Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 89)

Планеры из отдела продаж,а можно не так витиевато,а попроще: назвать примерные сроки начала регистрации договоров для тех,кто ночей не досыпает от беспокойств,время суровое,столько жульств поперло в эпоху очередного крызиса...:)))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Решение о переводе земельного участка в нужную зону принято городским советом 25.09.2009. № решения 7-118. 7октября 2009 года данное решение опубликовано в газете "Городские новости". В настоящий момент мы получили новый градостроительный план, написали письмо на внесение изменений в распоряжение по земельному участку. После этого будут внесены изменения в договор аренды земельного участка, после чего планируем начать регистрацию договоров долевого участия.
И еще раз напоминаем пока не решился вопрос с регистрационной палатой наша компания готова за свой счет страховать договора в страховой компании "СОГЛАСИЕ"
ваш ответ Вася
Отдел продаж читает этот сайт или нет??? Дали бы всем разяснение, все ожидают.... Так и декабрь скоро наступит!!!
ваш ответ Вася
А пробовали, позвонить в отдел продаж застройщика??? Что они говорят???
ваш ответ Вася
Так есть какая-нибудь подтверждающая информация, что решение по земле приняли???
ваш ответ Вася
Да АННА мне тоже говорили что в течении месяца я пойду регистрировать этот договор в рег,палате но месяц продлился на 5 уже..........:((((((
ваш ответ Вася
Покупатель не поняла - и что ----- там же стоит в договоре срок - в течении месяца .......
эх я начинаю уже бояться ..
ваш ответ Вася
кто нибудь купил и застраховал предварительный договор ?

Я купила квартиру в мае месяце и меня кормят обещаниями зарегистроровать доовор но так и не произошло...
ваш ответ Вася
кто нибудь купил и застраховал предварительный договор ?
ваш ответ Вася
user,
в том и дело, что в данном случае титула нет, а коммерческий риск на долевке страховые не страхуют, по крайней мере 2 года назад не страховали
ваш ответ Вася
За такие деньги гостья,покупайте комнату в комуналке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Так, ну все понятно... Есть у кого-нибудь желание продать 15 м2 по 600 000 р???
Готова рассмотреть варинты....
ваш ответ Вася
ну где же новости то . чтотам с документами --- ведь покупаем . просто так хочеться именно там ..
ваш ответ Вася
Есть какое - либо подтверждение принятого решения? Желательно или ссылка на новости в газете, или скан самого документа.
ваш ответ Вася
Историк, страхование потери титула это вроде называется.
Также можно застраховать по страховым случаям "неисполнение обязательств конрагентом" + "несвоевременное исполнение обязательств конрагентом".

Только зная уровень ежегодной страховой премии, я сразу скажу, что такой ход ("страхуем за свой счет") возможен только при очень большом желании продать. Т.е. когда вообще ничего не берут.
ваш ответ Вася
user браво молодец!!!
ваш ответ Вася
user браво молодец!!!
ваш ответ Вася
user,
была такая идея году этак в 2004-м, только тогда страховые компании отказались. Они и сейчас могут отказаться, потому что что страховать-то? Такого понятия как страхование договора у них нет, так что все-таки из области пиара ход, хотя неплохой надо признать
ваш ответ Вася
Кстате сама идея о страховании - "это 5". Это проходит по разряду пионеров-первопроходцев.
ваш ответ Вася
Отдел продаж, я указал лишь на ваше пренебрежительное отношение к священному таинству акта госрегистрации.
Для "отдела продаж" такое пренебрежение не делает чести. Мораль: маркетинг и реклама у вас поставлены не на превозношении сосбтвенных достоинств, а на "пиратстве" (вроде таким он называется в этом случае). Хотя аналогия, согласен не полная.

Я же, в отличие от столь быстро реагирующего представителя фирмы-застройщика, имею личную (не связанную корпоративной зависимостью или этикой) свободу, а также разумную долю наглости позволять себе указывать на ваши пусть и мелкие но недочеты. Иначе зачем вы сюда пишите? Пишите в газету с пометкой "на правах рекламы".
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост