ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 8)
жутко, а почему так дорого? как их проверить? правильно ли нам выставляют?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Оксана (4-ый подъезд)
Итого жилищная 2895
По комунальным 5-6 тысяч. Из них 2750 отопление. Получается 8-9 в месяц
Итого жилищная 2895
По комунальным 5-6 тысяч. Из них 2750 отопление. Получается 8-9 в месяц
кто-нибудь разбирался с ТСЖ по стоимости коммунальных услуг? что означает жилищная услуга? почему так дорого? сейчас у меня общая стоимость без отопления и электроэнергии 9еще пока не живу) 5700 в месяц, потом добавится все остальное, цифра будет занебесная! подскажите кто сколько платит? у меня трешка 115 кв м
А депутат Юрий Швыткин уже заехал в дом? Кажется он говорил, что купил там квартиру и будет жить.
Золотистый ретвивер. С 3-го подъезда. И не первый раз там шляются. Лень, видимо, тащиться к берегу или за дом. Конечно, площадка-то для них специально сделана...
5п в породах не сильна, но бойцовой породы и рыжая вроде, с 4 или 5 п. точно не видела.
кто то регулярно оставляет мусор возле лавочки з подъезда (я к тому что за собой не могут убраать,а я про собак)
у нас тепло вроде, не работает только полотенцесушитель, но это косяк сантехников которые нам делали
кто то регулярно оставляет мусор возле лавочки з подъезда (я к тому что за собой не могут убраать,а я про собак)
у нас тепло вроде, не работает только полотенцесушитель, но это косяк сантехников которые нам делали
У кого в квартирах холодно по причине недостаточно горячих батарей?
Амстаф, надеюсь это не мой муж гуляет там
У меня предложение - поставить таблички где зеленая зона , что б собачники убирали за своими питомцами или не гуляли где зеленая зона. Или это у нас не реально ??????????
картина с утра - мужчина гуляет с собакой, она "делает свои дела" в акурат под сосенку
кто то сажает деревья и пытается что то сделать для своего двора, а кто то )))))
картина с утра - мужчина гуляет с собакой, она "делает свои дела" в акурат под сосенку
кто то сажает деревья и пытается что то сделать для своего двора, а кто то )))))
Мальчик и его мама твердят,что это не с их балкона. Но надеюсь, что убедительная речь Виктории по телефону(УК) как-то подействует на парня. Нам они не открыли((((
У нас спускали по стояку,горячая стала нормальной. Не знаю на сколько хватит. Сегодня опять брали воду на анализ.
И правда хорошая новость, а то в проошлую пятницу в 8 вечера там чуть ноги непереломали, вообще ничего не видно
ура, походу взялись за мой любимый подземный переход, положили новый асфальт, отбили граффити, может и свет сделают уж?
То же самое, при чем вчера на пол ванны хватило чистой, а потом аж черная побежала.
А как дела у всех с водой? У нас чистой хватило на пару дней вчера опять желтизна бежала.
3под и дом. Как сходили к снайперу? Тоже там хожу с маленьким ребенком.
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме