Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 53)

Павел, срочно нужен ваш номер телефона! Скиньте мне на почту, пожалуйста - habibichka@inbox.ru C нетерпением жду!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
5 подъезд-да не волнуйтесь вы так)) Подготовка документов-это всего лишь дело времени. Вы приобрели эту квартиру? так что голосуйте, участвуйте и выбирайте! А анкеты для того, чтобы понять,все ли жильцы хотят менять форму управления или нет
ваш ответ Вася
А анкеты это для чего? Я вот погуглила немного, чтобы примерно представлять. Вот мне интересно на сколько процентов дом заселен. Наверно первая очередь почти вся, мы вот заселились, а документы только готовятся, получается мы в голосовании не участвуем.
ваш ответ Вася
Давайте определимся ОКОНЧАТЕЛЬНО! Подготовительня встреча состоится 27 марта в 5 вечера на площадке возле дома.

Можно прийти всем активным жителям (не обязательно именно собственникам).
Решим как действовать, нужно поготовить анкеты, объявления и т.п. для основного собрания собственников.
ваш ответ Вася
Кстати, все ли проверили количество секций на батареях? 1 секция расчитана на 1,8 кв.м. При площади в 20 м батарея должна состоять из 10 секций...Если не хватает-пишите претензию застройщику и ни в коем случае не подписывайте акт приема-передач!!!
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Здесь вроде говорилось про 27 марта, давайте часов в 5 вечера на площадке возле дома? Как я понимаю, собрание это подготовительное.
5 подъезд - вот именно эти вопросы и будем решать на собрании))
ваш ответ Вася
А во сколько собрание? Собрание окончательное, или это собрание перед собранием? Я вообще ничего не понимаю, кто должен на него приходить? Жене хозяина можно? Что необходимо, чтобы сменить на тсж? Кто тогда будет всем заниматься? Кто-то из нас или наемные сотрудники нами нанятые? Или это только на собрании рассказывают? Я если смогу, то приду послушаю :)
ваш ответ Вася
Вот в этом посте описана разница ТСЖ и УК тынц
ваш ответ Вася
А почему все молчим. как на счет сборов? Я четверых оповестил.
ваш ответ Вася
я попробую по 4 подъезду ,всех кого смогу, оповестить и изложить суть собрания.
ваш ответ Вася
Да, в воскресенье 27-го в самый раз. напечатать объявления пяти минутное дело.

Предлагаю всем жителям временно не торопиться с оплатой за ЖКХ в УК Квартал.
Потом можно будет всем расплатиться, это будет для УК как отступные.
ваш ответ Вася
Согласна. Когда мы встречаемся? Предлагаю в воскресенье, либо 27 марта, либо 3 апреля
ваш ответ Вася
Мне кажется, нужно в лифте о собрании повесить объявление еще. Мы в почтовый ящик первые три месяца не заглядывали.
Боюсь на форуме всего несколько человек видели обсуждение
ваш ответ Вася
Думаю сначала необходимо встретиться тем кто на форуме видел записи, обсудить нюансы , назначить дату и место собрания.
Не подготовленное собрание не принесет эффекта, потом гоняйся за жителями!
ваш ответ Вася
Анкета составлена, в количестве 100 единиц распечатана. Когда собрание?
ваш ответ Вася
Коллеги, я с вами.ПавелМолодец
ваш ответ Вася
http://gym1505.ru/files/news/news10814-sobranie.jpg
ваш ответ Вася
В УК сказали включат в лучшем случае на сл. неделе лифт .
В худшем я полагаю через 2 недели)
ваш ответ Вася
Мы сегодня звонили в Русь строй, узнавали насчет лифтов во второй очереди. Они ответили, что это уже от них не зависит. Но сказали, что первой очереди подключили недели через 3-4 после сдачи... У нас уже неделя прошла, так как подписали документ о сдаче 4 марта. Будем ждать.
Павел, текст отличный!!!
ваш ответ Вася
Сегодня включили и в туалете холодную. Надеюсь запахи исчезнут.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост