ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 55)
У меня между моей кухней и кухней соседа - нормальная стена. А в ванной пустая, также стены с подъездом. 5 подъезд, квартира 2-к (60,35).
Очень волнует отвратительный запах в туалете идущий по всей квартире ( с вытяжки тянет или что ... не можем понять). Холодную воду еще не подключили, может ли из этого? Кто-нибудь сталкнулся с подобной проблемой?
Очень волнует отвратительный запах в туалете идущий по всей квартире ( с вытяжки тянет или что ... не можем понять). Холодную воду еще не подключили, может ли из этого? Кто-нибудь сталкнулся с подобной проблемой?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Там пустой звук. Внутри голая полость! Когда стена из пенобетона,при стуке звука вообще не дает. Ради интереса постучите в стену, которая между кухней и залом или залом и комнатой (там один гипсокартон на профиле), а затем стукните в стену, между Вашей кухней и кухней соседа! Это касается 2-х комнатных квартир, т.к. иных планировок не знаю
ну наверно не просто гипсокартон. Наверно как в квартире с этими серыми кирпичами, не знаю что это :) гипсокартон типа как отделка уже.
Да, катя пална-это нечто!!! Даже имя ее с большой буквы писать не хочется! Отвратительная дама!!!Father, я тоже с 4 подъезда. Кстати, неужто стена между квартирами из гипсокартона?? Сегодня простучала- и обалдела...
Мы с пятого подъезда, шуб нигде не было
Акт ввода в эксплуатацию дома застройщиком подписан, именно этой бумаги ждали в УК для запуска лифтов. Надо давить на руководство чтобы включили нам лифты.
Уважаемые владельцы квартир 4 подьезда, у вас ни у кого угол в комнате смежной с аварийным переходом не замерз ? Дело в том что в морозы в углу у меня образовалась снежная шуба , а сейчас все это безобразие оттаяло и угол стал мокрым.
Полностью про расценки УК согласен , еще не заехал, но уже есть желание поменять хотя бы руководителя Катю Палну. Очень неприятная дама. Зовите на собрание,буду100%. Судя по всему лифт 4подьезда угробили строители из Таджикистона, подрабатывая на извозе по этажам стройматериалов.
С момента возникновения права собственности на квартиру существуют договорные отношения с УК. Если просьбы включить лифт к результатам не приведут, организовывается собрание собственников квартир с участием представителей ук, при этом собственники вправе большинством голосов переизбрать УК, либо организовать вместо нее ТСЖ и заняться управлением дома самостоятельно. Не включат, подавайте жалобы в Госжилинспекцию, в Ростехнадзор, в Роспотребнадзор, в прокуратуру.
Интернет Multi-net, он же и кабельное поставляет.
очередь сдали, может лифты включат? Или может думают мало кому нужно и не включают? :) Где за лифты голосовать? мне сильно нужен лифт :)
Ага ,еще расскажите городские телефоны от "Сибирьтелекома"? или другой оператор?
Расскажите, кто уже там живет, кто там у вас интернет провайдер, есть ли кабельное тв. Много ли кто из второй очереди заселился? Как там с отоплением и водой?
Я поддерживаю инициативу по созданию нового ТСЖ!!!
Теперь уже и вторая очередь сдана)
Сосед
Дело в том, что из моих соседей (с 3 по 7 этаж) я вообще никого не видела! Нужно сделать объявление и развешать по подъездам, по крайней мере первым трем! Давайте объединяться и решать!
Дело в том, что из моих соседей (с 3 по 7 этаж) я вообще никого не видела! Нужно сделать объявление и развешать по подъездам, по крайней мере первым трем! Давайте объединяться и решать!
Необходимо!!! создавать своё ТСЖ.
Я думаю в нашем доме найдутся люди на эту работу, оплачиваемую разумеется.
Площадь под офис ТСЖ уже есть.
Дом абсолютно новый, ремонта и благоустройства пока почти не требуется.
Можно создать сайт ТСЖ. На котором голосованием решать как распоряжаться деньгами на благоустройство,
там и тендеры на работы проводить. Все расценки можно выложить.
Расскажите соседям об этом форуме.
Я думаю в нашем доме найдутся люди на эту работу, оплачиваемую разумеется.
Площадь под офис ТСЖ уже есть.
Дом абсолютно новый, ремонта и благоустройства пока почти не требуется.
Можно создать сайт ТСЖ. На котором голосованием решать как распоряжаться деньгами на благоустройство,
там и тендеры на работы проводить. Все расценки можно выложить.
Расскажите соседям об этом форуме.
Только благоустройство двора-970 рублей с одной квартиры в месяц!!! Ну не офигели ли??? Чего они там наблагоустраивали такого??
Вообще мы можем организовать свое ТСЖ! Мне кажется, надо делать собрание жильцов и решать, как быть! Но платить такие суммы за воздух...Извините.
Во-первых, нужно узнать реальные тарифы по городу, далее сравнить цифры в квитанции ук квартал. Разница очевидна!!! Сейчас я живу в квартире площадью 77 кв.м. и плачу 4000 руб за троих прописанных, учитывая воду, эл-во, а тут за одного-58 кв.м и квартплата в сумме 4300!!! Бред полнейший!!!Переизбирать их надо!!
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме