если есть какие то недочеты и претензии вы всё записываете ей в тетрадь, т.к. у меня всё было ОТЛИЧНО, мне отдали всю связку ключей, пожарный рукав, комплект вилка+розетка для эл.плиты, документы на водо и электро счётчики) ... вот такая схема... Потом через месяц вам надо будет ехать в офис КБС забирать акт приёма передачи,затем вы едите на Гладкова, там платите 3500 т.р. за оформление тех. и кадастрового паспорта и ждёте 2 месяца, затем вы его получаете и далее оформляйте квартирку в собственность)).. Желаю всем удачи))
Какие документы необходимы не сказали? Ключи УК передовать будет, кто знает схему сдачи? напишите пожалуйста.
в КБС сказали "приезжайте в понедельник с документами" )))) УРААААААААА!!!!!!!!
пожалуйста)) очень жду завершения процесса благоустройства))
щас ездил в соседний дом..но и не смог удержаться и проехать к нашему дому..работа кипит...почти весь двор уже закатали в асфальт...ну не совсем весь а там где он должен лежать :)) ..так что очень сильно ждем понедельника :)
Очень сильно ждем понедельника!!! :)
Митяй ой..июня конешно...исправил
Tanya сейчас позвонил...сказали тож звоните в понедельник...возможно с 7 июня будет заселение
Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме