Вектор Плюс (стр. 43)
Вы зачем людям головы морочите со своей группой, создали какую то х..ню, пишите в одном месте, не занимайтесь ерундой. Не вводите в заблуждение непонятными фразами. Нечего сказать сидите на ж.пе ровно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
+2 поясните пожалуйста. в чём именно проблема с регпалатой?
вконтакте в группе есть вся информация
Вектор-Эко! Спасибо за ответ. Если ты такой умный и всё знаешь, вопрос тебе, когда сдадут дом на ВЦ-2? С электрооборудованием или без него, когда? С уважением,Sergei.
Электрооборудование в договоре - это электроплита. А если ты такой договор подписал, где у тебя ничего не входит, значит сам дурак! И никто тебя не дурит. Нужно читать, что подписываешь! С уважением, Вектор-Эко.
Посмотрел ещё раз внимательно на фото, и прочитал договор. Электрощитовые пустые, потому что мы с вами, видимо, должны будем самостоятельно доплачивать за них. Так, в договоре есть оговорка, о том, что электооборудование (розетки, выключатели, электровентиляторы и скорее всего электросчётчики) в общую оплату за квартиру не входят. Что ещё всплывёт? Дурют нашего брата, ох дурют. Если это не так, пусть ЭКО-Вектор даст опровержение и успокоит меня.
Опишите в чём проблема регистрации права собственности.
Я думаю не ранее, чем после того как дом подключат к канализации, а по последним данным у вектора есть проблемы с подключением ВЦ-2 к канализационной сети города.
Если честно, надоело враньё ЭКО-Вектора. Если они собирались сдавать дом (ВЦ-2)в октябре-ноябре, то работа бы кипела и днём и ночью. Нас, как котят слепых водят за нос, это мягко сказано. Был на доме в субботу, полностью согласен с Андреем, и его фото тому подтверждение. В моей квартире,более или менее, тепло и это радует. Балконные двери открываются только "форточкой". По мелочам работы достаточно. Вопрос,будет ли установлена перегородка на общем балконе между квартирами? При должной работе, можно за три недели закончить и передать в черновом варианте жильцам, но судя по всему, денег нет на завершение. Уважаемые ЭКО-Вектор, дайте ответ, когда многострадальные дольщики ВЦ-2 въедут в свои квартиры?
+2 поясните пожалуйста. в чём именно проблема с регпалатой?
На 12.11.2012 планируется официальный пикет. Повод: регпалата отказывает в регистрации права собственности на 10-ти этажку на Светлогорской. Похожие ситуации будут и в 1-ти этаже и на ВЦ. Кто готов присоединится связывайтесь со мной, 294-91-63
А в чём там проблема?
+1 Поясните ситуацию пожалуйста!
квартира 113 к сожалению о неустойке речи нет, так как Вектор Банкрот и даже если вы не пропустили сроки подачи иска в суд, то взыскивать не с кого, если попробовать только в качестве регресса взыскать с ЭКО, но это надо консультироваться с юристами.
Вопрос. это вц
в метростроителе такого даже близко то нет 8) там максимум трубы железные а канализационных развязок или труб пластмассовых на ванну, кухню нет, и радиаторов таких нет в 14этажке там ставят более старого образца... которые мы будем менять точно все.
у меня тоже вопрос а что делать с неустойкой если реально долго ждали почему ещё должны платить?
да ещё не понятно за какое качество если честно окна меня не устраивают отдать 180т.р. и получить такие окна...
в метростроителе такого даже близко то нет 8) там максимум трубы железные а канализационных развязок или труб пластмассовых на ванну, кухню нет, и радиаторов таких нет в 14этажке там ставят более старого образца... которые мы будем менять точно все.
у меня тоже вопрос а что делать с неустойкой если реально долго ждали почему ещё должны платить?
да ещё не понятно за какое качество если честно окна меня не устраивают отдать 180т.р. и получить такие окна...
из контакта
Почему не регистрирует право собственности регпалата? Какой официальный отказ?
На 12.11.2012 планируется официальный пикет. Повод: регпалата отказывает в регистрации права собственности на 10-ти этажку на Светлогорской. Похожие ситуации будут и в 1-ти этаже и на ВЦ. Кто готов присоединится связывайтесь со мной, 294-91-63
Почему не регистрирует право собственности регпалата? Какой официальный отказ?
А в 14 этажке тепло есть? Если нет, то я сомневаюсь что его в декабре запустят.Будем ждать весны?
В квартире окно разбито
Правда, в доме тепло.
Правда, в доме тепло.
О лифтах мечтать не приходится
В щитке всё печально, света нет
Про дверь без слёз не скажешь ничего. По толщине как банка колы. Установлена криво, глазок не фиксируется и ходит ходуном, вся заляпана шпатлёвкой