Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 18)

Счастливые новоселы не Ут, а вот жаль, что боитесь назвать своего застройщика, наверное потому что зайдя на соответствующую ветку форума найдем еще больше недовольства. Я конечно не утверждаю, что КБС идеален. В нашей стране такого не бывает. Но при этом мы можем сравнивать относительно. Да тут все знают браки этого дома, но поверьте у других застройщиков их обычно гораздо больше. И конечно правильно вы говорите - нужно заставлять устранять недочеты. Хотя у меня с этим почему не было проблем - неработал водосчетчик пришли и поменяли, не работала розетка пришли и починили, не работал домофон - сделали. И все в день обращения. Но дом как мне известно еще 5 лет на гарантии у застройщики. Может поэтому сейчас и не спешат :)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемый jonikss, не обижайтесь, но каждому свое. Судя по нареканиям участников темы проблемы существуют и самое главное никто устранять их не торопится. По поводу своего застройщика особо распространяться не хочу. Скажу только, что фирма эта строит немного, но качественно. К своим инвесторам относится уважительно. Выявленные при приемке квартиры недочеты(именно мелкие недочеты, а не косяки) устранили в течение пяти дней.
ваш ответ Вася
Счастливые новоселы не Ут, ну на самом деле все эти нарекания довольно мелкие. Я например прожил здесь уже два месяца и дотошно искал всякие недочеты и конечно их нашел - типа где-то обоина немного отошла или посерьезнее - домофон не работал, но это исправили. Брак в массовом производстве есть всегда и это факт. Я почти пять лет мытался по сьемным квартирам перед тем как купить здесь квартиру и снимал в основном в новостройках от различных застройщик. Плюс сюда опыт моей супруги(она раньше работала риэлтором) говорит о том что в Красноярске в сфере эконом жилья качественнее и быстрее фирмы КБС никто не строит.

Счастливые новоселы не Ут Вы пожалуйста поделитесь какой новостройки и застройщика Вы являетесь новоселом.
ваш ответ Вася
Дорогие новоселы Утиного плеса, как я вам сочувствую. Столько строительных косяков, причем далеко не мелких. Что вы мучаетесь за свои же деньги? Пишите заявления в двух экземплярах, регистрируйте в приемной КБС, ответить должны в течение 10 дней. Если ответа не получите или он вас не устроит, со своим экземпляром заявления (главное чтобы на нем отметка КБС была) прямиком направляйтесь в Стройнадзор ул. Парижской Коммуны 33, 7 этаж. Уверяю вас, трепания ваших нервов на этом закончатся. Который раз уже благодарю Бога за то, что купили квартиру другого застройщика.
ваш ответ Вася
ольга хочется надеяться, что это будет что-нибудь нужное.... школа например
ваш ответ Вася
кто нибудь знает,что все таки строить будут на протоке,что слева,это Белые росы,а справа что?
ваш ответ Вася
Нет, дыра снизу. Как будто ногой долбанули и насквозь. :(
ваш ответ Вася
А я второй месяц по поводу входной железной двери не могу решить проблему.Скажите, пожалуйста,сквозная дыра в двери сверху? Потому что у меня в одной из комнат три кругленькие дырочки сверху.И не знаю обращаться этим или нет.Помогут ?..
ваш ответ Вася
TatianushkaОкна из деревянного профиля со стеклопакетом, а двери самые дешевенькие деревянные, обклеенные бумагой. Кстати, никто не знает куда нужно обратиться если не отвечают на заявки. Приехали в квартиру, а у нас в двери межкомнатной сквозная дыра, в ТСЖ нам дали телефон какой-то Надежды, которой сколько не звони, завтраками отделывается. Приехали на КБС, написали заявление с просьбой заменить дверь и... тишина. Куда ж теперь обращаться?
ваш ответ Вася
Скажите а на Карамзина 13 двери и окна деревянные ?
ваш ответ Вася
Скоро во всем подъезде будут биться плафоны,многие уже висят на соплях.Возле лифта на пример 4 подъезд.
ваш ответ Вася
Подруга как раз из переселенцев, которым дают квартиры в вашем плесе. Вот и прочитала всю ветку. И строит КБС качественно, и вид отличный, и жить приятно и радостно. В общем, завидовать нечему...
ваш ответ Вася
Михаил Ленчик у меня в ванной тож саморазбился...горел свет..патрон пластиковый нагрелся и плафон выпал...хорошо в ванной ни кого не было...вся ванная в стеклышках мелких оказалась
ваш ответ Вася
Михаил, то есть как это разбились?! Просто взяли и разбились, одновременно?!
ваш ответ Вася
У нас плафоны в туалете и в ванной разбились,пластик расплавился.Как представил такую картину,сидишь на унитазе расслабляешься :) вдруг резкий удар по голове и вовсе стороны стекла летят :( так можно заикой стать.
ваш ответ Вася
Русланжилец
По поводу шлагбаума - поддерживаю.

По поводу окурков - осуждаю. Товарищи куряги, ПОСТАВЬТЕ НА БАЛКОНЕ ПЕПЕЛЬНИЦУ!
ваш ответ Вася
жилец, абсолютно согласен. Эти окурки залетают даже к нам на балкон. Травитесь этой гадостью на здоровье, травите своих детей, но разбрасывать окурки это не есть хорошо.
ваш ответ Вася
уважаемые соседи, давайте не будем кидать окурки на улицу, около дома со стороны протоки невозможно пройти, всё в окурках. Зачем в своем же доме гадить?
По поводу того, чтобы поставить шлагбаум или как-то огородить двор - поддерживаю.
ваш ответ Вася
куплю 1-2к в вашем доме-89048907672
ваш ответ Вася
и у нас есть. по началу вместо горячей холодная по полчаса, а теперь норм :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост