Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 96)

потом их и обвинят что дом не принимают что он не соответствует планеровке . да и вы должны прекрасно понимать - как делается перепланеровка - в любом случае будут проблемы в БТИ при получении документов.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сосед! Напрасно Ёрничаете по поводу ремонта. Его уже, действительно, делают те, кто получил разрешение. Даже стены ломают в малосемейках!!!
ваш ответ Вася
что и требовалось ****
ваш ответ Вася
а какую информацию ждете -ее нужно сделать самим а не ждать от других -сжимая дома кулачки

Действительно, под лежачий камень вода не течет)))
ваш ответ Вася
а какую информацию ждете -ее нужно сделать самим а не ждать от других -сжимая дома кулачки
ваш ответ Вася
Ни какой полезной информации, один мусор.
ваш ответ Вася
соседпочти пять лет идет -еще чуть чуть и в школу пойдет.

:D:D:D
ваш ответ Вася
почти пять лет идет -еще чуть чуть и в школу пойдет.
ваш ответ Вася
Сегодня был на ВЦ 2. Процесс идет.Медленно,но идет.
ваш ответ Вася
вы думаете что то изменилось ?
ваш ответ Вася
Пожалуйста можно фото дома и квартиры с отделкой если у кого есть новые живу долеко
спасибо заранее
ваш ответ Вася
Предлагают начать ремонт владельцам квартир 10-этажки, там то ждать уже ничего, тем более если предварительный акт подписан, недоделки устранены, в квартирах ничего уже не изменится.
ваш ответ Вася
Инвестор, я считаю пусть делают выкинуть всегда успею
ваш ответ Вася
Анна, отделко то чистовая, но сантехники нет, входные двери можно ножом проткнуть (мы над своими поэкспериментировали и выкинули), на полотке и обоях такой слой пыли, что проще все перекляеть и перебелить, чем отмывать. У нас в квартире сначала обои наклеяли, а потом стали что-то штробить. Я конечно понимаю, что у всех понятие о чистоте и уюте свое, но лично я собираюсь делать косметический ремонт в квартире
ваш ответ Вася
сосед, при покупке в договоре чистовая отделка
ваш ответ Вася
Наталье - я вот тут подумал - и если вы сегодня сходите в Эко. и напишите заявление на разрешение ремонта. Через 3 раб. дня будет оно уже на стройке. Можно делать что угодно, кроме перепланировки, можно ставить двери, сантехнику, клеить обои, кафель и т.д. Каждый день до 18.00. то вы заедите даже поздним летом или ранней осенью
Сосед относитесь маленько к людям поуважительней. И ни чего я не собираюсь писать, пусть делают свою работу сами. А я уж как нибудь после сдачи дома за ними все переделаю и доделаю.
ваш ответ Вася
А где наша Маргариточка потнрялась?
Наверное решила нервы не трепать себе и людям и скинула квартиру:)

Маргариточка, в отличие от вас, не треплется попусту на форуме, а пытается предпринять реальные шаги и не кричит об этом во всеуслышанье... А вы можете и дальше переливать из пустого в порожнее.
ваш ответ Вася
тоже разрешил вам делать ремонт ?
ваш ответ Вася
да, бригада работала. я даже с бригадиром пообщалась
ваш ответ Вася
шевелился ?
ваш ответ Вася