Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 57)

Комнаты для консьержей есть в каждом подъезде, их площадь порядка 10-ти квадратов, с отдельным выходом и окном.

Общедомовая собственность принадлежит жильцам пропорционально их индивидуальной собственности в доме.(ЖК РФ, ст. 37).

Предлагаю сдавать площадь в аренду магазинам на первых этажах или просто продать желающим.

Вырученные деньги поделить между жильцами соответствующих подъездов...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А 3-х комнатные 1,2 подъезды с балконом полукруглым еще есть в продаже? или уже все распроданы?
ваш ответ Вася
Ольга, спасибо за ответ. К сожалению, наши чиновники так всегда работали, работают и скорей всего продолжат в том же духе. . .
ваш ответ Вася
Инга.А Вы в инвестиционный отдел звонить не пробовали? Мне вот все конкретно объяснили.Документы они подали в администрацию вовремя и все как надо.Тетенька чиновная ушла понимаш в отпуск и немножко забыла ,вернулась-вспомнила.У наших чинодралов,даже у самых мелких,можно сказать чиновных мыщек-все просто,ну подумаешь забыла бумажку вовремя на подпись подать.Теперь строителям приходится все это объяснять каждому инвестору.Впрочем любой может позвонить и в инвестиционный отдел и лично директору и получить объяснения. Я вот как-то не усомнилась в объяснениях,потому что ,увы,на своей шкурке испытываю хождения по чиновному кругу.
ваш ответ Вася
Совершенно не серьезно!!! Чего тянут не понятно, хоть бы объяснение какое то на свой сайт выложили с конкретным конечным сроком по сдаче.
ваш ответ Вася
В суд еще никто документы не готовит?
ваш ответ Вася
у них всегда такой срок две недели, потом еще две и еще.... с декабря уже
ваш ответ Вася
Звонили 11 февраля, сказли перезвонить еще через 2 недели. Как то не серьезно всё(
ваш ответ Вася
Что слышно по заселению второй очереди? Какие новости по вводу дома ?
ваш ответ Вася
Что слышно по заселению второй очереди? Какие новости по вводу дома ?
ваш ответ Вася
Я за общагу. А то жить не где
ваш ответ Вася
Остается общежитие?))
ваш ответ Вася
вроде дет.сад по проекту должен быть пристройкой к дому КБС, который строится, Крайняя 3. Не думаю, что они два сада будут строить, а школа там и так есть начальная во дворах.
ваш ответ Вася
Общежитие будут строить в соседнем дворе, где кирпичный долгострой стоит. А перед Бригантиной будет либо детский сад, либо школа.
ваш ответ Вася
Со студентами то будет повеселей!
ваш ответ Вася
Да какие шутки? Я сама расстроилась, когда мне сказали. Мы живем в Бригантине. Но все-таки я надеюсь, что такого не будет.
ваш ответ Вася
Это шутка?))
ваш ответ Вася
А я слышала, что на этом участке будут строить общежитие для студентов аэрокосмической академии. Поэтому администрация города этот участок Русь-строю и не дала дальше строить. А они хотели.
ваш ответ Вася
Нерон. Не паникуйте,Русь-строй там точно ничего строить не будет.Может стоянщики активизировались,тсзть на перспективу.)))
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста у кого 2 комнатные по 61 кв, на сколько секций батареи в спальне и вообще как в квартирах тепло? Что с окнами сами переделывали или Русьстрой?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост