Вектор Плюс (стр. 100)
Я же говорю читайте! Федеральный закон № ФЗ-214 предусматривает обязательную регистрацию договоров долевого участия в строительстве в органах федеральной регистрационной службы. Если договор долевого участия в строительстве был зарегистрирован, то повторно зарегистрировать сделку в отношении этого же объекта недвижимости уже невозможно!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И че этот федеральный закон нам поможет??
Помимо номера квартиры в договоре есть подробное описание ее местонахождения, между какими осями и прочее и это между прочим тоже сверяется в рег.палате.
Инвестор прав, буквы довавили к номерам при перепланировке, когда решили крупногабаритные квартиры на мелкие поделить.
Ну а по вопросу двойных продаж, федеральный закон № ФЗ-214 вам в помощь,почитайте!
Ну а по вопросу двойных продаж, федеральный закон № ФЗ-214 вам в помощь,почитайте!
а например квартира 47 а или 53 б - Вячеслав вам знакомо ?
ну и че?, распилили 3-ку на 1-ку и 2 гостинки, все узаконено, в регпалате зарегистрировано без проблем! И что хотели сказать то? У вас есть эта хата с буквой? у меня есть!
Вы имеете ввиду с буквой? ну допустим.. и что??
а например квартира 47 а или 53 б - Вячеслав вам знакомо ?
а все еще впереди - квартиры проданы не раз .
Сосед, ну обоснуйте свое высказывание
Инвесторрр,в отношении меня вы глубоко ошибаетесь,как и многие тут находящиеся!
Согласен, форум я посещаю ежедневно,но не общаюсь тут почем зря и "воду не лью", не поднимаю панику и не опускаю руки,и т.д., а принимаю действенные меры!
Я писал только проверенную информацию, о положении дел на стройке,ходе строительства,сдачи дома,выполнении своих обязательств по договору,о порядке подачи требований в арбитражный суд и т.д. и т.п. Даже раньше фото размещал..
Теперь перестал,не вижу во всем этом смысла..Также все сами узнаете и добьетесь своего! Скажу только одно, это ваши квартиры и "бороться",раз связались с этой строительной компанией, за ваши квартиры только вам самим!
Согласен, форум я посещаю ежедневно,но не общаюсь тут почем зря и "воду не лью", не поднимаю панику и не опускаю руки,и т.д., а принимаю действенные меры!
Я писал только проверенную информацию, о положении дел на стройке,ходе строительства,сдачи дома,выполнении своих обязательств по договору,о порядке подачи требований в арбитражный суд и т.д. и т.п. Даже раньше фото размещал..
Теперь перестал,не вижу во всем этом смысла..Также все сами узнаете и добьетесь своего! Скажу только одно, это ваши квартиры и "бороться",раз связались с этой строительной компанией, за ваши квартиры только вам самим!
Противно, люди... Кто может завтра подойти (подъехать) к объекту Метростроитель, кому не безразлично? Встреча в 13.00 во дворе дома.
Вы, Вячеслав, много общаетесь на форуме, но реальных шагов, как и другие, боитесь или ленитесь предпринимать.
Заезжал я тут вечерком (17.00) на стройку(Метростроителей) И О УЖАССС что же открылось перед моими глазами. Рабочие (штук10) раставили бардюр(о да тот самый бардюр который ограничивает асфаль) практически по всему двору. В 4 подъезд (в свой) я попасть не смог (так как он был закрыт) прищлось пару менут понаблюдать как работают нерусские.Нормально так работали кучно гыр гыркали там песни под носом пели и работали(молодцы) :) Инвесторрр где вы были когда Маргарита и Мелисса народ пыталась созвать?
Вообще-то вместе с ними! не поверите. А вы?
Заезжал я тут вечерком (17.00) на стройку(Метростроителей) И О УЖАССС что же открылось перед моими глазами. Рабочие (штук10) раставили бардюр(о да тот самый бардюр который ограничивает асфаль) практически по всему двору. В 4 подъезд (в свой) я попасть не смог (так как он был закрыт) прищлось пару менут понаблюдать как работают нерусские.Нормально так работали кучно гыр гыркали там песни под носом пели и работали(молодцы) :) Инвесторрр где вы были когда Маргарита и Мелисса народ пыталась созвать?
Хоть кто то взял и съездил, посмотрел и написал по существу. А то уже форум в какой то балаган превратили!
P.S. Инвестор, они уже 3-тий день двор как благоустраивают плодотворно. Ждали пока земля прогреется.
А - 98 % купили на ворованые деньги и светится не хотят . - да и повиг им.
в том то и все дело - что будут махать после драки
а о каких делах можно писать - когда одни нечерта не делают и ли делают вид что делают а другие видят что нечерта не делают но молчат и всех это уже три года устраивает и готовы еще до 2014 подождать потому что одним очень тяжело а другим тоже тяжело но пока не очень и готовы ждать .
Ну так давайте действовать: к властям обращаться, например. Чего тут на форуме из пустого в порожнее переливать, ни каких реальных действий ни кто из вас не предпринимает, а когда кто-то начинает предлагать что-то сделать - желающих ноль :((
а о каких делах можно писать - когда одни нечерта не делают и ли делают вид что делают а другие видят что нечерта не делают но молчат и всех это уже три года устраивает и готовы еще до 2014 подождать потому что одним очень тяжело а другим тоже тяжело но пока не очень и готовы ждать .
Когда в 10 ку сами вселятся будете? А то как то скучно в районе.
Скиньте свежие фотки с метростроителя!