ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 44)
Вторая очередь, а вам трубки домофона и кабельное сделали?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В новых домах платы за капремонт может не быть. Собственники должны принять решение. Если 2/3 голосов наберется за отмену этой строки расходов, то управляющая компания примет это во внимание и брать с жильцов за капремонт не будет.
Василий, а вы вообще к нам на форум зачем? Не купили квартиру-идите лесом. Умник
попрошу без оскорблений!! я вас не трогаю, а квартиру почти купил уже. так уж и быть, будем соседствовать ))))
Подземная парковка - это хорошо.
Но хотелось бы в последствии расчертить парковые места во дворе, а особенно за 5 подьездом, где реально машины ставить нужно под углом, а множество умников и умниц паркуются там параллельно., тем самым сокращая кол-во мест. Ну и если кто узнал себя - большая просьба, не думайте только о себе, паркуйтесь как было показано в плане Русь-строя, если видели - то есть под углом.
Но хотелось бы в последствии расчертить парковые места во дворе, а особенно за 5 подьездом, где реально машины ставить нужно под углом, а множество умников и умниц паркуются там параллельно., тем самым сокращая кол-во мест. Ну и если кто узнал себя - большая просьба, не думайте только о себе, паркуйтесь как было показано в плане Русь-строя, если видели - то есть под углом.
Уважаемые собственники, сообщаем, что открылась подземная автопарковка.
С вопросами по приобретению и аренде мест необходимо обращаться в Русь-Строй по телефону 2-777-040
С вопросами по приобретению и аренде мест необходимо обращаться в Русь-Строй по телефону 2-777-040
И я тоже умная :) только скромная
5,60 и Василий давайте нахваливайте друг друга. Смешно, сам себя не похвалишь...
А вообще наша ветка веселая, вот люди для смеха может и заходят) Вот в Звездном например обсуждают где крышку для унитаза купить)). А у нас собрания, переизбрания, прокуротура, беспредел...Если все же создастся ТСЖ (не дай Бог ) точно будет как в том видео)))
Люди да если вы глупости несете..Нормальная реакция адекватного человека.
Василий, а вы вообще к нам на форум зачем? Не купили квартиру-идите лесом. Умник
Василий, очень жаль, что вам придется жить с такими глупыми соседями.
хоть один умный человекМожет стоить сменить адрес?
На сколько я поняла это приведен пример с другого жилого комплекса, который обслуживает УК «Квартал».
Совершенно верно!
Уважаемые собственники, поясняем - по мере поступления сметы будут вывешены на информационных стендах в подъездах.
Ваши коммерческие предложения ждем по тел. 295-17-50 или в УК "Квартал" в Вашем доме.
Совершенно верно!
Уважаемые собственники, поясняем - по мере поступления сметы будут вывешены на информационных стендах в подъездах.
Ваши коммерческие предложения ждем по тел. 295-17-50 или в УК "Квартал" в Вашем доме.
На сколько я поняла это приведен пример с другого жилого комплекса, который обслуживает УК «Квартал».
хоть один умный человек ))))
Я тоже хотела бы знать! УК зачастила с "тайными" голосованиями?
К УК КварталТолько вчера вы написали, что смета еще только готовится, а сегодня уже все проголосовали. Интересно получается
Когда она БЫЛАразделена. За ночь??? Беспредел!
Сметная стоимость этих работ была разделена на количество квартир и по решению собственников разбита на 3 месяца.
Когда она БЫЛАразделена. За ночь??? Беспредел!
ПРОстите, а кто и когда голосовал???????
В жилом комплексе, который обслуживает УК «Квартал» жители проголосовали за установку шлагбаума и ограждения по периметру, отказавшись от видеонаблюдения. Сметная стоимость этих работ была разделена на количество квартир и по решению собственников разбита на 3 месяца.
Стоимость то какая? и какая плата в месяц?
В жилом комплексе, который обслуживает УК «Квартал» жители проголосовали за установку шлагбаума и ограждения по периметру, отказавшись от видеонаблюдения. Сметная стоимость этих работ была разделена на количество квартир и по решению собственников разбита на 3 месяца.
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме