УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 26)
Да на выходных воды не будет. И подвоз они не обязаны организовывать....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Это что получается на выходные остаемся вообще без воды?! Здорово !!!
ТСЖ обещает 1 числа лифт. По воде до сих пор решают вопрос...
Как мне объяснили знающие люди, есть какие то там нормативы, по которым они максимально (3 месяца) имеют право не включать лифты...
Ребята... я же вам написала, ещё 9.06.10, что лифт вам включат НЕ РАНЬШЕ, чем ЧЕРЕЗ 2-3 месяца, это везде так.... Вы сейчас начнёте возить в лифте мебель,быт.технику крупногабаритную,все обдеретё, не дай бог сломаете.... вашему ТСЖ или Ук это надо?!У нас была такая же ситуация, лифт остался целым т.к его включили через 2,5 месяца, зато стены все в подъезде пришли в негодность )))))Так везде в новостройках.. нас тоже кормили обещаниями....
Уважаемые соседи, что там с горячей водой? Неужели на выходных никакой не будет? И про лифт какие новости?
Почитайте форум. В 11 доме много переселенцев.
А почему вы не советуете покупать в 11 доме квартиру 1 комнатную?
1600-1650. Карамзина 9 или 13. На Карамзина 9 только однушек практически нет(изначально дом строился с уклоном на 2-3ки)
а однокомн. сколько стоит? и в каком доме лучше покупать?
Ага, а если не включать ...... будем на Енисей бегать :)))))))
Ну будем наедятся горячую к этому времени включать
Со 2 по 4 не будет еще и холодной воды...
А смысл стучать им же на них?))) КБС сдали дом без воды и теперь 100% скажут, что "Все вопросы в КБС-Сервис, а мы к ним отношения не имеем, оналогичные названия - это чистое совпадение". Мне так ответили когда я спросил что за взносы с нас просят. Нас видимо за дураков держат.
Если название УК КБС-сервис, то и стучать на них надо туда же.
Да жаловаться никогда не рано))) Раюотают они безоьразно - это факт. Да вы не волнуйтесь, что не прошло и месяца как жалоба полетела в администрацию - все равно это не поможет))) Как опытный в этом плане, могу предсказать результат: придет отписка типа "все будет, не волнуйтесь". Мы на прошлой квартите жили без лифта год и нам даже не обещали включить))) а в администрации очень вежливо послали куда подальше "его наверное специально не включают, чтобы не сломался...". Так что сразу думайте куда жаловаться на администрацию))) Не забывайте в какой стране живете, господа!
Посмотрите на соседнее хотя бы ТСЖ график работы удобный, есть хоть телефон куда можно обратиться, а тут приходишь с работы и двери на замке, всем разную информацию говорят и ничего не конкретезируют. Сколько можно то уже.
Ого!!!!!!! Лихо вы их...не прошло и месяца...
Написал всё же письмо в администрацию города с жалобой на нашу УК. Надеюсь может это поможет решить наши насущные вопросы.
Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме