ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 82)
Кто знает в праздники отделачники работали есть смысл ехать смотреть?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И все же есть у кого то какие то новости?
С такими морозами как же сроки выдержать?
Что-то не везет компании инам тоже:(
Что-то не везет компании инам тоже:(
Что Вы так дрючите отдел продаж? Еще бы дворнику сказали: Фи! Не на уровне же отдела продаж все решается,им сказали,что петь,вот и поют.))) Решат все конечно,зачем людям в душу плевать,особенно перед Рождеством. Чтож Вы такие злые,велосипеда чтоли нету...)))))))
ой, это было к 1ой странице...
ахаха
ахаха
Отдел продаж "Мечты& Можно узнать на какой стадии отделка (в начале месяца стояли двери, окна, радиаторы)? Сдвиги есть? Назовите месяц сдачи дома!!! Оч интересно!!! ;-))
D_M, опытом уже можно делиться. Действительно в чистом виде Мечта под Закон КК не подходит, только при творческом подходе. Правда я посчитала, у меня сумма получилась в зависимости от времени от 25 до 32 тыс.руб. компенсаций за период до августа 2010. Регистрация в палате приостановлена до февраля. Если предположить, что все удастся с регистрацией, то на творческий подход может уйти от 2 до 6 месяцев., что естественно губит всю затею на корню. И ипотеку под Мечту не дают конечно. Так что считайте это лирическим отступлением, т.е. информацией несущественной. А вот сроки сдачи - вещь существенная, т.к. имею необходимость использовать помещение по назначению, т.е. эксплуатировать его, со страшной силой ;-)
ЗАК, что за ложная тревога? Мне сказали пока вопрос не решен. Опять завтраком накормили...
Сегодня звонила по поводу покупки гостинки, сказали, что с регистрационной палатой проблемы решены, никаких заминок не будет, все оформляется мгновенно))))
ujcnm, 0_o а че такой дерзкий? Завидуй молча.
Светлана ну вы правы, но есть и другие варианты. Я купил квартиру у застройщика за 1800, при этом аналоги у подрядчиков/инвесторов начинались от двух. Программа таким образом пришлась ко двору.
Эти выплаты предусмотренные, при готовности объекта до 90%, во вторых обязательно нужно купить квартиру только у застройщика. Зачем мне покупать квартиру у застройщика, в три дорога и получать эту смешную выплату! Приведу пример застройщик продает квартиру за 2500. такую же я могу купить у подрядчика за 2100. и что мне эти выплаты 150-тысяч!!! Это опять очередной развод людей,кто долек от этого дела...
Светлана, ну это Оксана рассчитывает на эту выплату. Я заинтересовался исключительно как человек недавно эту выплату получивший и могущий поделиться опытом. Я как раз и думаю что не подпадает :)
d_m...А кто вам вообще сказал, что этот дом попадет под эту программу??? Это не так.
Кстати, возник вопрос! А как вы получали ипотеку с такими "договорами"? Меня до регистрации в регпалате договора участия жоско посылали с банка? Речь о ГПБ.
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме