Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 5)

Уважаемые соседи, все наверное видели объявление о краже скамеек и беседки в нашем дворе. Я так понимаю, что начался смс-опрос жильцов на тему того, что у кого-то есть желание отгородить весь дом. У кого какое мнение на этот счет? Я например идею закрыть двор не поддерживаю. Представьте, что будет, если вдровая территория будет огорожена, а территория за домом не будет? Все владельцы машин будут "забивать" все мыслимые и немыслимые места во дворе... Если огораживать полностью весь периметр - то нам наверно предложат заплатить недетскую сумму... На мой взгляд установка видеокамер по периметру дома - это грамотно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да, действительно, столько скамеек в одном дворе ни к чему! Надеюсь на месте скамеек УК поставит нам хорошие качели ;) а то деткам качаться негде...
ваш ответ Вася
Это у вас с нашего двора 11 дома ставили домик и скамейки,пока переделывали после зимы площадку,а потом ждали снег,чтобы перевезти обратно.Поэтому это наше имущество,и должно стоять у нас.Вам не казалось,что у вас изобилие скамеек,а возле нашего дома несколько всего?
ваш ответ Вася
Вчера из нашего двора эвакуатор вывезез детский домик и несколько скамеек. Это что за призвол такой? Говорили, что за всё , что находится во дворе, мол мы платим сами, береги имущество, а тут на тебе и вообще вывезли всё. Это как понимать?
ваш ответ Вася
и у нас так же:(
ваш ответ Вася
Уважаемые, соседи, у нас в IV подъезде практически весь день из крана с горячей водой идет прохладная :(( Это только у нас или еще у кого-нибудь такая беда?
ваш ответ Вася
Ну это у вас в 13 доме,а я в 11 живу,в доме такой жары нет,ну может,что 3комнатная и с вентиляцией какие то неполадки,несет холодом из нее.
ваш ответ Вася
жара вообще пистон :( плохо что кранов нет на батареях...хоть немного перекрыть отопление.
ваш ответ Вася
и у нас пипец как жарко. Аж голова болит:)
ваш ответ Вася
У нас в Звездном в трешке тоже по одному стояку вентиляция во внутрь квартиры заработала. Пока заклеили скотчем. Ждем когда исправят.
ваш ответ Вася
значит,вам везет,а у нас с трубы закапало и утром лед образовался на полу,так холодно там.Наверное,вентиляцию надо регулировать.
ваш ответ Вася
А у нас не тепло, у нас просто жара, постоянно проветривать приходится.
ваш ответ Вася
ольга, у нас везде тепло ...
ваш ответ Вася
Скажите,соседи,а в туалете у всех холодно сейчас?Странно,в квартире жара,а в туалете и в ванной холодно.
ваш ответ Вася
Ты все-таки придешь нас поздравить?! будем ждать;)
p.s. Большое Спасибо мужчине, который с маленьким ребенком в воскресенье расчищал лопатой дорожку во дворе. Побольше бы таких пап :-)
ваш ответ Вася
Работаю я - некогда. На подарки зарабатываю. Да и порядок у вас - вон горки делаете...
ваш ответ Вася
Дед Мороз, ты куда пропал? без тебя даже скучновато как-то. А до Нового года всего-то 25 дней.
ваш ответ Вася
Субботник, спасибо :)
Надо ввести это дело в систему, а то сегодня смотрю опять все замело ...
ваш ответ Вася
Ленчик... какие вы молодцы.
А сегодня еще мужчина горку делала. И потом заливал ее водой:) Молодцы!!!
ваш ответ Вася
Давайте в субботу в 12 часов выдем все с детками.. с лопатками.. и почистим свою детскую площадку. Кто согласен? Я за!!! Правда лопатки нет:)

Нас тоже эта идея посетила, мы взяли лопату у дворника и сегодня наш папуля освободил от снежного плена горку, ура! :))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост