Вектор Плюс (стр. 60)
Как-то боязно вкладывать деньги в еще несданный дом.- Вы сами ответили на свой вопрос.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сейчас звонил в ЭКО, ответ по 10этажке тот же: ждем доки из администрации. Предложили подписать гарантийное письмо и заселяться. Знающие люди, подскажите, действительно ли можно ремонт начинать делать и не погонят ли потом? Как-то боязно вкладывать деньги в еще несданный дом.
Те кто сдесь пишет, предстовления не имеют какие работы идут на ВЦ, Глаза свои раскройте!!!! Дом готов на 85%. Сосед вы бы помолчали, или вообше исчезли с этого форума, Есть огромное желание вам морду набить!!!!!а вы еще раз сходите на вц и снимите розовые очки а такие термины как работы идут и дом готов на 85% придержите при себе или раскажите бабушкам на базаре
Соседу, от Соседей!!!!!!! Ну просветите нас какие работы идут на ВЦ-2 и что осталось сделать в эти 15%? А о соседа не стоит руки марать, много чести, если у человека по жизни нет позитива- это диагноз.
Те кто сдесь пишет, предстовления не имеют какие работы идут на ВЦ, Глаза свои раскройте!!!! Дом готов на 85%. Сосед вы бы помолчали, или вообше исчезли с этого форума, Есть огромное желание вам морду набить!!!!!
[q]Я сегодня был на ВЦ Подстанцию поставили,обойдите дом увидете. так и я был фундамент точнее опалубку под фундамет видел время было около 15-00 получатся до 19-00 точнее за четыре часа уже построили - ну что ж браво
вы между собой хоть разберитесь один пишет подстанция построена другой пишет нет ,один пишет будут сдавать в черновой другой что все уже сделано один что щитков и полотенцесушители не приварены другй что все приварено -сам сегодня был в районе 15-00 тишина а вы пишите о кокой то секретной подрядной организации хотя может по ночам работают?
Сосед не для вас информацию пишу вы я смотрю шустренький и так сбегаете с 1 по 16 этаж,а батареи и полотенцесушители стоят во всех квартирах, по придомовой территории уже работает подрядная организация, через месяц посмотрим благоустроят или нет? Про песни Екатерины я уже слушала, но с февраля на ВЦ-2 запущено отопление, сделана вся сантехническая разводка, электрика и отделка (за исключением обоев), положен кафель на пол в санузлах и общих коридорах. Да подстанция еще не построена, но все уже согласовано и строится. В ваших тупых комментариях я не нуждаюсь
Я сегодня был на ВЦ Подстанцию поставили,обойдите дом увидете. На счёт шитков и палотенчиков правда, територию начинают делать. И вообше сказали что будут сдавать в черновой! так что могут до октября и успеть!!!
звонила сегодня в ЭКО, разговаривала с Екатериной по ВЦ-2,сказали, что начинают делать придомовую территорию, внутри осталось поклеить обои и поставить двери, надеимся,что в октябре сдадут, по метростроителю 10 этажки ввод в эксплуатацию в стройнадзоре назначен на 27 августа.в феврале на собрании были ? таже Екактерина пела что вц в апреле- мае сдадут а 14 эт сдача июль 2012 не надоело хлебать и уши развешивать сходите или сьездите на вц и посмотрите еще батареи и полотенцесушители не во всех квартирах приварены а эл щетков вобще как и дверей нет не на одном этаже да и подстанцию надо построить а одно согласование ее минимум полгода а то что зарыли траншеи это и есть -делать придомовую територию только кто будет делать Екатерина случайно не утачнила тк сегодня на вц поднявшись до 7 эт не встретил некого
звонила сегодня в ЭКО, разговаривала с Екатериной по ВЦ-2,сказали, что начинают делать придомовую территорию, внутри осталось поклеить обои и поставить двери, надеимся,что в октябре сдадут, по метростроителю 10 этажки ввод в эксплуатацию в стройнадзоре назначен на 27 августа.
А мне родственики сказали забор убрали окна застеклили,плиткой первый этаж покрыли, внутри все заштукатурено в апрели лично сама была этого небыло так все таки работы идут или нет только просьба опять соседу не отвечать прав или нет даже если дом и сдадут сосед будет влюбом случае не доволен причину найдет мы все ждем и хочется верить и надеяться на лучшее а когда каждый раз одно и тоже на любое сообщение от сосода сплошной негатив слушать не хочется просто не отвечайа правда в любые времена не всем нравилась но давайте я вам напишу что сдача в октябре вы же тоже от смеха умрете
А мне родственики сказали забор убрали окна застеклили,плиткой первый этаж покрыли, внутри все заштукатурено в апрели лично сама была этого небыло так все таки работы идут или нет только просьба опять соседу не отвечать прав или нет даже если дом и сдадут сосед будет влюбом случае не доволен причину найдет мы все ждем и хочется верить и надеяться на лучшее а когда каждый раз одно и тоже на любое сообщение от сосода сплошной негатив слушать не хочется просто не отвечай
Кто подскажет когда ВЦ-2 будут сдавать?соседу вц не интересно хотя и там удачи в этом году не видать
а что правда не нравится ? или хотите красивых обещаний от эко ? так вот на 14 эт все как было год назад так и есть в этом году единственное что изменилось так это убрали кран но и еще срезали провода
Кто подскажет когда ВЦ-2 будут сдавать?
Покажите если есть последнее фотографии 14этажки заранее спасибо, коментарии от соседа то что нет изменениий не надо достал
Покажите если есть последнее фотографии 14этажки заранее спасибо, коментарии от соседа то что нет изменениий не надо достал
Кто скажет что там на взлётке с ВЦ2,строят?