Вектор Плюс (стр. 99)
Инвестор Оставьте свой телефон
бросте инфу сюда: 46marija@rambler.ru
Инвестор Оставьте свой телефон
Инвестор вы у всех скупаете? Возьмите у меня 95 кв. по 50 тыщ. за кв. метр. если устроит пишите, отдам без проблем! Только не надо ляля.
Ну дак как про ля-ля, будешь продавать?, если нет сиди и засунь язык в ж.пу
Инвестор вы у всех скупаете? Возьмите у меня 95 кв. по 50 тыщ. за кв. метр. если устроит пишите, отдам без проблем! Только не надо ляля.
Компанию хаите ,а продаете дороже чем Монолит, Сибиряк и КБС вместе взятые, я те сам продам Монолит 100м2 по 42000, а твоей цена 34000, давай куплю за такую цену, потому я и инвестор, что знаю что по чем.
полгода продаю - никому нахрен не надо . даже риэлторам не интересно .
чё вы так кипишите?, все мы купили не за дорого, компания была надежна(много домов и без проблем), ждем маненько и заселяемся!Особо нетерпеливым предлагаю сбросить эти квартиры и поискать другого застройщика, пишите кто хочет избавиться от такой проблемы и почем(рассмотрим)....боюсь что все вцепились в свои квадраты понимая, что лучше подождать и получить Ю так как лучше не найдешь.
посмотрите те фотки которые уже выложены - просто нечего за это время не изменилось.
Если было бы так просто. Я далеко, нет возможности! Вложился в это г..но, теперь локти кусаю и наблюдаю.
Может всё-таки кто-нибудь, выложит фотки с метростроителя?
А вы сами не хотите сьездить и посмотреть??
Может всё-таки кто-нибудь, выложит фотки с метростроителя?
ЯЯ регпалата когда регистрирует, проверяет только нумерацию квартир, чтобы не было повторов, по осям они проверки не проводят, поэтому возможность двойных продаж существует, только конечно не специально, а по безолаберности исполнителей Вектора. С моей квартирой это было три года назад, мою 3 х комнатную зарегистрируемую квартиру подели на две однушки и продали под другими номерами. И в регпалате все прошло, благо об этом мы вовремя узнали, тогда все вернули назад. А людям, которые покупали однушки предложили другие.Поэтому можно в рег. палате сделать запрос по кадастровому, на кого зарегистрированны квартиры.
Кто там от моего имени тупые вопросы задает, я юрист, ваша безграмотность от моего имени не прокатит.
Так понимаю никто никуда не собирается!... Ну тогда смысла нет на этом форуме появляться!
Ну так мы сегодня встречаемся или нет?
Вчера был на стройке,бордюры ставят,подушку под асфальт положили,в14ти этажке окна и остекление балконов делают.Удивился,но даже в праздники строят!!!
Так понимаю никто никуда не собирается!... Ну тогда смысла нет на этом форуме появляться!
а сдача - октябрь 2010 - ? пролезло ?