Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 34)

Винтель горячей воды во втором подъезде опломбирован:( Атакуем ТСЖ!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я тож думаю-поживем-увидим. К тому же, вы были в самом ТСЖ? там ни компьютеров, ни полок, ни шкафов....
ваш ответ Вася
без света квартплата составляет 2200.
7 дней из этой суммы вычитаем. А так же вычитаем плату за лифт. Т.к. он не работает...
В общем поживем увидим первые квитанции:)
ваш ответ Вася
сомневаюсь я, что за двухкомнатную квартплата за 2 месяца составит 3 тыс. руб. Читайте выше, там про это уже писали.
ваш ответ Вася
Согласно ЖК РФ. Обязанность по оплате ком.услуг возникает у собственника с момента передачи ему в пользование квартиры. Т.е. с момента подписания акта п.п. передачи. Вот я исходя из это и прикидываю, что 60 рублей. По квитанции - членский взнос. А реально это кварплата за 2 месяца:_
ваш ответ Вася
Гостья, боюсь вас разочаровать. но на квитанции написано-целевой взнос, а не квартплата. Квартплату сказали начислят через месяц. А акт понадобится для оформления собственности в регпалате.
ваш ответ Вася
Я так думаю, что пока мы акт не получим, т.е. до 1 августа. Квартплаты и не будет.... этот взнос я думаю и есть кварплата:)
ваш ответ Вася
нет не 13я:)... как-то тот подъезд мне не очень нравится:)
С числом 13 вообще только хорошее связано:)
ваш ответ Вася
А, кстати, взяли только за ТСЖ, квартплату вперед за 2 месяца брать не стали. Что радует... 13-ые-ну дважды 13 это ж хорошо.. а квартира случаем не 13-я??
ваш ответ Вася
А мы были 13е:) В 13 доме:)
ваш ответ Вася
Радует что активно благоустройство дворов идет
ваш ответ Вася
Забирали в УК ключи где-то часов в 13:00 , были 15-ми по счету. Народу в КБС было очень мало.. Всех с новосельем!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Была сегодня в 11-20 в КБС. Была одна. В 13 уже посмотрели хатку. Все супер:-)
ваш ответ Вася
КБС работает с 8 так что можно подъехать пораньше и занять очередь. Сегодня часов в 9 всего человек 5-7 было. На оформление бумаг в КБС уходит минут 5. После этого едете в УК, которая находиться в Нашем доме:) вход со двора рядом с третьим подъездом. Оформляем очередные бумаги, платим деньги из расчета 60 руб. за квадрат. Всё после этого дают связку ключей, пожарный шланг, пробку от ванны:). Потом идем и смело осматриваем квартиру, к вам подойдет женщина и снимет показания водосчетчика, и расписываемся. Вот собственно первые формальности и соблюдены можно заезжать.

Сегодня не было горячей воды во втором подъезда, звонил прорабу сказали включат. Свет в меж квартирных коридорах работает от фотоэлементов, так что днем темно в подъезде:(. мусоропроводы пока не открыли, сказали на днях. Зачем то покрасили двери ламинированные которые стоят в меж квартирный коридор:(.
ваш ответ Вася
Екатерина, у нас тоже малыш, так что будем гулять вместе :-)
ваш ответ Вася
Кто проделает всю процедуру - пишите! Мы с ребенком маленьким, думаем там наверное народу очень много, решили в конце недели ехать.
ваш ответ Вася
Я так понимаю, что 2544,60 :)
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! напишите кто-нибудь сколько денег приготовить за въезд а однокомнатную 42 кв?
ваш ответ Вася
С коньяком я пролетел, на каких-то два дня из-за погоды, приняли дом все-таки 33-го мая, а не 31-го.
ваш ответ Вася
Нет, я имела ввиду- меня к 8 часам позвали...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост