Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 216)

Сосед, вы ведете себя как ребенок. Ну не нравится вам что-то в постройке дома, делайте что-нибудь!Меня все устраивает, хоть и балкон еще лично мне никто не начал устанавливать. Вы же тут только разглогольствуете и сотрясаете воздух. Я тоже не довольна, что дом так медленно строится, но тем не менее не иронизирую над мыслями других участников. Не можете смириться с медленной постройкой - так давайте предпринимайте хоть какие-то действия!И вобще все познается в сравнении, вы на других дольщиков посмотрите, у некоторых по 3-5 инвесторов на ОДНУ кварирту!Так что мы еще счастливые люди.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
да начали- но только пока у Мелиссы
ваш ответ Вася
А балконы, начали делать?
ваш ответ Вася
Злой сосед, куда Вы смотрели? Я лично трубы не тольео видела, но и трогала! Некоторые теплые даже. Может, в разных подъездах. Моя квартира вторая от правого края, если смотреть со двора
ваш ответ Вася
был в 2 часа*)у меня угловой в 10 жке*)8 таджиков на весь подъезд*)труб пока нет*)электрика есть*)несколько квартир штукатурят*)полгода ждать точно*)
ваш ответ Вася
был в 2 часа*)у меня угловой в 10 жке*)8 таджиков на весь подъезд*)труб пока нет*)электрика есть*)несколько квартир штукатурят*)полгода ждать точно*)
ваш ответ Вася
был смотрел то что видела Мелиса -не видел видно не там смотрел или не там был
ваш ответ Вася
надо смотреть*)
ваш ответ Вася
Мелисса-получатся вы рады но тогда и я рад за вас
ваш ответ Вася
Товарищи, давайте объективно! Я была в субботу в своей квартире в 10-ти этажной части. Так вот, Инвестор 112, уже проведено отопление и кое-где даже теплые батареи. На некоторых этажах уже есть побелка. Проведено электричество. Удалось поговорить с рабочими, и, между прочим, это было в субботу, т.е. велись работы даже в выходной день! Так вот рабочие честно ответили, что дом частями официально не сдадут, но 10-ти этажную часть сделают раньше и можно будет ставить там двери и делать ремонт в своих квартирах, если хочется. Но только по выходным, когда не будет работать кран. В принципе до сдачи 10-ти этажной части вобще не долго осталось. Сходите и посмотрите сами, и нечего иронизировать по поводу новоселья! Если бы они вобще ничего не делали, вот тгда было бы очень даже страшно! так что дом строится, медленно, но верно.
ваш ответ Вася
Товарищи, давайте объективно! Я была в субботу в своей квартире в 10-ти этажной части. Так вот, Инвестор 112, уже проведено отопление и кое-где даже теплые батареи. На некоторых этажах уже есть побелка. Проведено электричество. Удалось поговорить с рабочими, и, между прочим, это было в субботу, т.е. велись работы даже в выходной день! Так вот рабочие честно ответили, что дом частями официально не сдадут, но 10-ти этажную часть сделают раньше и можно будет ставить там двери и делать ремонт в своих квартирах, если хочется. Но только по выходным, когда не будет работать кран. В принципе до сдачи 10-ти этажной части вобще не долго осталось. Сходите и посмотрите сами, и нечего иронизировать по поводу новоселья! Если бы они вобще ничего не делали, вот тгда было бы очень даже страшно! так что дом строится, медленно, но верно.
ваш ответ Вася
а никаких частей и не будет -где вы видели что-бы во дворе перед подьездами ходил кран -надзор этого не разрешит не когда это не та ситуация был бы он прямой проблем бы не было но П образный-да вы и сами понимаете что мне вам обьяснять да и комуникации не подключены не какие да и внутри конь не валялся
ваш ответ Вася
Инвестор-111, сколько мимо не проезжал, так и не увидел, чтобы стрелу монтировали. Вообще ни разу не видел, чтобы кран возводили без стрелы. Обычно ее монтируют на начальных стадиях возведения крана.
Что там по сдаче дома частями? есть у кого-нибудь информация?
ваш ответ Вася
а вчера мы должны были ЗАЕХАТЬ а на эавтра пргласить гостей и справить НОВОСЕЛЬЕ
ваш ответ Вася
Сегодня на Метростроителе вышку для крана начали монтировать.
ваш ответ Вася
так что с новосельем -соседи
ваш ответ Вася
Гость
незарегистрирован Пожаловаться на сообщение17.02.2010 в 16:10

Меня интересует жилой дом по строительному адресу п.Комсомольский 4. На какой стадии строительство? И когда будет сдача?
Вектор плюс Екатерина
незарегистрирован Пожаловаться на сообщение18.02.2010 в 10:03

Планируемый срок сдачи дома на ВЦ-2-ноябрь 2010г. Все договоры с инвесторами регистрируются в УФРС.
Гость
незарегистрирован Пожаловаться на сообщение18.02.2010 в 12:17

а когда будет сдача дома на Комсомольском?
Advancer_Lawer
незарегистрирован Пожаловаться на сообщение18.02.2010 в 18:31

Вопрос: в каких временных рамках ведутся строительные работы на объектах СПК "В +"?
Вектор плюс Екатерина
незарегистрирован Пожаловаться на сообщение18.02.2010 в 19:07

Срок сдачи дома в мкр. "Метростроитель" - ноябрь 2010г.
ваш ответ Вася
ПЕРВАЯ СТРАНИЦА ФОРУМА - ПОЧИТАЙТЕ ВСПОМНИТЕ Вектор плюс Екатерина
незарегистрирован Пожаловаться на сообщение22.12.2009 в 16:50

Юля С января 2010г работы на объектах ВЦ-2 и в мкр.Метростроитель будут проходить в усиленном режиме. Задержек по вводу домов в эксплуатацию не предвидется. Подробную информацию Вы можете получить в офисе компании. Тел. приемной 258-73-58
ваш ответ Вася
БЕРИ - не прогадаешь!!!
ваш ответ Вася
Видно только то что работа идет, но не кипит. Подскажите на счёт долевого в этом доме. Стоит или нет?
ваш ответ Вася