ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 9)
Только увидела. Давайте завтра в это же время?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
кто-нибудь подскажите сайт УК квартал или их электронку.
Дом, оооо попались яйцометатели!!!! Я только вечером буду дома, после 7. Давайте вечером вместе сходим к родителям снайпера. Это же 2-ой подъезд? Допустим в 19.30 возле второго подъезда? Как вам?
Сегодня шли с грудным ребенком под этими балконами и тоже попали под обстрел яйцами. Балкон нашли, люди видели как от туда кидали. Завтра пойду в УК и к родителям данного ребенка. 3 под- присоединятесь!
Алекс 271, я тоже очень лояльно к детским шалостям отношусь, даже к таким, но я шла с маленьким ребенком на руках, а это полностью меняет ситуацию. Страшно представить если бы попали по ней.
Если задаться целью, то вычислить элементарно. В УК посмотреть какие квартиры там заселены, у кого есть дети (это должны быть пацаны 99%) сходить вечерком к родителям.
Уу, отличный план. Не хотите заняться его реализацией?
Я к этому вопросу проще отношусь.Сам таким был давно.
Если задаться целью, то вычислить элементарно. В УК посмотреть какие квартиры там заселены, у кого есть дети (это должны быть пацаны 99%) сходить вечерком к родителям.
Уу, отличный план. Не хотите заняться его реализацией?
В обязаловку включат всем, если проголосует большинство за, но как я понял пока этого большинства физически нет от общего количества. Квартир 265, надо набрать 133 за. А проголосовало вообще менее 100 и как Виктория сказала многие против. Видимо ждут пока яйцом по голове прилетит)))) Про яйца...ну кто не кидался яйцами в детстве? почти все, и я в том числе, потому что прикольно и безнаказанно, особенно круто было попасть в 10ку. Но однажды мы спалились и успокоились,больше не кидались. Если задаться целью, то вычислить элементарно. В УК посмотреть какие квартиры там заселены, у кого есть дети (это должны быть пацаны 99%) сходить вечерком к родителям.
Да уж... По воспитанию детей можно предположить какие у них родители! Если это вообще дети... И врядли единогласно можно придти к решению об охране! Можно это как-нибудь сделать в обязаловку? Включить в кварплату или ещё какими-нибудь методами. Знает кто-нибудь?
Но мы же с вами к ним не подойдем и не заставим их это сделать, нужно действовать через УК
Оплачивать дератизацию должен магазин который открылся.
А по поводу крыс надо заказывать услуги дератизации у нас тоже на работе были проблемы с этим когда в подвале кафе открылось, заключили договор оплачиваем 200 руб ежемесячно и вопрос решен. Надо наверно в УК сообщить
Опять встоет вопрос о видеонаблюдении , если бы знали что есть камеры не кидались
Я видела неоднократно яичницу на асфальте как раз в том месте, где Вы описали. С лета ищут приключений на свои задницы и найдут рано или поздно.
Возле подъезда увидела крысу размером с приличную кошку, так, что кто слышал крик в ночи это я, не пугайтесь ))))
Ндааа, не задался вечерок
Ндааа, не задался вечерок
Меня только что обкидали яицами из окон нашего дома. Предположительно 2 подъезд, не слишком высокий этаж, так как точность попадания "в десяточку" и это при том, что шла я с маленьким ребенк на руках. Кидались с внешней стороны дома, там уличных балконов нет и спереть на пришлых подростков не выйдет. Уважаемые соседи, хочу предупредить, узнаю кто кидался, налуплю по заднице, если вы не можете уследить за своими детьми. Еще и пальто для чистки принесу. А если бы ребенку по голове попали!!!!! Слов нет, идиотизм,противно до глубины души.
Светлана, вы не правы. Наше государство, застройщики и тд...пользуются такой позицией граждан:"Не хочу связываться". Другое дело, что от Русь Строя я сомневаюсь что кто-то чего-то добьется, слышала, что эту фирму в Казань перевели. А вот за качество воды обязательно надо бороться.
У меня (5п) опять мутная пошла. Ведь если была 2 дня чистая, то это возможно всегда...Вобщем непонятна мне история с водой...
Возможно правда стояк не заселён и в этом вся проблема. Знаете, после планового отключения горячей воды летом на 2 недели, очень многие люди пользуются водонагревателями, дабы подождать когда народ по стойку всю грязь сольёт. Дней через пять вода у них в норме:) Может и у вас там что-то похожее? Народ активно водой 2 дня пользовался и вода чистая была. А сейчас ждут:)
Светлана, вы не правы. Наше государство, застройщики и тд...пользуются такой позицией граждан:"Не хочу связываться". Другое дело, что от Русь Строя я сомневаюсь что кто-то чего-то добьется, слышала, что эту фирму в Казань перевели. А вот за качество воды обязательно надо бороться.
У меня (5п) опять мутная пошла. Ведь если была 2 дня чистая, то это возможно всегда...Вобщем непонятна мне история с водой...
Интересно что же это за люди которые терпят грязь из крана? Прям терпилы какие-то)
А терпилы- как раз таки ВЫ, это же вы терпите и делаете сами, а все, кто отказывается терпеть,пытаются добится своих прав и думаю, что это у них получится. А вы молча тихо-сами с собой терпите, что вас во всем на.... и делайте. Надо уметь отстаивать свои права и позиции....
Добивайтесь, кто же против! Ни кто ни чего не терпит! Сделали сами и живём в тепле и уюте!:))) И агрессии нет:) А вы отстаивайте свои права:)) Всю зиму ждите когда вам окна поменяют, воду чистую сделают и т. д. Ещё и лестницы пожарные пристроят.
Интересно, ветер сильный был дня два назад, его вписали в список своих притензий? А то окна-то ходуном ходили:) И как там жильцы, у которых окна совсем не закрываются? Не сдуло?
Если люди для себя любимых сделать ничего не могут, то о каком ограждении и охране идёт речь? Всю жизнь скидываться будем!!! И, видимо, всех этот вопрос волнует в последнюю очередь!
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме