Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 20)

В придомовую территорию точно не включен. Что именно вы хотите указать о нем в претензии?
да понятно что не включен - ремонт космтический хотя бы и освещение . УК проще написать письмо в Ленинскую администрацию , а жители подпишут
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У нас когда сильный ветер на улице- дует из решеток. Хотя новерно должно быть наоборот.
ваш ответ Вася
Подъземный переход это муниципальный объект. В придомовую территорию точно не включен. Что именно вы хотите указать о нем в претензии?

Мне нужно знать в каких подъездах не запущен пассажирский лифт, есть у кого-то (кроме меня) проблемы с вентиляцией.
ваш ответ Вася
Марина в притензии можно еще указать про подземный переход со стороны улицы Крайняя.
Видела как то летом там дядечка какой то делал фото - думала что для последующего ремонта, но что то и ремонтом не пахнет, наверно на память делал фото
ваш ответ Вася
Марина умница)
ваш ответ Вася
Так она и будет коллективной. Оформлю, отдам параллельно для дополнения всем желающим и своему юристу для правовой экспертизы.
ваш ответ Вася
Завтра узнаю в УК, как продвигается работа по устранению замечаний Роспотребнадзора. Претензию оформлю к следующим выходным. Включу все названные выше требования.
Марина мы уже этот этап проходили ,по одному обращаться бесполезно! В УК вам скажут ,что у них все хорошо! на собрании жильцов дома решили оформить все претензии (у всех они примерно одни) и подписаться всем домом. Может это как-то повлияет. Если хотите посмотреть заключение РПН, мы в 157 кв.
ваш ответ Вася
Завтра узнаю в УК, как продвигается работа по устранению замечаний Роспотребнадзора. Претензию оформлю к следующим выходным. Включу все названные выше требования.
ваш ответ Вася
Я еще думаю, какой порядок действий предпринять. Лично меня больше всего волнует качество и температура воды. Писать голословно претензию без вещдоков имеет ли смысл. Тоже самое я звоню им еженедельно с жалобами безрезультатно. Скорее всего начинать надо с требования к УК провести проверку качества предоставляемых услуг. А может сразу коллективно обратиться в жилищный надзор вот с той бумагой из Роспотребнадзора (товарищ из 3-его подъезда отзовитесь!!!), которые обязаны будут провести проверку, сделать замеры и выдать предписание, и вот им уже в прижать к стенке УК.

бумаги есть и УК знает их содержимое. Роспотребнадзор дал им на устронение 3 месяца,раньше проверять не будут. Они брали пробы в июле. Предлагаю составить письмо в УК,посмотреть что нам ответять и собрать еще раз собрание с их представителями,чтоб ответили на все вопросы.
ваш ответ Вася
А на счет регистрации на сайте,верно сказано, так удобнее :-)
ваш ответ Вася
Нужно попробовать еще раз собрать собрание жильцов в будний день вечером!!!
ваш ответ Вася
Марина (5-ый подъезд), писать и звонить не одно и то же. Все-таки надо не медля, если ничего не мешает, писать эту бумагу с претензией.
ваш ответ Вася
Я еще думаю, какой порядок действий предпринять. Лично меня больше всего волнует качество и температура воды. Писать голословно претензию без вещдоков имеет ли смысл. Тоже самое я звоню им еженедельно с жалобами безрезультатно. Скорее всего начинать надо с требования к УК провести проверку качества предоставляемых услуг. А может сразу коллективно обратиться в жилищный надзор вот с той бумагой из Роспотребнадзора (товарищ из 3-его подъезда отзовитесь!!!), которые обязаны будут провести проверку, сделать замеры и выдать предписание, и вот им уже в прижать к стенке УК.
ваш ответ Вася
4 раза случайно получилось))) типа-крик души!))
ваш ответ Вася
еще грамотно организованная охрана,уличное освещение и благоустройство двора! так когда собираемся?
ваш ответ Вася
еще грамотно организованная охрана,уличное освещение и благоустройство двора! так когда собираемся?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
еще грамотно организованная охрана,уличное освещение и благоустройство двора!
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Как у кого с водой, качество устраивает?
Вот прошел уже целый год, а вода до сих пор ржавая, воняет, на вкус определять не хочется!
Видимо обещание, что "Трубы со временем сами очистяться" уже НЕ актуально!
К нам приходили с "Краскома" и брали пробы воды. По их мнению вода кристально чистая, хоть профилакторий "Родники сибири" открывай в нашем доме...
Роспотребнадзор брал пробы и по их замерам вода НЕ пригодна к использованию...

Дайте бумаги ознакомиться с результатами анализов
ваш ответ Вася
Еще один вопрос у меня возник: А у кого-нибудь пожарные шланги на этажах в ящиках имеются????? Или это так, "БУТАФОРИЯ".... Как дом здавали пожарникам ????????????????????

На счет шлангов. С улици в каждом подъезде находятся дополнит.помещения. Во втором подъезде , когда там была открыта дверь, лично видела кучу наваленных пожарных шлангов.При сдаче дома они были, по крайней мере на нашем этаже точно, а почему их не устанавливают и зачем вобще убрали непонятно. Может пока дом не заселен полностью боятся, что поворуют, но уже год люди живут, а шлангов так и нет ни в одном подъезде, правила о пожарной безопасности несоблюдены.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост