ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 53)
Павел, срочно нужен ваш номер телефона! Скиньте мне на почту, пожалуйста - habibichka@inbox.ru C нетерпением жду!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
5 подъезд-да не волнуйтесь вы так)) Подготовка документов-это всего лишь дело времени. Вы приобрели эту квартиру? так что голосуйте, участвуйте и выбирайте! А анкеты для того, чтобы понять,все ли жильцы хотят менять форму управления или нет
А анкеты это для чего? Я вот погуглила немного, чтобы примерно представлять. Вот мне интересно на сколько процентов дом заселен. Наверно первая очередь почти вся, мы вот заселились, а документы только готовятся, получается мы в голосовании не участвуем.
Давайте определимся ОКОНЧАТЕЛЬНО! Подготовительня встреча состоится 27 марта в 5 вечера на площадке возле дома.
Можно прийти всем активным жителям (не обязательно именно собственникам).
Решим как действовать, нужно поготовить анкеты, объявления и т.п. для основного собрания собственников.
Можно прийти всем активным жителям (не обязательно именно собственникам).
Решим как действовать, нужно поготовить анкеты, объявления и т.п. для основного собрания собственников.
Кстати, все ли проверили количество секций на батареях? 1 секция расчитана на 1,8 кв.м. При площади в 20 м батарея должна состоять из 10 секций...Если не хватает-пишите претензию застройщику и ни в коем случае не подписывайте акт приема-передач!!!
Здравствуйте! Здесь вроде говорилось про 27 марта, давайте часов в 5 вечера на площадке возле дома? Как я понимаю, собрание это подготовительное.
5 подъезд - вот именно эти вопросы и будем решать на собрании))
5 подъезд - вот именно эти вопросы и будем решать на собрании))
А во сколько собрание? Собрание окончательное, или это собрание перед собранием? Я вообще ничего не понимаю, кто должен на него приходить? Жене хозяина можно? Что необходимо, чтобы сменить на тсж? Кто тогда будет всем заниматься? Кто-то из нас или наемные сотрудники нами нанятые? Или это только на собрании рассказывают? Я если смогу, то приду послушаю :)
А почему все молчим. как на счет сборов? Я четверых оповестил.
я попробую по 4 подъезду ,всех кого смогу, оповестить и изложить суть собрания.
Да, в воскресенье 27-го в самый раз. напечатать объявления пяти минутное дело.
Предлагаю всем жителям временно не торопиться с оплатой за ЖКХ в УК Квартал.
Потом можно будет всем расплатиться, это будет для УК как отступные.
Предлагаю всем жителям временно не торопиться с оплатой за ЖКХ в УК Квартал.
Потом можно будет всем расплатиться, это будет для УК как отступные.
Согласна. Когда мы встречаемся? Предлагаю в воскресенье, либо 27 марта, либо 3 апреля
Мне кажется, нужно в лифте о собрании повесить объявление еще. Мы в почтовый ящик первые три месяца не заглядывали.
Боюсь на форуме всего несколько человек видели обсуждение
Боюсь на форуме всего несколько человек видели обсуждение
Думаю сначала необходимо встретиться тем кто на форуме видел записи, обсудить нюансы , назначить дату и место собрания.
Не подготовленное собрание не принесет эффекта, потом гоняйся за жителями!
Не подготовленное собрание не принесет эффекта, потом гоняйся за жителями!
Анкета составлена, в количестве 100 единиц распечатана. Когда собрание?
Коллеги, я с вами.ПавелМолодец
http://gym1505.ru/files/news/news10814-sobranie.jpg
В УК сказали включат в лучшем случае на сл. неделе лифт .
В худшем я полагаю через 2 недели)
В худшем я полагаю через 2 недели)
Мы сегодня звонили в Русь строй, узнавали насчет лифтов во второй очереди. Они ответили, что это уже от них не зависит. Но сказали, что первой очереди подключили недели через 3-4 после сдачи... У нас уже неделя прошла, так как подписали документ о сдаче 4 марта. Будем ждать.
Павел, текст отличный!!!
Павел, текст отличный!!!
Сегодня включили и в туалете холодную. Надеюсь запахи исчезнут.
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме