Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 107)

Вентеляция должна быть. У нас есть :) ВОТ только у нас небыло пожарной сигнализации и решотки на вытяжках в ванной и кухне. Завтра поедем смотреть какие косячки убрали в нашей квартире.

Пожарную сигнализацию уже установили и решотки на вытяжках поставили
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а у нас раньше ?
ваш ответ Вася
как не странно у меня куплена тоже квартира в консоли -но 2009году а в векторе 2007 -качество в консоле на 999% лучше -однозначно да и визуально лучше да и заедем раньше вас однозначно на год раньше а может и три . В любом случае -снимите розовые очки такого долгострое в г КРАСНОЯРСКЕ БОЛЬШЕ НЕТ .- кроме стройтехники ДА И ШАПОЧНИКОВ сами знаете где -И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ ВЫ БЫЛИ СОБСТВЕННИКОМИ - И НА КВАРТИРУ НЕ БЫЛО ТРИ ХОЗЯИНА Т К У МНОГИХ СТОЯТ В ДОГОВОРЕ КВАРТИРА 73Б ИЛИ 15А

это в 2009 не переулок Всетлогорский,6 ? Если он то готов вас поздравить с новосельем году так в 2016.
ваш ответ Вася
как не странно у меня куплена тоже квартира в консоли -но 2009году а в векторе 2007 -качество в консоле на 999% лучше -однозначно да и визуально лучше да и заедем раньше вас однозначно на год раньше а может и три . В любом случае -снимите розовые очки такого долгострое в г КРАСНОЯРСКЕ БОЛЬШЕ НЕТ .- кроме стройтехники ДА И ШАПОЧНИКОВ сами знаете где -И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ ВЫ БЫЛИ СОБСТВЕННИКОМИ - И НА КВАРТИРУ НЕ БЫЛО ТРИ ХОЗЯИНА Т К У МНОГИХ СТОЯТ В ДОГОВОРЕ КВАРТИРА 73Б ИЛИ 15А
ваш ответ Вася
ИНВЕСТОР(который Сергей, директор фирмы и доктор наук)поясните пожалуйста следующий момент:
вам уже проплатили поставку материалов?
вы поставили материалы а оплата будет после подписания КС14?
в чём,по Вашему мнению, причина долгостроя (если их несколько то расскажите о них)?
что надо предпринять что бы решить эти проблемы?

да чуть не забыл, радуйтесь если КС14 будет подписана не познее чем в сентябре! и я тоже буду радоваться если к тому времени у меня остануться квартиры в этом доме.
ваш ответ Вася
ИНВЕСТОР(который Сергей, директор фирмы и доктор наук)поясните пожалуйста следующий момент:
в чём,по Вашему мнению, причина долгостроя (если их несколько то расскажите о них)?

1. оплата товара мне, осуществляется путём передачи м2 долевого участия в данном доме.
2.Основанием для оплаты служит подписанная товарная накладная ,по форме :Торг-12.
3. Причина долгостроя в ошибке менеджмента компании, в том что оно не оценило все риски проекта в кризисный перид и набрало таких д.о.лбоёбов дольщиков., что бы прочувствовать что вам еще повезло надо просто купить квартиру в Консоли.
ваш ответ Вася
У меня тоже есть везде кроме туалета( а на пожарную сигнализацию я даже внимания не обратила, пойду еще раз проверю!
ваш ответ Вася
Вентеляция должна быть. У нас есть :) ВОТ только у нас небыло пожарной сигнализации и решотки на вытяжках в ванной и кухне. Завтра поедем смотреть какие косячки убрали в нашей квартире.
ваш ответ Вася
а еще свет в подьезде тускло горит .- у всех свои проблемы .
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи по Метростроителю 10-этажная часть хочется узнать как проходит устранение недочетов в квартирах и подписание предварительных актов? Там конечно в основном мелочи, но я обнаружила один существенный "косяк" - отсутствие вентиляционной вытяжки в туалетной комнате!!! В других квартирах она тоже отсутствует!!! По Сан ПиНу она должна быть, ну еще исходя из здравого смысла) Кто то по такой же проблеме уже обращался к застройщику?
ваш ответ Вася
Всё так же?3 китайца ходят?и в наших квартирах живут???люди давайте что нибудь делать!это не возможно!!!!!

Маргарита предложила вариант действий, присоединяйтесь к инициативной группе или будете ждать когда она сама все сделает?
ваш ответ Вася
Все напреглись - пусть кто то но не я.
ваш ответ Вася
Всё так же?3 китайца ходят?и в наших квартирах живут???люди давайте что нибудь делать!это не возможно!!!!!
ваш ответ Вася
на последние два вопроса дали кредит или нет и где документы -вы и сами себе можите ответить ,просто сьездив на стройку -все увидите своими глазами .
ваш ответ Вася
И ещё вопрос Екатерине:Литвяков говорил что по 10-ти этажке документы в госэкспертизе-а в Эко убеждают,что они в администрации...так где же документы?
ваш ответ Вася
Вопрос ЕКАТЕРИНЕ: Подскажите пожалуйста вам дали кредит? Литвяков говорил, что данный вопрос решится после 15 апреля.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Кто кому мешает?это они нам мешают жить-мы вообще ничего не делали сколько лет..терпения уже нет...
ваш ответ Вася
Сталина на Вас нету, разогнал бы к чёртовой матери. Давайте не будем мешать строить, каждый знает что он вляпался, и тужится. Не те времена строить пятилетку за три года.
ваш ответ Вася
Кто остановит стройку??? не в компитенции Акбулатова перед выборами это делать,он максимально поможет!
Если бы хоть немного работа была видна реальная,то никто бы не ходил никуда-а тут всё колом стоит уже какие месяца!
Борис плачте вы с умным инвестором-(который директор Сергей)-возле холодильника сами...
Все как бараны только бееее...и всё..ничего сделать не могут-сидят ждут чего то...
ваш ответ Вася