Вектор Плюс (стр. 216)
Сосед, вы ведете себя как ребенок. Ну не нравится вам что-то в постройке дома, делайте что-нибудь!Меня все устраивает, хоть и балкон еще лично мне никто не начал устанавливать. Вы же тут только разглогольствуете и сотрясаете воздух. Я тоже не довольна, что дом так медленно строится, но тем не менее не иронизирую над мыслями других участников. Не можете смириться с медленной постройкой - так давайте предпринимайте хоть какие-то действия!И вобще все познается в сравнении, вы на других дольщиков посмотрите, у некоторых по 3-5 инвесторов на ОДНУ кварирту!Так что мы еще счастливые люди.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
да начали- но только пока у Мелиссы
Злой сосед, куда Вы смотрели? Я лично трубы не тольео видела, но и трогала! Некоторые теплые даже. Может, в разных подъездах. Моя квартира вторая от правого края, если смотреть со двора
был в 2 часа*)у меня угловой в 10 жке*)8 таджиков на весь подъезд*)труб пока нет*)электрика есть*)несколько квартир штукатурят*)полгода ждать точно*)
был в 2 часа*)у меня угловой в 10 жке*)8 таджиков на весь подъезд*)труб пока нет*)электрика есть*)несколько квартир штукатурят*)полгода ждать точно*)
был смотрел то что видела Мелиса -не видел видно не там смотрел или не там был
Мелисса-получатся вы рады но тогда и я рад за вас
Товарищи, давайте объективно! Я была в субботу в своей квартире в 10-ти этажной части. Так вот, Инвестор 112, уже проведено отопление и кое-где даже теплые батареи. На некоторых этажах уже есть побелка. Проведено электричество. Удалось поговорить с рабочими, и, между прочим, это было в субботу, т.е. велись работы даже в выходной день! Так вот рабочие честно ответили, что дом частями официально не сдадут, но 10-ти этажную часть сделают раньше и можно будет ставить там двери и делать ремонт в своих квартирах, если хочется. Но только по выходным, когда не будет работать кран. В принципе до сдачи 10-ти этажной части вобще не долго осталось. Сходите и посмотрите сами, и нечего иронизировать по поводу новоселья! Если бы они вобще ничего не делали, вот тгда было бы очень даже страшно! так что дом строится, медленно, но верно.
Товарищи, давайте объективно! Я была в субботу в своей квартире в 10-ти этажной части. Так вот, Инвестор 112, уже проведено отопление и кое-где даже теплые батареи. На некоторых этажах уже есть побелка. Проведено электричество. Удалось поговорить с рабочими, и, между прочим, это было в субботу, т.е. велись работы даже в выходной день! Так вот рабочие честно ответили, что дом частями официально не сдадут, но 10-ти этажную часть сделают раньше и можно будет ставить там двери и делать ремонт в своих квартирах, если хочется. Но только по выходным, когда не будет работать кран. В принципе до сдачи 10-ти этажной части вобще не долго осталось. Сходите и посмотрите сами, и нечего иронизировать по поводу новоселья! Если бы они вобще ничего не делали, вот тгда было бы очень даже страшно! так что дом строится, медленно, но верно.
а никаких частей и не будет -где вы видели что-бы во дворе перед подьездами ходил кран -надзор этого не разрешит не когда это не та ситуация был бы он прямой проблем бы не было но П образный-да вы и сами понимаете что мне вам обьяснять да и комуникации не подключены не какие да и внутри конь не валялся
Инвестор-111, сколько мимо не проезжал, так и не увидел, чтобы стрелу монтировали. Вообще ни разу не видел, чтобы кран возводили без стрелы. Обычно ее монтируют на начальных стадиях возведения крана.
Что там по сдаче дома частями? есть у кого-нибудь информация?
Что там по сдаче дома частями? есть у кого-нибудь информация?
а вчера мы должны были ЗАЕХАТЬ а на эавтра пргласить гостей и справить НОВОСЕЛЬЕ
Сегодня на Метростроителе вышку для крана начали монтировать.
Гость
незарегистрирован Пожаловаться на сообщение17.02.2010 в 16:10
Меня интересует жилой дом по строительному адресу п.Комсомольский 4. На какой стадии строительство? И когда будет сдача?
Вектор плюс Екатерина
незарегистрирован Пожаловаться на сообщение18.02.2010 в 10:03
Планируемый срок сдачи дома на ВЦ-2-ноябрь 2010г. Все договоры с инвесторами регистрируются в УФРС.
Гость
незарегистрирован Пожаловаться на сообщение18.02.2010 в 12:17
а когда будет сдача дома на Комсомольском?
Advancer_Lawer
незарегистрирован Пожаловаться на сообщение18.02.2010 в 18:31
Вопрос: в каких временных рамках ведутся строительные работы на объектах СПК "В +"?
Вектор плюс Екатерина
незарегистрирован Пожаловаться на сообщение18.02.2010 в 19:07
Срок сдачи дома в мкр. "Метростроитель" - ноябрь 2010г.
незарегистрирован Пожаловаться на сообщение17.02.2010 в 16:10
Меня интересует жилой дом по строительному адресу п.Комсомольский 4. На какой стадии строительство? И когда будет сдача?
Вектор плюс Екатерина
незарегистрирован Пожаловаться на сообщение18.02.2010 в 10:03
Планируемый срок сдачи дома на ВЦ-2-ноябрь 2010г. Все договоры с инвесторами регистрируются в УФРС.
Гость
незарегистрирован Пожаловаться на сообщение18.02.2010 в 12:17
а когда будет сдача дома на Комсомольском?
Advancer_Lawer
незарегистрирован Пожаловаться на сообщение18.02.2010 в 18:31
Вопрос: в каких временных рамках ведутся строительные работы на объектах СПК "В +"?
Вектор плюс Екатерина
незарегистрирован Пожаловаться на сообщение18.02.2010 в 19:07
Срок сдачи дома в мкр. "Метростроитель" - ноябрь 2010г.
ПЕРВАЯ СТРАНИЦА ФОРУМА - ПОЧИТАЙТЕ ВСПОМНИТЕ Вектор плюс Екатерина
незарегистрирован Пожаловаться на сообщение22.12.2009 в 16:50
Юля С января 2010г работы на объектах ВЦ-2 и в мкр.Метростроитель будут проходить в усиленном режиме. Задержек по вводу домов в эксплуатацию не предвидется. Подробную информацию Вы можете получить в офисе компании. Тел. приемной 258-73-58
незарегистрирован Пожаловаться на сообщение22.12.2009 в 16:50
Юля С января 2010г работы на объектах ВЦ-2 и в мкр.Метростроитель будут проходить в усиленном режиме. Задержек по вводу домов в эксплуатацию не предвидется. Подробную информацию Вы можете получить в офисе компании. Тел. приемной 258-73-58
Видно только то что работа идет, но не кипит. Подскажите на счёт долевого в этом доме. Стоит или нет?