ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 85)
Ребята дорогие все просто!!! Стоял никому не нужный убогий профилакторий, нужны были средства для его реабилитации, а тут такое предложение от предпринимателей! Разрешение на строительство есть! Видел! Проектировщики поработали на 5 с +! Я облазил почти все в этом здании. Из такого Г-на сделать нормальные гостинки, не квартиры, согласен, но Рег. палата согласовала наименование "квартиры", т.к. другого не нашли, потому и реклама такая. Проблемы у Би Ту Би есть конечно, а у кого их нет, назовите хоть одну строй компанию без проблем, исков и т. д. Главное Они решаемы!!! Есть положительная экспертиза!!! Кто понимает о чем я сейчас! Теперь немного о впечатлении произведенном на меня этой квартирой-гостинкой. Площади разные от 15 до 30 м2, окна огромные (кто ценит естественный свет) пластик норма, двери норма, потолки 3 м, вообще отделка норма, сан узел маловат (на меня) но это не главное, а главное вид!!!! Говорить много не буду, не перескажешь, лучше съездить и посмотреть, Впечатляет особенно 4 эт. Я реалист, срокам не верю, но эти ребята достроят. Вообще вариант для студента и аспиранта. С такой целью я и взял, пока подожду с дальнейшими выводами, время есть.
Большое спасибо за доверие.
Все действительно, так как Вы говорите. Буду банальным, но если бы не финансовый кризис, объект был бы уже сдан. Когда мы покупали данный профилакторий он действительно был в удручающем состоянии, прежний собственник не знал что с ним делать. Здание мы купили весной 2008 года, надеюсь все помнят какие тогда были цены? Гостинки (старые, в панельке, на 70% с соседями алкашами уходили по 90 - 100 тысяч за кв.м. Помните?
И тут мы покупаем данный объект. Изначально было принято решение учитывая существующие положительные моменты (экологически чистый район, кирпичный дом с высокими потолками, собственная огороженная территория) сделать из данного объекта "КОНФЕТКУ". МЕЧТУ не только для тех кто планировал вложить деньги и заработать на росте, а в первую очередь для жителей у которых это первое жилье.
Именно поэтому на объекте стоят хорошие (дорогие) стеклопакеты компании БФК, остекленные лоджии, в самих комнатах сделана чистовая отделка которую не встретишь у других застройщиков. Очень приличные обои, линолеум, кто сейчас делает в санузлах сразу кафель? Полипропиленовая разводка труб, современные алюминиевые радиаторы.
И пусть на дворе кризис и все застройщики по максимуму стараются удешевить строительство, и пусть мы планировали в 2008 продавать по объект по 100 тыс. за кв. м (и это была среднерыночная стоимость), а сейчас продаем в два раза ниже. Несмотря на все это мы не отказались от качества строительства и качества проведения отделочных работ.
Да, сроки сдвинулись, но у кого они сейчас не изменились? Главное, что стройка не заморожена! Работы ведутся (на объекте трудится более 120 человек) и объект мы все же планируем в ближайшее время сдать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
нда, интересно. буквально на днях хотела покупать гостинку в жк "мечта", а сейчас не знаю даже, что думать. есть какие-нибудь новости?
Ребята дорогие все просто!!! Стоял никому не нужный убогий профилакторий, нужны были средства для его реабилитации, а тут такое предложение от предпринимателей! Разрешение на строительство есть! Видел! Проектировщики поработали на 5 с +! Я облазил почти все в этом здании. Из такого Г-на сделать нормальные гостинки, не квартиры, согласен, но Рег. палата согласовала наименование "квартиры", т.к. другого не нашли, потому и реклама такая. Проблемы у Би Ту Би есть конечно, а у кого их нет, назовите хоть одну строй компанию без проблем, исков и т. д. Главное Они решаемы!!! Есть положительная экспертиза!!! Кто понимает о чем я сейчас! Теперь немного о впечатлении произведенном на меня этой квартирой-гостинкой. Площади разные от 15 до 30 м2, окна огромные (кто ценит естественный свет) пластик норма, двери норма, потолки 3 м, вообще отделка норма, сан узел маловат (на меня) но это не главное, а главное вид!!!! Говорить много не буду, не перескажешь, лучше съездить и посмотреть, Впечатляет особенно 4 эт. Я реалист, срокам не верю, но эти ребята достроят. Вообще вариант для студента и аспиранта. С такой целью я и взял, пока подожду с дальнейшими выводами, время есть.
Я требовал. Вернули. Но не сразу)
Я требовал. Вернули. Но не сразу)
Простите, Степан, Вы просто один такой умный ;-) Я так понимаю, что лично Вы ничего не требовали, ввиду того, что см.п.1.
Сформулируем по другому: денежные средства, уплаченные в порядке заключения предварительных договоров (и/или иного письменного обязательства Битуби) кто-либо требовал вернуть? За исключением Степана, разумеется.?
Сформулируем по другому: денежные средства, уплаченные в порядке заключения предварительных договоров (и/или иного письменного обязательства Битуби) кто-либо требовал вернуть? За исключением Степана, разумеется.?
Оксана - смотрите начало страницы.
Зачем расторгать то, что несуществует? Незарегенный договор = договора нет.
Зачем расторгать то, что несуществует? Незарегенный договор = договора нет.
Известно ли, чтобы кто-нибудь расторгнул договор с Би ту Би?
Гость, рекламировались однокомнатные квартиры?
Где они?
Их нет в помине. Есть профилакторий с комнатами.
Где они?
Их нет в помине. Есть профилакторий с комнатами.
А у них разрешение то есть на строительство!значит и рекламу можно давать
Кто то же должен это котролировать?
Управление Федеральной антимонопольной службы.
Запрещена любая реклама инвестирования жилья, кроме ФЗ №214, ЖНК и ЖСК.
Штраф на сотни тысяч на рекламодателя и рекламораспространителя.
Товарищи дорогие, не хотела никого обидеть. Слышала эту рекламу неоднократно. Там действительно говорили не про гостинки, а про однокомнатные квартиры и то, что дом уже сдается тоже говорили. Серьезно задумалась о приобретении квартиры, подкупили цена и месторасположение дома. А тут читаю такое .... Я просто в шоке. Как допускают в средствах массовой информации такую брехню? Кто то же должен это котролировать?
Я купила уще год назад, решение Арбитражного суда Красноярского края от 17 июля 2009 года по делу №А33-5999/2009 оставить без изменения, апелляционную жалобу без удовлетворения.
Купившая в мечте.
Недавно знакомых отговорил там брать, слава богу есть этот форум, где можно получить информацию, а что вам говорят в инвест. отделе про регистрацию и суд с рег. палатой?
Недавно знакомых отговорил там брать, слава богу есть этот форум, где можно получить информацию, а что вам говорят в инвест. отделе про регистрацию и суд с рег. палатой?
Лидия да мы как раз то курсе!!! Всего 890-тысяч!!! А квадратура этой так называемой однокомнатной квартиры 18м2. + балкон 3м2. но вам же на балконе не жить!! Так что не путайте квартиру с гостинкой! Вам правильно гость ответил что, Заселиться и получить право собственности - две разные вещи!!!
Заселиться и получить право собственности - две разные вещи.
Вы что не в курсе? В средствах массовой информации активно рекламируют ЖК "Мечта". Стоимость однокомнатной квартиры всего 890 тыс. руб. Дом на сдаче. В ближайшее время ожидается заселение.
может создать общество физкультурников?
Математика устроила истца, я не настаивал, было сказано: Как можно скорее забрать деньги.
В итоге, прямо в суде договорились о возврате компанией всего полученного по договору.
Я бы еще попытался взыскать стоимость убытков в сумме стоимости аналогичной квартиры.
Хотя если математика устраивает - то через несоновательное конечно проще.
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме