Вектор Плюс (стр. 95)
Сосед вам на рынок надо к базарным бабкам вы там среди своих будете.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Инвестору - на какое число будите заказывать грузовое такси ?
Наталья -а вы мимо других домов не ездите ? и не видите как они строятся ? или вы ездите в розовых очках ? а может и вы забыли год начала строительства ?
Я положил несколько кирпичейМолодец. Но тебе ни кто не дает право грубить людям и за место того что бы поддерживать ты делаешь так что бы у людей нервы сдавали. Так нельзя делать. Я живу не далеко от метростроителя и вижу проездая мимо что остекление идет. Пусть не так быстро как хотелось, но идет. Единственное что балконы в 14-ри этажке еще во дворе не доложили!!!!
Соседи! Муж ездил в БТИ, так вот план дома уже там, а это значит, что дом принят!!!! и в принципе даже перепланировку делать можно! это достоверная информация, мы сами узнавали, а как обычно тут сплетни разводятся
ну так сидите дальше- в чем проблемыМне вот интересно, ты сам то кроме своей тупой болтавни хоть что то делаешь? Уже читать противно как ты людям на перекор идешь. Расскажи пожалуйста дорогой сосед что ты то сделал для того что бы быстрее построилось?
ну так сидите дальше- в чем проблемы
Да! Откуда ж ему взятся, если уже столько лет по съёмным квартирам мотаемся!!! Пора бы уже и в свои заехать.А советы умные давать все горазды.
А я вам про что! Нам тоже такое сказали про мусор. Вот если бы все уже пошли и начали ремонт хоть немножко делать, все равно бы уже быстрее заселились!
Может, есть знакомые, которые помогут.Ему отдали ключи и попросили мусор вывозить самостоятельно.
Я там была вчера. При мне пришёл парень, который ломал у себя стену. Его стали ругать, на что он ответил:"Я прблемы с БТИ сам все решу".Вот.
Соседи, вы что все с ума посходили? Вы в доме-то когда были? Нам разрешили в Эко ставить сантехнику!!! И мы уже поставили и многоие так делают. И ключи нам отдали все. На счет сноса стен пока сказали, что нельзя. Вроде как БТИ, упомянутое вами выше, должно план дома составить как есть изначально. Но вот начсет того, что стены сносить, БТИ как раз и не запрещает. Вы узнали бы сначала, как тех. паспорт выдается, а потом говорили бы!
Те, кто ломают, сказали, что сами договорятся в БТИ. Посмотрим!
Марина - и вы ломайте - времени же отстоять свое нет не у кого.
При наличие перепланировки, ремонта или даже сантехники дом в эксплуатацию не сдадут!... Условия застройки: чистовая отделка (остекление, входные двери,обои, линолеум) и ничего иного!
Сосед как всегда прав = при получении техпаспорта проблем не избежать и как минимум штрафа