УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 33)
ИМХО, платить можно, но как минимум вдвое меньшую сумму, а потом по мере нужности и надобности оплачивать, предварительно обсуждаемые и одобряемые, расходы, но это по-моему мнению...
А коммуналку оплачивать однозначно надо сразу, хотели оплатить за 2 месяца, но УК уклонилась от нашего предложения... :-) Но я думаю скоро примут :-)
А коммуналку оплачивать однозначно надо сразу, хотели оплатить за 2 месяца, но УК уклонилась от нашего предложения... :-) Но я думаю скоро примут :-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну а если все не будут платить, что хотите в итоге получить? И коммуналку надо с первых дней начислять, а не по актам приема-передачи, счетчики-то работают, если не платить, отключат домик от напруги и водички.
А у нас с прошлого ТСЖ, к сожалению, остались негативные впечатдения, так как через некоторое время после сбора "подарка" председатель исчез вместе с ним, так что, Митяй, Вам повезло :-) И нас можно понять, как говорится один раз обожглись...
За "подарок" ТСЖ при заселении нового дома мы поимели металлические двери в подвалы и мусорокамеры, ограждения газонов, вывоз мусора с первых дней и т.п. И отчет от ТСЖ о трате этих денег. Все довольны. Это на Кутузова в прошлом годе.
Екатерина, ключи, конечно, отдали :-)
jonikss, абсолютно с Вами согласна!
jonikss, абсолютно с Вами согласна!
А так весьма интересный этот бизнес - ТСЖ - можешь вообще не иметь никаких средств для организации выгодного предприятия которое в будущем и почти сразу приносит постоянный, стабильный, независящий ни от каких экономических потрясений доход
60 рубле с кв. метра это получается где то приблизительно (42*4одн+2*50двух)*10этажа*4подъезда * 60 руб. = 643 200 рублей - нехило для начала и без того весьма выгодного бизнеса
Ну, можно, конечно и не платить... Это же добровольный взнос :-) Правда в УК начинают пугать, что ключики тогда не дадут, но это они так шутят :-) Нам в УК не смогли внятно и без нервов объяснить чего хотят с денежкой делать, а непонятно на что и непонятно кому как-то жалко стало "мани" отдавать.
Непонятно, кто говорит, что на эту сумму пересчет будет, кто говорит что это "подарок". Может кто-то из соседних домов расскажет как у них было?
Ленчик, а вообще возможно не платить? Я тоже возмущена такими правилами, не первый раз сталкиваюсь, это просто дурдром. Пользуются тем, что люди спешат въехать в долгожданные квартиры!
Екатерина, 60 руб. с метра - это , как Вы очень правильно, подметили, подарок УК :-)))
Всех с новосельем! Немножко омрачило настроение посещение, так называемой, УК :-( Как только узнали, что 60руб. с метра платить не будем озверели просто :-( Перестали улыбаться и начали хамить, так что первая встреча прошла в "теплой и дружественной обстановке" :-))
Нам про горячую воду сначала сказали что будет на днях, потом поправились на неизвестно когда :) Но, думаю, что пошутили...
Всем новым соседям, которых видели сегодня (в районе 15-16 часов), большой привет! :-)
Нам про горячую воду сначала сказали что будет на днях, потом поправились на неизвестно когда :) Но, думаю, что пошутили...
Всем новым соседям, которых видели сегодня (в районе 15-16 часов), большой привет! :-)
Кто-нибудь знает точно 60р/м2 - это предопрата за квартпталу или подарок УК??
Я думаю не один такой у кого при переезде будет много мусора - коробок, палетелена и прочего.
В УК сама была. Телефона у них нет. В то время пока я была, был какой-то мужчина. Сказал, что воду дадут или сегодня вечером или завтра (горячую). Телефона у них на данный момент нет.
Но думаю все будет. И все будет работать хорошо. Вы уже собрались мусор выкидывать из пустой квартиры?
Но думаю все будет. И все будет работать хорошо. Вы уже собрались мусор выкидывать из пустой квартиры?
Прораб сказал, что за это ответственна Наша УК и должна вызвать специалистов КБС и те должны открыть воду... Баки мусорные так и не перевернули!!! Эх дорогая наша УК.
я не припомню, чтобы у них там был телефонный аппарат. в договоре тоже ни слова...
да.. кстати, про горячую воду во втором подъезде нам сказали...будет...но когда точно....не сказали
Кто знает их контактный телефон???
Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме