Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 101)

этот дом единое целое состоящее из 4 подъездов, со сквозной нумерацией квартир.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я про 10-этажку вообще говорю! Про 14-этажку не спорю, как раз может в 2014 году достроят
ваш ответ Вася
а насчет официальной информации, так бумага все терпит, как на том заборе написано слово из 3букв, а подойдешь посмотришь сучок...
ваш ответ Вася
я не пойму : ты дурак или из деревни? изложи тут своё видение как можно закончить этот дом к июню, по видам работ.1. остекление,2.инженерка,3.отделка,4.благоустройство. Очень хочется понять календарный график оттакого грамотея. Там отделки по 1 и 2Бс , до нового года,это если работать , а работать то и некому!, там отделочников надо человек 40 (до Н.Г.), там кто нить видел столько людей вместе с прорабами и собаками не насчитаеешь и половины.Не втирай людям очки!
ваш ответ Вася
Июнь - это месяц, который после мая идет! Этого года, сейчас 2012 год! ну вообще на такие случаи календарь есть!
ваш ответ Вася
Как раз тебе очки и надо втереть,чтобы посмотрел на обьект,который уже достроен!

ты что больной? ты это всем кто не может заселится расскажи, что там достроено? 10-ти этажка уже в таком состоянии почти год стоит, а про 14 вообще речи нет, какой июнь? какого года?
ваш ответ Вася
Как раз тебе очки и надо втереть,чтобы посмотрел на обьект,который уже достроен!
ваш ответ Вася
А ты нюхал? давно был на объекте?

слыш дурилка картонная, что там нюхать ? как за 1,5 месяца можно сделать то, что они привыкли делать годами...такое ощущение что ты работник этой "славной" компании и пытаешься нам тут очки розовые втереть..
ваш ответ Вася
А ты нюхал? давно был на объекте?
ваш ответ Вася
Это вообще то официальная информация!
А ты вася-прораб куда вложился?

тоже в эту помойку! так что июнем там не пахнет!
ваш ответ Вася
Это вообще то официальная информация!
А ты вася-прораб куда вложился?
ваш ответ Вася
Сдача дома на метростроителе в июне 2012 года

Наивный чукотский парень, вложившийся в эту стройку))) ха-ха (три раза), какой июнь?, там 2014- то под большим вопросом, дом то не строится- Строится Щорса, строится Мясокомбинат!, но не Метростроитель!
ваш ответ Вася
Сдача дома на метростроителе в июне 2012 года
ваш ответ Вася
Я ж сказал, но имеющейся информации 2014 год!
ваш ответ Вася
глушняк конкретный
ваш ответ Вася
ходил сегодня = повода для оптимизма не нашел если нашли вы напишите какие
ваш ответ Вася
и на свои
ваш ответ Вася
Уволился гл.инженер, нач.технадзора- те люди которые были ответственны за инженерию...какая сдача дома?, тут полная неразбериха!
ваш ответ Вася
Я пипец в шоке. Какой 14-ый год. Я уже второго рожу пока дом сдадут. Не пора что то с этим делать. И вообще не верю что в 14 году в этом сентябрь, октябрь реально. Да и не кто им и не даст так долго стройку держать!!!
ваш ответ Вася
сидим дальше
ваш ответ Вася