Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 95)

Сосед вам на рынок надо к базарным бабкам вы там среди своих будете.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Инвестору - на какое число будите заказывать грузовое такси ?
ваш ответ Вася
Наталья -а вы мимо других домов не ездите ? и не видите как они строятся ? или вы ездите в розовых очках ? а может и вы забыли год начала строительства ?
ваш ответ Вася
Я положил несколько кирпичей
Молодец. Но тебе ни кто не дает право грубить людям и за место того что бы поддерживать ты делаешь так что бы у людей нервы сдавали. Так нельзя делать. Я живу не далеко от метростроителя и вижу проездая мимо что остекление идет. Пусть не так быстро как хотелось, но идет. Единственное что балконы в 14-ри этажке еще во дворе не доложили!!!!
ваш ответ Вася
Соседи! Муж ездил в БТИ, так вот план дома уже там, а это значит, что дом принят!!!! и в принципе даже перепланировку делать можно! это достоверная информация, мы сами узнавали, а как обычно тут сплетни разводятся
ваш ответ Вася
Я положил несколько кирпичей
ваш ответ Вася
ну так сидите дальше- в чем проблемы
Мне вот интересно, ты сам то кроме своей тупой болтавни хоть что то делаешь? Уже читать противно как ты людям на перекор идешь. Расскажи пожалуйста дорогой сосед что ты то сделал для того что бы быстрее построилось?
ваш ответ Вася
ну так сидите дальше- в чем проблемы
ваш ответ Вася
Да! Откуда ж ему взятся, если уже столько лет по съёмным квартирам мотаемся!!! Пора бы уже и в свои заехать.А советы умные давать все горазды.
ваш ответ Вася
Наберитесь терпения!
ваш ответ Вася
наивные
ваш ответ Вася
А я вам про что! Нам тоже такое сказали про мусор. Вот если бы все уже пошли и начали ремонт хоть немножко делать, все равно бы уже быстрее заселились!
ваш ответ Вася
Может, есть знакомые, которые помогут.Ему отдали ключи и попросили мусор вывозить самостоятельно.
ваш ответ Вася
молодой и наивный .
ваш ответ Вася
Я там была вчера. При мне пришёл парень, который ломал у себя стену. Его стали ругать, на что он ответил:"Я прблемы с БТИ сам все решу".Вот.
ваш ответ Вася
Соседи, вы что все с ума посходили? Вы в доме-то когда были? Нам разрешили в Эко ставить сантехнику!!! И мы уже поставили и многоие так делают. И ключи нам отдали все. На счет сноса стен пока сказали, что нельзя. Вроде как БТИ, упомянутое вами выше, должно план дома составить как есть изначально. Но вот начсет того, что стены сносить, БТИ как раз и не запрещает. Вы узнали бы сначала, как тех. паспорт выдается, а потом говорили бы!
ваш ответ Вася
Те, кто ломают, сказали, что сами договорятся в БТИ. Посмотрим!
ваш ответ Вася
Марина - и вы ломайте - времени же отстоять свое нет не у кого.
ваш ответ Вася
При наличие перепланировки, ремонта или даже сантехники дом в эксплуатацию не сдадут!... Условия застройки: чистовая отделка (остекление, входные двери,обои, линолеум) и ничего иного!
ваш ответ Вася
Сосед как всегда прав = при получении техпаспорта проблем не избежать и как минимум штрафа
ваш ответ Вася