Вектор Плюс (стр. 207)
кидайте свои телефоны на мыло, я всех обзвоню и договоримся*) milehin78@mail.ru
уже собирались,вроде все взрослые,что вышло,ничего.
для этого и надо собраться *)обсудить наши общие планы*)
Есть два варианта найти инвесторов: первый обратиться в Вектор, второй в рег. палату, сразу вопрос кто этим займется?
я думаю надо собраться и подумать над общей стратегией*)на этом форуме нас мало, надо искать других собств.*)
хорошо, что конкретно вы предлагаете?
по вашему, инвестор 15, самое лучшее ждать,а что ждать,сколько ждать,ещё четыре года жить в съёмной квартире!через суд конечно сложно добится справедливости,но если просто молчать так и будут четыре киргиза строить наши дома,а литвякову на руку наше молчание*)
Я не являюсь ни адвакатом Литвякова (чревато), и никакого отношения к Вектору не имею, я инвестирую квартиру на ВЦ-2 и на Метростроители, у меня юридическое образование и я реально понимаю, что на сегодняшний день, когда Вектор на стадии банкротства, сложно что изменить, в ваших революционных идеях участвовать не буду, а если есть конструктивные предложения готов обсудить.
когда брал квартиру в 2007 году не знал этих товарищей*)
да, извините, Степан, я ВАс путаю , это злой сосед, ему адресовано.
но строят же -и сам считал в четверг-еще вопросы есть
нормальный раздрожитель степан, а некоторые явно выглядят наивными, либо подсадными, неужели не понятно, что 4 киргиза дом не достроят?
я что я должен был купить -вы наверно меня с кем то путаете
Степанн, что ж вы у своих знакомых то не купили?????????????
Все верно, пора объединяться, а инвестор 15 явно от застройщика
у меня есть знакомые (один быв. ген.дир.Сибстоун Шапочкин, другой ,Борис Яковлевич.ДСК*)говорят подымай народ*)телевидение*)пиши в администрацию*)kremlin.ru*)суд*)но один в поле не воин*)они не заинтересованы в моих деньгах так как я унёс их в вектор в целофаногом пакете(три лимона) и их офшоры и делёжка с администрацией меня не интересует
у меня есть знакомые (один быв. ген.дир.Сибстоун Шапочкин, другой ,Борис Яковлевич.ДСК*)говорят подымай народ*)телевидение*)пиши в администрацию*)kremlin.ru*)суд*)но один в поле не воин*)они не заинтересованы в моих деньгах так как я унёс их в вектор в целофаногом пакете(три лимона) и их офшоры и делёжка с администрацией меня не интересует