ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 61)
Куплю 2-х ком,61.85 под ипотеку!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В какой секции и какая площадь?
Обменяю 2-комн.квартиру с 5 этажа на более высокий:) Есть желающие?)))
А есть еще двушечки, которые 60 кв.м? Очень надо:)
Сроки не сдвинутся? Как думаете успеют?
что насчет усадки дома, кто знает?
Слышимость от дороги существенная!
Здравствуйте уважаемые новоселы 1 очереди , расскажите как живется в уже отремонтированных квартирах, какие есть замечания к застройщику? Что с усадкой дома ? какая слышимость от Октябрьского моста ?
в любом случае хотя бы одна створка на балконе должна открываться. иначе это нарушение действующих правовых норм. просто существует множество разных конструкций на балконе. смотрите где есть ручки, за них и открывайте. если не удается открыть, то позовите еще кого-нибудь для совета.
А что возможно такое, что в квартирах балконы не открываются?
оконщики творят чудеса, в самом худшем смысле! А застекленные балконы как то открываются?
Спасибо за коментарий, соседка Екатерина.
Я приехала в субботу, думала на стройке никого не будет, ан-нет) поднялась к себе на этаж, смотрю, моя дверь открыта, захожу, а там бригада красит трубы, окна вставляют. А ключи, на сколько я знаю, дают в будни до 6 часов вечера в пятом подьезде на 3-ем этаже.
куплю 2к 87м2 5-8 этаж, очень срочно и очень дорого, рассмотрю любые предложения 288 47 70
Василий ФёдоровичКакие Ваши конкретные предложения ?
Уважаемые соседи! Не останемся в стороне от благоустройства нашего двора и от качества отделки подъездов!!!
Ведь в первой очереди по этим вопросам остаётся МНОГО НЕДОДЕЛОК!!! ТСЖ "квартал" смотрит на недочёты "скозь пальцы"
Ведь в первой очереди по этим вопросам остаётся МНОГО НЕДОДЕЛОК!!! ТСЖ "квартал" смотрит на недочёты "скозь пальцы"
Уважаемая Екатерина, как Вы прошли в свою квартиру? У кого ключи, чтобы посмотреть именно свою?
Ага, я 11 числа была в своих хоромах. Установлены розетки, выключатели, лампочки вкручены, женщины трубы красят. Фасад вроде до конца доложили, сейчас вставляют окна, территорию полностью закатали асфальтом, выложили клумбы, подьезды отделали штукатуркой, на лестничных проемах установили двери. Вобщем дело идет к завершению. Единственное, что расстроило-лоджия(ее размер) на кухне в 2 комн. квартире. Стоять, видимо придется, только лицом к окну, боком не развернешься, места нет))
В русь-строе говорят, на сл. неделе комиссия начинает работать.
Планируют сдать 2 очередь к концу ноября.
Планируют сдать 2 очередь к концу ноября.
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме