ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 60)
Господа соседи, живущие в первых 3 подъездах, как у вас с отоплением? Тепло ли в квартирах? А в подъездах?
С уважением, незаселившиеся пока соседи с 4 подъезда:)
С уважением, незаселившиеся пока соседи с 4 подъезда:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Лена права,подрядчик по окнам не выдержал проверки на профпригодность,с ним расстались,все косяки исправляют.Думаю господину ???(оконных дел "мастеру")строители вряд ли баньки стеклить доверят в нашем городе.)))
живем в бригантине с лета .Вид прекрасный . все замечпния исправили .все у нас в квартире ровно и пол и потолок . дом отличного качества и не чета культбытстрою .у всех замечания по окнам , но ведь подрядчик сейчас поменялся и все нормально переделывают.были бы деньги мы бы и еще одну картиру в Бригантине купили.
Никто не подскажет, можно ли убрать перегородку между кухней и гостиной в 2-х комнатной квартире площадью 60,35.
Там стена половина из гипсокартона, половина бетонная.
Там стена половина из гипсокартона, половина бетонная.
Живём с дочерью В 2-х комн, 58 кв. Мы в просто в восторге! Тепло, планировка шикарная. А то что недочёты... Даже взяв квартиру с чистовой отделкой будут притензии!) А так всё как тебе нравится) Конечно, в зависимости от средств. А какой вид!!!! А не довольным - завидуйте молча!!!!!)))
Уважаемые жители Бригантины!Скажите, неужели история с окнами повторяется у всех? И вообще. правда что все неровное и требует выравнивания? Поделитесь впечатлениями! Рассматриваем Бригантину в качестве основного варианта, но хотелось бы знать мнение уже живущих в этом доме людей. Заранее спасибо!
5 А за сколько, если не секрет?
А у меня знакомые купили такую трешку в 120 кв. . И вполне довольны.
Согласна! Тоже сначала туда хотели, но когда смотрели они еще за 3.5 продавались. А сейчас цена очень высокая, поэтому пошли КБС смотреть(((
Хотел сам купить, но 4.3 ляма(это у подрядчиков) за такую хрень - дороговато. Все перегородки в квартирах из гипсокартона. Даже капитальные стены обшиты гипсачём. Причём капитальные стены толщиной в 1 кирпич + внешняя обшива. Потолки и полы неровные. Остекление балконов тоже не внушает доверия. Стёкла в рамках плохо закреплены и от малейшего дуновения ветерка всё трясётся и дребезжит. На некоторых стёклах даже сколы появились и трещины. Вобщем, я прикидывал, чтобы в такой трёшке заменить все перегородки хотя бы на гипсоплиту, выровнять стены и потолки, укомплектовать 2 с/у, поклеить обычные обои и постелить обычный линолеум, то надо вложить как минимум ещё лям. А за пятак уже можно найти что-нибудь подостойнее.
А почему трешки по 120 квадратов не распроданы из первой очереди? В Русь-строе сказали, что выбор этажей есть, следовательно на них спроса нет. Никто не знает почему?
Подскажите компетентные люди, а кому принадлежит площадь подъезда и площадь комнат консьершей?
5. вот и у меня та же история, что и у Вас, только что потолки без разводов. Будем ждать результатов....
У меня все потолки в каких то разводах.
Двери на балконах плохо закрываются и щель из которой сквозит.
Окно в квартире одно на форточку не открывается и также дует из него.
На подоконниках надписи нецензурного содержания.
Одно стекло на лоджии треснуло.
В ванной между стеной и полом трещина.
Все недочёты указали - будем ждать результата.
Двери на балконах плохо закрываются и щель из которой сквозит.
Окно в квартире одно на форточку не открывается и также дует из него.
На подоконниках надписи нецензурного содержания.
Одно стекло на лоджии треснуло.
В ванной между стеной и полом трещина.
Все недочёты указали - будем ждать результата.
Уважаемые соседи, у кого какие замечания вылезли по квартирам? У меня, например, большие вопросы к оконщикам.
Может кто в курсе, будут ли предприниматься действия по освещению двора, а то ведь темно как... И еще обязательно зайдите в ТСЖ и заполните анкету-опрос на охрану территории (200 р в мес с квартиры), думаю, что это актуально всем.
Инга.Просят пожаловать за заветными ключами. С чем Вас всех и поздравляю!!!
Вторая очередь, когда заселяемся? Может кто знает, когда заветные ключики будут выдавать?
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме