Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 109)

Маргарита, извините меня засранца этакого! Я не хотел,просто мозги уже засохли..

это писал точно не я, наверно сама Маргарита!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Инвестор, что за лексикон, вы разбиритесь поповоду чего Маргарита хочет встречаться с Акбулатовым, но факт, что не засаживать ЭКО. Мы в одной лодке. И рекомендую просто извениться перед ней за свои фамильерные высказывания, а не делать свои выводы на необоснованных фактах.

Уважаемый, в силу своих нескольких образования я могу общаться и как доктор наук по филологии(если вам это о чем то говорит) и как законченый ПТУшник, для таких как она второй вариант предпочтительней.. плохая квартира, не вопрос- продай люди купят,найди лучше, а если она у тебя ,вот вопрос,а то мутят воду , да медленно строят.. но все мы пошли "ловить рыбу в мутной воде" брать по дешовке у проблемного с надеждой что у нас точно "выстрелит",если сам несеш деньги в МММ в надежде обмануть судьбу , не надо ругать Мавроди.
ваш ответ Вася
Маргарита, извините меня засранца этакого! Я не хотел,просто мозги уже засохли..
ваш ответ Вася
Инвестор, что за лексикон, вы разбиритесь поповоду чего Маргарита хочет встречаться с Акбулатовым, но факт, что не засаживать ЭКО. Мы в одной лодке. И рекомендую просто извениться перед ней за свои фамильерные высказывания, а не делать свои выводы на необоснованных фактах.
ваш ответ Вася
Так какая там у вас Маргарита "плохая" квартира?
ваш ответ Вася
Я тебе ещё раз сказала иди своей дорогой-и живи со своей консолью сам(сама),мне не интерсны вообще твои доводы...P.S .я в отличае от тебя представляюсь...

хули.. сказать то нечего , я директор компании поставщика материалов на этот дом , зовут меня Сергей!
ваш ответ Вася
Если тебе не создают проблемы они, твои застройщики-и есть где жить ,дак ты уткнись в тряпочку-на это среагируют нужные мне люди!

Как сказал ВВП, "не надо раскачивать лодку", лучше бы организовала субботник на строящимся доме, глядишь и увидили кто есть-кто, а давить на больные мозоли людям , которые стали заложниками ситуации , много мозгов не надо, если конечно на "сутяжничестве" не строиться ваш бизнес.
ваш ответ Вася
Я тебе ещё раз сказала иди своей дорогой-и живи со своей консолью сам(сама),мне не интерсны вообще твои доводы...P.S .я в отличае от тебя представляюсь...
ваш ответ Вася
[q]Ты вообще кто такой чтобы со мной так разговаривать?иди куда шёл![/

Это ты кто такая?, я лично владелец 1ки во 2 бс, не нравится этот застройщик- иди купи у "Консоли" у меня там тоже 1-ка, могу поменяться.А если революционерка или общественный строй не нравиться , объяви голодовку тихо у себя на кухне со слезами обняв холодильник!
ваш ответ Вася
Если тебе не создают проблемы они, твои застройщики-и есть где жить ,дак ты уткнись в тряпочку-на это среагируют нужные мне люди!
ваш ответ Вася
Ты вообще кто такой чтобы со мной так разговаривать?иди куда шёл!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи,я конечно всё понимаю,что вам не хочется ходить всё и везде-хорошо-я сходила всё и везде-но теперь у меня личная будет встреча с Акбулатовым,и мне нужны не инициативные на словах люди-а на деле,надеюсь на понимание...и жду звонков-собираю инициативную группу-мой номер 89232853959...информацию по телефону -просто так не одному не дам-будем собираться и обсуждать!

че ты воду мутишь?!, строят, медленно -но строят, хочешь создать им проблем?, что бы некогда было заниматься работой, а все время уходило на отписки и беготню по инстанциям разным, если такая проблемная квартира- продай мне по проблемной цене и иди ищи хорошего застройщика...плохая квартира куплю..46marija@rambler.ru
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи,я конечно всё понимаю,что вам не хочется ходить всё и везде-хорошо-я сходила всё и везде-но теперь у меня личная будет встреча с Акбулатовым,и мне нужны не инициативные на словах люди-а на деле,надеюсь на понимание...и жду звонков-собираю инициативную группу-мой номер 89232853959...информацию по телефону -просто так не одному не дам-будем собираться и обсуждать!
ваш ответ Вася
Кроме справки о полном расчете, уступку прав требования надо согласовывать с Вертором.
ваш ответ Вася
во первых к договору об уступке квартиры еще должна быть справка о том что оплата произведена полностью и стороны не имеют к друг другу притензий - а без этой справки подписаной обоими сторонами -договор не имеет никакой юридической силы - во как. но и это еще не все .
ваш ответ Вася
я бы вам таких 5 продал
ваш ответ Вася
подрядчик вектора предлагает сейчас 47кв.м. за 1700. но у него даже нет документов, подтверждающих расчет.

т.е. предлагается просто отдать денег взамен на договор уступки.

как сам векторэколитвяков прокомментирует?

подрядчик объясняет, что не может рассчитаться а отписанную квартиру изза того, что не выполнил еще объем своих работ. а не выполнил потому, что вектор пока его не допускает к работам...

но квартиру подрядчику уже отписали и он ее готов продавать. а потом не получится несколько продаж одной и той же квартиры?
ваш ответ Вася
сегодня ? -где и когда,
ваш ответ Вася
все в ожидании -кто бы сходил и расказал как сходил.

А вы не хотите сходить сегодня на встречу?
ваш ответ Вася
все в ожидании -кто бы сходил и расказал как сходил.
ваш ответ Вася