Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 85)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
"Просто зашел" вот и иди куда шел!
ваш ответ Вася
Вот вроде и весна прошла, а вот некоторых особо одаренных форумчан никак не покидает весенне-осеннее обострение. Степень их активности и "одаренности", конечно же, определять не нам, а людям с специальным медицинским образованием...
ваш ответ Вася
Да уймись же ты пессимист хренов!!!! Модераторы, пожалуйста заблокируйте как-нибудь этого соседа, противно читать его сопли!!! Господи, не дай бог жить с этим занудой на одном этаже, он же весь мозг вынесет!!!!!!
ваш ответ Вася
Это точно что в очках-всё печально на самом деле!
ваш ответ Вася
с удовольствием -но остальные в розовых очках
ваш ответ Вася
Сосед мне нравится ваша активность-не хотите принять участия на деле?
ваш ответ Вася
Сергей, я была в первом подъезде, фоток не делала. постараюсь на этой неделе сделать. Сосед что видела то и говорю. И ставить стояки и без окон можно, не зима на улице. И Вы сами бредите....
ваш ответ Вася
Сергей если бы в 10 -да и про двери стояки и черновую - бред -там еще окна то не вставили.
ваш ответ Вася
Вопрос Соседу у Вас квартира в 10 ке вот и смотрите в свою десятку.
Вопрос Fredda У Вас в каком подъезде квартира в 1 или во втором? Во втором подъезде до 4 этажа двери стояки и черновая отделка. Я Вас правильно понял? Если можно фото выложите!
ваш ответ Вася
да -перспектива не радует
ваш ответ Вася
глупо, очень глупо:-)
ваш ответ Вася
да просто среди соседей -счастливых еще не встречал , даже прораб на стройке говорит что стыдно людям в глаза смотреть, а вас аж распирает как все прет и вы готовы еще как минимум 4 года ждать когда рак на горе свиснет потомучто не СВОЕ
ваш ответ Вася
А у Вас сосед все кто думают не так как Вы в эко работают?
ваш ответ Вася
видно у нас разные глаза да и в ЭКО я не работаю.а что изменилось то за два месяца ? вопрос так и повис .
ваш ответ Вася
Я не знаю как где и на что вы смотрите, но меня не было в городе два месяца и посравнению изменилось многое.
Вы не увидите ничего хорошего даже если его Вам прямо сейчас сдадут. Продавайте свою квартиру и не мучайтесь и другим настроение портить не надо.
ваш ответ Вася
это все было сделано -лифты мусоропровод проводка стояки еще в том году - что в этом сделали - черновую отделку до 7 эт в одном пордьезде да пару дверей поставили - окна и то не везде стоят
ваш ответ Вася
Корейцев видела. Лифты установлены, мусоропроводы установлены, счетчики проводка и стояки есть на всех этаж. Черновая отделка до 7-го (в первом подъезде), до 4-го установлены двери как входные так и межкомнатные.
ваш ответ Вася
да и про то что скоро приедет бригада корейцев
ваш ответ Вася
конечно заходил -перечислите что (много) сделано и незабудте указать до какого этажа или на каком этаже зделано - поподробней пожалуйста про песок во дворе писать не надо он уже с весны лежит и что все хорошо тоже не надо писать уже 5 лет как всем хорошо
ваш ответ Вася