ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 47)
Сказали, либо обращаться в УК, либо ставить самим в тихушку.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Недостатки по окнам нам исправили еще в январе, сейчас вроде нигде не сквозит и открываются нормально, резинки не отходят. Правда приходилось постоянно приезжать на квартиру контролировать и торопить, а то они годами исправлять могут )) А претензию по батареям поеду писать на неделе
Екатерина, претензию по батереям написали? Какой результат?
Яна, насколько мне известно, господина Цирюльникова уже заменили, так что Вам надо стать женой нового главного )))
А вообще мое мнение такое- застройщик дом построил-из того что было, работать себе в убыток никому не хочется-поэтому где-то материал подешевле, где-то процесс технологический сократили-сроки подгоняли-сделали быстрее и не все качественно вот и имеем то, что имеем...
А выход один- привести все в порядок. И раз УК взялось дом обслуживать-с проблемами надо идти к ним непосредственно, так мы будем знать истинную картину дел и возможно вместе все решим. Если проблем много их действительно в одночасье не решить ((( С чего начнем?
как грустно слышать и знать, что наш дом построен "не качественно". А вообще у кого какие "косяки" по квартире?, Акты все уже подписали?
Пожалуйста, давайте обращаться! Только почему-то на собрании присутствовало всего 8 человек, а вроде всем нужно.
Эй, соседи, давайте не ругаться между собой, а с УК )))))
Мне кажется справедливо, что сначала нужно попытаться решить вопросы с УК, а дальше видно будет - ТСЖ или УК.
Хотела спс сказать мужчине, который приходил собирал подписи за снятие охраны на три месяца, чтобы установить на скопленные деньги шлагбаум. Ведь дело по-тихоньку двигаться начало!
Считаю что вообще не надо ни с кем ругаться, надо вместе действовать. УК не живет в нашем доме-наши проблемы могут узнать только при обращении к ним, а мы результат их работы увидим по решению наших вопросов
И еще. Начинается весна, хочется чтобы и наш двор стал красивый и уютный, клумбы будем делать-цветочки сажать?
И еще. Начинается весна, хочется чтобы и наш двор стал красивый и уютный, клумбы будем делать-цветочки сажать?
Я, по крайней мере, этого не планировала.
И еще... гусей по осени считают... В нашем доме живем мы, и пустые пивные банки и окурки кто-то бросает... По сравнению с пятиэтажкой-высотные дома сложнее-люди мало знают друг друга. По поводу пацанов что делать будем? Они приходят к кому-то? Надо просто всем договориться и чужих в подъезд не пускать, на домофонах есть коды открывания без ключа-может они знают? Давайте попробуем позвонить в Артекс-чтобы заменили коды и мальчишек если просто тусуются в подъездах выгонять. Пришли в гости-пусть сидят у того, к кому пришли!
Эй, соседи, давайте не ругаться между собой, а с УК )))))
Мне кажется справедливо, что сначала нужно попытаться решить вопросы с УК, а дальше видно будет - ТСЖ или УК.
Хотела спс сказать мужчине, который приходил собирал подписи за снятие охраны на три месяца, чтобы установить на скопленные деньги шлагбаум. Ведь дело по-тихоньку двигаться начало!
Кстати на собрании было сказано, что вывоз одной Мульды (емкости) с мусором стоит 1500р. Вывозят мусор максимум 8 раз за мес. Итого 12500р/мес
По счет-квитанции за 58м2 плачу 114р.49к. 265 квартир в доме на сколько я знаю, значит в мес. на вывоз мусора со всех собирается:
114р.49к * 265 = 30340р. Разница в два раза. И это только на Вывозе ТБО.
И они нам говорят, что в УК нет прибыли...
Так не все же квартиры заселены пока...
И кто согласится платить за мусор, если не жил...
Я, по крайней мере, этого не планировала.
Может не надо на форуме выяснять отношения? Начали с общих проблем
Яна, ну и дура же ты! Не живи несбыточными мечтами))) И не рви на себе остатки волос, плешина светится, нервная сильно))))
Яна, насколько мне известно, господина Цирюльникова уже заменили, так что Вам надо стать женой нового главного )))
А вообще мое мнение такое- застройщик дом построил-из того что было, работать себе в убыток никому не хочется-поэтому где-то материал подешевле, где-то процесс технологический сократили-сроки подгоняли-сделали быстрее и не все качественно вот и имеем то, что имеем...
А выход один- привести все в порядок. И раз УК взялось дом обслуживать-с проблемами надо идти к ним непосредственно, так мы будем знать истинную картину дел и возможно вместе все решим. Если проблем много их действительно в одночасье не решить ((( С чего начнем?
Екатерина, я из их шайки-лейки:)моя фамилия Цирюльникова!я жена самого главного!мне пообещали место в УК и дом в Швеции или во Франции,короче на мое усмотрение..Катя вы наверное очень страшненькая и завистливая раз такая злая?Мой Вам совет- фитнесс и мужское внимание-только это Вам поможет)))Начинаю любить наш форум!!
Father
незарегистрирован
29.03.2011 в 00:50
Тарифы, их завышенная стоимось и непрозрачность был одним основных вопросов на сборе. Директор и главбух через неделю пообещали дать развернутую инфу.
_______
На сколько я понимаю неделя после собрания еще не прошла. Так что за массовое беспокойство?
Все эти вопросы СПОКОЙНО можно решать при встрече с УК, а не наводить панику на форумах
ТСЖ - на мой взгляд это ПОКА ненужная самодеятельность. Пусть управлением занимаются профессионалы. Дом полностью только сдан. Если действительно по истечении определенного времени все будет плохо будем задумываться о смене УК. А сейчас почему бы не решать вопросы сообща, тем более УК идет на встречу. Лично у меня к ним нет претензий (как бы не сглазить)).
незарегистрирован
29.03.2011 в 00:50
Тарифы, их завышенная стоимось и непрозрачность был одним основных вопросов на сборе. Директор и главбух через неделю пообещали дать развернутую инфу.
_______
На сколько я понимаю неделя после собрания еще не прошла. Так что за массовое беспокойство?
Все эти вопросы СПОКОЙНО можно решать при встрече с УК, а не наводить панику на форумах
ТСЖ - на мой взгляд это ПОКА ненужная самодеятельность. Пусть управлением занимаются профессионалы. Дом полностью только сдан. Если действительно по истечении определенного времени все будет плохо будем задумываться о смене УК. А сейчас почему бы не решать вопросы сообща, тем более УК идет на встречу. Лично у меня к ним нет претензий (как бы не сглазить)).
Евгений согласен я тоже так думаю. Если у Вас есть варианты-предлагайте с удовольствием посмотрим, и мы тоже поищем, может быть Ваше предложение возмет верх в конкурсе.
Яна какая война , какой бизнес, о чем вы Яна. Народ устал от надувательства вокруг , нравиться платит за воздух - плати. Яна вы не хотели бы сами возглавить ТСЖ или вам пообещали место в УК?
Яна, а вы случайно не с "их" шайки-лейки? А то закрадываются сомнения...У вас все так прекрасно и замечательно, а мы тут дурачки собрались, поговорить не с кем.
Father Математика может и проста,но имеет св-во превращаться в ....Думаю стоит предложить полный расчет затрат и услуг(ком.предложение)и вынести этот вопрос на голосование.
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме