Вектор Плюс (стр. 41)
ну а светлогорская тогда почему только весна,неужели там столько работы еще?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Предварительные акты приема-передачи юридической силы не имеют, это сделано для того, чтоб в дальнейшем когда вы будете подписывать акты приема-передачи, недоделки по вашей квартире были уже устранены, а акт приема передачи будете подписывать только после ввода в эксплуатацию.
Откуда такая информация,на ВЦ уже акты подписывают и устраняют недоделки,на метростроители не всё так плохо.
я не знаю, ЧТО делается в 14-этажке, но сдача будет не раньше марта месяца и то при хорошем раскладе, по ВЦ-2 вопрос будет решаться после 5 декабря и когда Гордеев приедет с отдыха.
Пора разрядить обстановку! Расскажите что делается по 14 этажке на метростроителе? можно фото.
Здрасьте Это давно сделали Люди, Вы сколько лет тут пишите? ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Что Вам это стоит? Все вопросы и ответы на месте, Вы че 5 лет парализованы? Сходим на прием в Советскую админ, в рег/палату и т.д. Может за окна заплатим, если это ускорит процесс....
был сегодня на метростроителе...никаких движух. рабочих не видел. территория разгорожена. сторожку убрали.
Сегодня уже вторник! Что за интрижки?)
Ну что есть какая нибудь информация,сегодня уже понедельник!!!
Несколько раз была я в администрации-вса поахали-поохали-и прислали отписку)))так что администрации глубоко пофигу на дольщиков Вектор+..запомните это!
Алла Б,я полностью с вами согласна!!!
Зачем вести перепись "в контакте" ? Это разве строительный форум? Это не серьезно. Вы сами запутались или Вас запутали? КОНкретнее, пожалуйста: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ и точное время и дата!!!!
Еще раз, с какой целью встречаться и ВО сколько??? Какое письмо? Кто эти юристы? Я здесь спрашивала ясно: когда будем деньги на окна сдавать и будем ли? Никто не реагирует ПОЧЕМУ? Какое строительство без финансов?! Давайте встетимся все с ген/подрядчиком и решим хоть бы финансовый вопрос? Слабо?
Сейчас юристы готовят письмо в регпалату, так же будет подано три иска, по различным поводам. Еще администрация города планирует организовать совещание на уровне края. В понедельник по всем вопросам будет информация. По возможности буду ее тут дублировать. Так же вступайте в группу (название: Дольщики ЭКО, он же Вектор плюс (вектор+)) смотрите информацию там.
Что за панику тут разводите? С какой целью будет сбор народа в воскресенье? Чего подписывать будем?
Не понимаю, у Стройтехники была аналогичная ситуация с банкротством, только дольщики замечательно оформили право собственности. единственное что кое кто, у кого дом не был достроен заплатили от 3 до 7 т.р. за м2. (проблема у тех у кого на нулевом либо на начальном этапе дом) И на этом все.... Рег. палата все замечательно регистрировала.
сейчас изменились законы
ВСЕ ХРЕНОВООООООО - СИДИТЕ ДАЛЬШЕ ГОСПОДА !!!! ТАК УДОБНЕЕ НЕ ТОЛЬКО ВАМ !!!!
Там кроме подъезда: канализация, водоснабжение, подключение освещения, установка приборов учета ХВС и ГВС, а так же электросчётчиков в щитовых, плюс установка дверей в тамбурах на каждом этаже. Вектор-ЭКО, скажите когда сдадите ВЦ-2?
Какой-то информационный шум сплошной. Может кто-то что-то внятное сказать почему на ВЦ-2 не могут доделать последний этап? Уже все согласны, по-моему, в черновой отделке квартиры получить, лишь бы подъезд был доделан и остальная мелочёвка