УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 17)
ЖИЛЕЦ, если речь про женщину "в возрасте" так сказать, которая кварт. плату принимает, то тоже осталось негативное впечатление от общения с этой особой :-(
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А у нас что поменялись люди в УП? Раньше вроде девушка Екатерина сидела и ключница Татьяна, а теперь какая -то другая женщина, работа которой абсолютно не устраивает. Как ни зайдешь, сидит скучает и разгадывает сканворды или семечки щелкает.
*** Не понятно, что вы своим постом сказать хотели то? Ну должно так быть, так и есть. И про чудеса никто не говорил!!!
Просто есть люди, которые тут и дня не жили, а утверждают, что все стремно, сыро, тухло, холодно.... Я тут живу и опровергаю. Чудес не ищем, нашли хорошее жилье за хорошие деньги, живем и радуемся. И вам желаем!!!
КБС свою часть дороги сделал и сделал хорошо, во дворе чистят и подстригают траву регулярно, зимой снег убирали. До Предмостной они и не обязаны дорогу вам проложить.
У кого щи жидкие, а кому жемчуг мелкий. (с)
Просто есть люди, которые тут и дня не жили, а утверждают, что все стремно, сыро, тухло, холодно.... Я тут живу и опровергаю. Чудес не ищем, нашли хорошее жилье за хорошие деньги, живем и радуемся. И вам желаем!!!
КБС свою часть дороги сделал и сделал хорошо, во дворе чистят и подстригают траву регулярно, зимой снег убирали. До Предмостной они и не обязаны дорогу вам проложить.
У кого щи жидкие, а кому жемчуг мелкий. (с)
Слушайте,читаю и дивлюсь,вам что надо,людям нравится и это главное,вы что лезете со своим Южным берегом,живите себе там на здоровье,парковки,лифты,карсьежки,построили 5 домов,раскрасили,а вокруг одна серость,и Южный берег,Южный Берег.Надоело уже читать.
конечно, столько не выпадет. КБС договорится с погодой, чтоб не делать дороги или не чистить ))) Как мне нравится ваш подход! Ребятишки не кашляли, сырости нет, плесенью не пахнет, ни разу не застряли... Чудеса чудесные! А вам не приходило в голову, что это НОР-МАЛЬ-НО? ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ...
посетитель
Мы живем уже 9 месяцев. Заехали зимой, пережили 2 волны морозов -40, без обогревателей. Дома 2-е маленьких ребятишек, младшей вообще 3 месяца было, даже не кашляли. И сырости нет (даже в ванной), плесенью и не пахнет. Мы, конечно, не в 5 доме живем, но не думаю, что в постройке наши дома кардинально различаются. К компании КБС, как к застройщику, никаких вопросов и претензий вообще нет.
Про дорогу. Да, весной после дождя было не очень приятно подъезжать к дому, местами дорогу размывало, машину несло по грязи. Но мы ни разу не застряли, хотя ездили минимум 2 раза в день и у нас далеко не джип. Труднее было даже не по грязи ездить, а по талому и замерзшему как попало снегу, но в этом году вряд ли снова столько выпадет.
Мы живем уже 9 месяцев. Заехали зимой, пережили 2 волны морозов -40, без обогревателей. Дома 2-е маленьких ребятишек, младшей вообще 3 месяца было, даже не кашляли. И сырости нет (даже в ванной), плесенью и не пахнет. Мы, конечно, не в 5 доме живем, но не думаю, что в постройке наши дома кардинально различаются. К компании КБС, как к застройщику, никаких вопросов и претензий вообще нет.
Про дорогу. Да, весной после дождя было не очень приятно подъезжать к дому, местами дорогу размывало, машину несло по грязи. Но мы ни разу не застряли, хотя ездили минимум 2 раза в день и у нас далеко не джип. Труднее было даже не по грязи ездить, а по талому и замерзшему как попало снегу, но в этом году вряд ли снова столько выпадет.
ну вы сравнили ЮБ с УП. а че не сравниваете BMW с ладой. тоже наверное ладу выбирете!!
естессно! главное, чтоб дёшево!
ну вы сравнили ЮБ с УП. а че не сравниваете BMW с ладой. тоже наверное ладу выбирете!!
Мы живем здесь уже 2,5 месяца и очень даже довольны!!! И косяков глобальных не было, только мелкие недочеты, которые устранялись сразу же после обращения! И, кстати, изначально когда искали квартиру, рассматривали ЮБ, но предпочтение отдали УП!
На ветке ЮБ все недовольные - не жители ЮБ, и у тех недовольство связно только с одним - ценой. Тоже прошу прощения за оффтоп, здесь поважнее вопросы обсуждаются. Действительно, живите и радуйтесь )))
А воду горячую жильцам отключили и вид из окна портят тоже работники ЮБ?- чо ваще за бред - и вода у меня горячая есть, и вид меня устраивает. Недовольные всегда есть, вон на ветку ЮБ зайдите там в 100500 раз больше недовольных. Хотя дом вроде элитный
С другой стороны - это те лифты что в первый день сломались - и люди на 8 этаж пешком пошли ? Консьерж конечно вас в случае чего на своей спине понесет ? ... А цена за квадрат сформировалась из-за непривычной у нас прослойки - Девелоперов - потому как компаниям которые строили платили тоже не как за соломенный домик - а как положено за строительство - тогда с чего девелоперам жить - не за спасибо же они работали ? ... себе надо было оставить на жизнь , а также не забывйте про огромный рекламный бюджет - звезд пригласить надо ? - они знаете-ли за ириски не работают , рекламу о всему городу и в сми - тоже не дешевое удовольствие... Так что стоимость квадратного метра которую вы упомянули - она не на качестве подросла - а на прослойках и рекламных вливаниях. Прошу прощения у жителей Утиного плеса за флуд на вашей ветке - мне лично у вас нравится - живите и радуйтесь.
А воду горячую жильцам отключили и вид из окна портят тоже работники ЮБ? ))) Перестаньте бредить, почитайте топик с самого начала, КБС выбирали за относительную дешевизну и соответствующее качество. ЮБ, очевидно, виноват только в том, что взяв дороже за кв.м не облажался ни по одному пункту: и вода была сразу, и дворы шикарные, и лифты, и консьержи, и охрана... и УК реагирует по звонку.
Не обращайте внимания на негативные выпады пополам с откровенной ложью в некоторых предыдущих сообщениях сверху - Работники ЮБ явно пытаются очернить Утиный плес - в предверии праздника - нужно поработать на всю катушку на ветках конкурентов - чтобы потом усердно впаривать свой неликвид...
были в вашем доме, когда его строили... обошли все типы квартир! очень понравились двушки в первом подъезде - большие, приятные! Только очень холодно там зимой будет - утеплять надо, иначе проморозит и плесень пойдет, так как влажность будет большая от испарений... но это еще что... для информации жителей: очень хреново швы и щели заделывали... если вам будет казаться, что от окон дует - имейте ввиду, что их просто запенивали, если смотреть на свет - явно пены пожалели... надеюсь, что залили бетоном, так что отдирайте обойку от порожка балкона - и утепляйте... желаете проверить - ткните ножом или любым предметом... сразу все поймете... а вообще там у вас ничего, только дорог нормальных нет... на моей крошке не проедешь - особенно весной! и будте внимательны с лужами - даже на новом асфальте, но радует что парковок рядом много... хотя кто ходит пешком - не позавидуешь... но это ведь так почти везде - не без косяков! со временем все устаканится и район заселится! и все будет спокойно, как в Багдаде ;)
Температура горячей воды давно не устраивает.Оплачиваем услуги, которыми не пользуемся! Практически не бывает нормальной горячей воды как должно быть.Ходила в УК, но начали какие-то сказки рассказывать, что жителей мало, не успевает протечь.Но в нашем 4 подъезде по-моему квартиры все заселены.А про насос Вам в УК сказали?А что делать- по идее УК и должны этим срочно заняться!Ну не толькоеля сбора денег они !
Подскажите, жителей 4го подъезда устраивает чуть теплая горячая вода? Что делать будем? В доме подъезде сломался носос, который обеспечивает циркуляцию воды!!!
Если посмотреть на план застройки этих мест, то по ту сторону от острова ожидается строительство еще троих высотных жилых домов. И они тоже будут относиться к "Белым росам". Школа в плане должна построиться на земле-где-то в районе теперешнего Ноева ковчега и местной зелени... Но это случится, думаю, лет через пять , не раньше...
хочется надеяться, что это будет что-нибудь нужное.... школа например
да неужели на воде школу будут строить,скорее всего,что нибудь из спортивного,или дома,но никто ничего сказать не может.сколько не спрашиваю
да неужели на воде школу будут строить,скорее всего,что нибудь из спортивного,или дома,но никто ничего сказать не может.сколько не спрашиваю
Уважаемый jonikss, я же говорю, что каждому свое. Кому-то биссер мелкий, а кому-то очень кушать хочется. Покорнейше просим простить, что посмели поучаствовать в ВАШЕЙ теме. Но написали это не для вас персонально, а для людей, которые просили совета.
Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме