ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 10)
даже заходить на Нашу ветку Бригантины неохота , все язвят, переходят на личности, оскорбляют.
вместо того, что б решать накопившееся вопросы сообщя, в Одном доме живем ))))
вместо того, что б решать накопившееся вопросы сообщя, в Одном доме живем ))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Интересно что же это за люди которые терпят грязь из крана? Прям терпилы какие-то)
А терпилы- как раз таки ВЫ, это же вы терпите и делаете сами, а все, кто отказывается терпеть,пытаются добится своих прав и думаю, что это у них получится. А вы молча тихо-сами с собой терпите, что вас во всем на.... и делайте. Надо уметь отстаивать свои права и позиции....
_________
11, что то вы вообще не в тему написали. И не поняли что я хотела сказать). Еще раз перечитайте))
Интересно что же это за люди которые терпят грязь из крана? Прям терпилы какие-то)
А терпилы- как раз таки ВЫ, это же вы терпите и делаете сами, а все, кто отказывается терпеть,пытаются добится своих прав и думаю, что это у них получится. А вы молча тихо-сами с собой терпите, что вас во всем на.... и делайте. Надо уметь отстаивать свои права и позиции....
кстати, почитав отзывы по качеству окон пришла к выводу что проще сразу заменить, чем потом мерзнуть. у меня окна сторонние специалисты смотрели, сказали, что окна без балконной двери-нормальные, но все равно лучше их заново пропенить, стоит всего 1000-1500 руб, но зато потом проблем не будет. что касается балконных дверей-им уже ничем не поможешь, качество плохой, надо менять сразу.
я еще не заехала в квартиру, подскажите качество воды в четвертом подъезде улучшилось? кто живет уже по стояку в трешках?
У меня билайн-связь отличная по всей квартире.
Мы лично заезжали в квартиру летом, косяки по окнам были-приходили исправляли,но когда наступила зима вылезли другие.(промерзание, неплотное закрывание)
Мы лично заезжали в квартиру летом, косяки по окнам были-приходили исправляли,но когда наступила зима вылезли другие.(промерзание, неплотное закрывание)
Видимо просто одни стояки сделали с нормальными трубами, а в другие старые какие-нибудь пустили (больше у меня версий нету почему так)
У меня тоже. С парнем общался, он как и я металлом торговал, тот сказал что к ним приходил с Руси представитель на самом раннем этапе,их тогда никто не знал,и покупал самую дешевую немерную арматуру на монолит. Новая то она новая, но стоит гораздо дешевле размерной. Видимо такой же подход в плане стоимости был и при закупе труб. Сегодня позвонил в мегафон, оставил заявку, должны в течении 2х недель отзвонится по поводу какчества связи.
Что с водой то делать? Вроде всем понятно, что разговоры про новый дом, трубы с землей и незаселенность стояков это ширма,дело в другом. Может УК и само не может понят в чём дело, а может и понимает, но исправление косяка очень денежное...
МТС местами тебя слышно. Главное не двигаться, еще более или менее можно что то услышать
У меня когда как. В целом нормально, но иногда бывает приходится к окну подходить. Тоже Мегафон.
В том-то и дело, что у вас нормальная :) Поэтому вам не понять, каково это, когда набираешь ванну ребенка помыть, а там даже дна не видно. Видимо просто одни стояки сделали с нормальными трубами, а в другие старые какие-нибудь пустили (больше у меня версий нету почему так).
Стоят милая и меняли уже не раз-но результат увы тот же... Еще варианты будут,как устранить эту проблему?!
У меня, почему-то, стоят, и ещё ни разу не меняли. И вода нормальная
В том-то и дело, что у вас нормальная :) Поэтому вам не понять, каково это, когда набираешь ванну ребенка помыть, а там даже дна не видно. Видимо просто одни стояки сделали с нормальными трубами, а в другие старые какие-нибудь пустили (больше у меня версий нету почему так).
У нас тоже самое Мегафон и ЕТК
5 п ... как не подписывали? 1 подъ...ну если у вас так, это действительно беда. Снимайте с Руси по полной пока окончательно не закрылось, но тут юридическая помощь обязательна. А как обстоят дела у всех со связью? У нас в квартире разговаривать невозможно,сплошное кваканье. Мегафон. Как у кого?
а мы и не подписывалт, только в квартире прописаться хочется и док-ты на нее получить
Соседи, а куда вы смотрели, когда окна принимали? На авось акт подписывали? У нас оконщики приходили раза 4,друг за другом переделывая/доделывая. Теперь только за свой счёт, но как правильно написала Светлана ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ. Просмотрели,бывает. Я сторонник самому доделать,что просмотрел и не учёл сразу. Про пиво всё верно...в топку))))
А смотрины ни к чему не привели, окна установлены изначально не правильно, оконные рамы выгнуты саблей, и лопастью винта, регулировка не помагает в данном случае. Окна ставили в сильные минуса на улице, первый подьезд точно, во второй очереди должно быть лучше. Я разговаривал со строителями еще в то время, с их слов они пытались донести информацию до застройщика, всем было плевать по срокам не укладывались, надо было закрывать тепловой контур. Я принял решение что придеться менять все окна в квартире за свой счет, но и не против денег отжать с Русь-строя, если таковое будет возможно!
Соседи, а куда вы смотрели, когда окна принимали? На авось акт подписывали? У нас оконщики приходили раза 4,друг за другом переделывая/доделывая. Теперь только за свой счёт, но как правильно написала Светлана ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ. Просмотрели,бывает. Я сторонник самому доделать,что просмотрел и не учёл сразу. Про пиво всё верно...в топку))))
Подскажите кто ждал устранения недостатков по окнам к вам приходили с фирмы? Результат какой ?
Приходили еще летом, толку никакого! Сегодня говорил с Викторией, сказала что вроде был кто-то от Матвиенко, посмотрел 6 квартир, ко мне таковой не заходил, каким образом выбрали эти 6 квартир мне не ясно, сказали у кого деи маленькие первоочередно зайдут, а мы здоровые самостоятельно видимо греться должны!
И еще готов извиниться перед любителями разливного пивка, по моей просьбе, с помощью Виктории из УК была составлена притензия в администрацию ленинского района, всем спасибо кто в ней подписался, как видим павильон не функционирует, и еще к слову, этого павильона там вообще не должно быть, так написано в официальномм ответе от админ. лен. р-на
Подскажите кто ждал устранения недостатков по окнам к вам приходили с фирмы? Результат какой ?
Возможно потому что наши гасторбайтеры начали в нем строй материалы возить.
А почему опять лифт маленький отключили??????????
Похоже Светлана представитель застройщика :))))
Интересная версия))))))
Действительно сильно требовательные, требований на 60 страниц...
По сравнению с многими другими домами, Бригантина - идеальный дом.
Неудобства которые все спокойно терпят, вы не переносите, как будто из Германии иммигрировали...
________
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме