Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 7)

Как автовладелец я вас всех понимаю, но санитарные нормы требуют больше травки на душу населения, чем паркомест. Вообще это не паркоместа, а гостевые парковки, количество регламентируется по довольно древним нормам со времен, когда иметь машины было не принято.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Считаю... подъезды шире надо делать и лифты больше, чтобы машины каждый в свою квартиру загонял ... и сухо и тепло и на парковку тратиться не надо.
ваш ответ Вася
Считаю... дворовую территорию УП 4 сделать одной большой парковкой с одной качелькой для детей (ну чтобы дом сдать)!!! все равно весь пашенный к нам во двор ходит:)
ваш ответ Вася
Тоже хочу достучаться :) ну а то что мест парковочных мало с этим согласен. могли бы дворовые проезды сделать на 2 метра шире. двор бы меньше не стал.
ваш ответ Вася
nachalnik, ааа....чтобы машины не ставили?! а я думала, чтобы нас повеселить:) да понятно все, речь о том что часть газона надо было изначально асфальтом закатывать.
ваш ответ Вася
Тоже хочу достучаться :) Заборчик чем вам заборчики не нравятся? их специально поставили что бы деблойды любящие парковать машины на тротуарах и газонах их не парковали.
ваш ответ Вася
Ну заборчик это вообще ОТПАД. Какой М******** это придумал..
ваш ответ Вася
Ну заборчик это вообще ОТПАД. Какой М******** это придумал..
ваш ответ Вася
В данный обстоятельствах, которые описал предыдущий автор, я считаю удивительным то, что в нашем дворе сделали так мало парковочных мест, в углу двора, где ТСЖ, вообще двум машинам разъехаться невозможно, а еще паркуютя многие. А как мусоровозам??? Там зачем-то оставили огромный аппендикс с газоном, а сейчас еще заборчик дурацкий на него прилепили. Так строили только 20 лет назад, такое ощущение, что проектировщики вообще об удобстве жителей не думают. На Карамина 11 и 13 просто огромные площади под газоны и дет. площадки, а где парковки? Хотите такие большие дет. площадки - стройте дома дальше друг от друга. Хотелоль бы, чтобы в след. домах к этой проблеме отнеслись по-другому.
ваш ответ Вася
и вот еще хотела пожаловаться.. Вот изначально же в выской блок-секции были предусмотрены двушки и трешки. В итоге весь проект перекроили и теперь в этой блок-секции СЕМЬ квартир на этаже!!! Я понимаю, кризис и желание продать... но как-то непонятно зачем район превращают в малосемейный полный эконом класс. Даже не хочу думать, что тут будет, когда УП 3-4 сдадутся.. и когда машину совсем негде будет поставить и будет жить одна аренда...Лучше бы Один из домов Звездного так переделали. или дом на Советской.. там бы хоть студенты жили...до универов недалеко...
А у нас что получается в итоге 3ку на Утинном плесе просто не найти!!!
И на абанской протоке планируют строить малосемейку и крупногабаритку(не КБС).
Почему низя модернизировать 97 серию так, чтобы можно было строить маленькие трешки? или хотя бы как раньше трешки по 62 квадрата, а еще лучше квадратов в 55. был бы Мега спрос!!!
ваш ответ Вася
Мне кажется окна постоянно потеют потому, что стеклопакет максимум двухкамерный, а на балконной двери вообще однокамерный))) Он просто не вывозит разницу температур. А влажность вроде пропала когда отопление дали.
ваш ответ Вася
у нас постоянно окна влажные,это из-за того ,что дом новый или такая влажность будет всегда?
ваш ответ Вася
По замечаниям, касающимся качества выполненных строительных работ лучше всего пишите заявление об устранении недостатков на имя технического директора и оставляйте в приемной 2-го этажа.
ваш ответ Вася
Гостья, вот у нас тоже дверь на балкон плохо закрывается и очень сильно дует, причем не с той стороны где ручка дверная, а с противоположной. раньше не замечала, только сейчас обнаружила как холода начались. Вы эту проблему как-то пытались решить? вроде можно позвонить куда-то по окнам? Подскажите можно что-то сделать?
ваш ответ Вася
Полностью поддерживаю и Лилиану, и Гостью! У нас и обои переклеивали перед тем как заехать, т.к. изначально они были затёрты до бетона (усердные ремонтники были видимо), недавно сидели 3 дня без света (ещё до всеобщего отключения электричества), т.к. взорвалось 2 автомата в счетчике, сказали, что изначально монтаж был сделан неправильно, в УК отвечали просто: «Вы в какой стране живете? Сделаем, когда сможем! Ждите!». На лестничных пролетах плафоны разбили и стекло дня 2 лежало, при этом в квитанции по квартплате четко прописано «уборка лестничных пролетов», я уж молчу, что первые 1,5-2 месяца выше 2го этажа полы в подъезде вообще не мылись, в УК тоже спокойно говорили, что там только подметают, а то, что пыль и грязь это ерунда видимо!
ваш ответ Вася
Uncle Moroz дед мороз мозжет нам елку организуешь во дворе? хотя бы от тебя польза какая-нибудь была бы. Думаю весь двор не будет против:) придем хороводы водить и подарки получать 31 декабря:)
ваш ответ Вася
У меня за время эксплуатациии куча претензий к нашей УК:) не знаю у кого больше у Лилианы или у меня:)
Вот не могу, например, дите малое положить на пол, т.к пол бетонный и во входной вдери щель - в итоге по полу гуляет ветер:) Не могу свое дите мало переоидчески помыть в горячей и чистой воде. Весь июль, август и часть сентября какушки вытирала салфетками, т.к. чтобы дождаться горячей воды, нужно было ждать час. (сломался насос, который гоняет воду). После недавнего ремонта хотели с дитем малым поплавать в ванне, а в ванне осадок из песка.
Вот недавно сутки не было воды - а дите малому нужна была кипячена вода, чтобы развести смесь - УК благополучно спало всю ночь, вопрос по ремонту начал решаться только днем:)
а еще дверь на балкон плозо закрывается - опять же сквозняк.
А еще выключатели счета клинило
а еще плафон в туалете падал и разбивался в дребезки - хорошо нас с дитем малым в тот момент там не было и вообще никого не было.
А еще соседи ставят машины так, что низя с тротуара с коляской съехать, а сейчас еще эти дуртацкие ограждения.
А еще машину тяжко поставить, а что будет когда сдадут УП4 - с малосемейной блок-секцией:)
А еще магазины далеко:)
и автобысы тоже:)
И детская поликлиника:)
Но МНЕ НРАВИТСЯ ТУТ ЖИТЬ. Еще бы УК сменить, например, на ТСЖ Утиный плес, что обслуживают УП 7 и УП 6:)
ваш ответ Вася
Дед Мороз иди уже детей развлекать:)
ваш ответ Вася
to Ленчик , to 111 : Не сердитесь - скрпулезно я скопировал лишь сообщения ЛИЛИАНЫ (чужих там нет - сомневаетесь - можете удостоверится перечитав ветку)- дабы обратить внимание остальных на странность поведения этой особы , и постоянное нагнетение ей страстей (по ее словам не работает в вновь приобретенной ей квартире все и вся - все плохо сделано и вода тоже... хотя система водоснабжения единая - и при том что у всех остальных соседей все в порядке - этот факт не может не насторожить - что один человек ).
ваш ответ Вася
от нашей ветки вроде отстал, самое лучшее лекарство от таких паразитов - это игнорр:-)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост