ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 88)
доброе утро. Кто нить знает когда начнется сдача этого дома? обещали в декабре
почему сразу не регистрируют, а кого-то ждут ,ведь стоимость гостинок не маленькая можно было -бы и с каждым покупателем регистрировать право ??????
19.11.09 начинается регистрация. Всех клиентов до кого еще не дошла данная информация просим позвонить в отдел продаж 241-54-04 и записаться на регистрацию.
кому нибудь зарегистрировали договор купли?
А что очень серьезно там дела обстаят??? раз прокуратура подключилась! кто может ответить?
Насчет проверки прокуратуры.
Проверка осуществляется по заявлению граждан.
Обращение направлено из Краевой прокуратуры в Октябрьскую.
Результаты скоро будут.
Проверка осуществляется по заявлению граждан.
Обращение направлено из Краевой прокуратуры в Октябрьскую.
Результаты скоро будут.
а что у вас проблемы,возникли? какие?
Она сейчас всех застройщиков проверяет. Время такое. Более того в прокуратуру мы еще ежемесячно по стройке всю отчетность сдаем.
Гость а откуда такая информация, что возник интерес у прокуратуры??? это обоснованные заявление? или как обычно треп???
А еще деятельность ООО "Би-Ту-Би Девелопмент" проверяет прокуратура.
Как раз насчет того, насколько законно проводится реконструкция и принимаются денежные средства от физических лиц по договорам долевого участия.
Как раз насчет того, насколько законно проводится реконструкция и принимаются денежные средства от физических лиц по договорам долевого участия.
Тут решение и карта. www.gorsovet.admkrsk.ru/law/2.7/
Вопрос такой. Я так понимаю что землю перевели из рекреационной в зону объектов образования. А теперь по земле проблем не будет с СФУ?
Вопрос такой. Я так понимаю что землю перевели из рекреационной в зону объектов образования. А теперь по земле проблем не будет с СФУ?
Отдел продаж отдела продаж, определите срок начала регистрации договоров !!!!!!!!!!!!! это много кого интерисует !!!
Юзер. +100!!!! Самое простое -разместить информацию из газеты и не надо крыльями махать. А по поводу папы и сына в теме-ну и что? Завтра другое семейство в тему вылезет на первую страницу.... Вы (имею в виду -отдел продаж,где живете??? ) В нашем Гондурасе и не такие перепитии случались.)))))))) Историк: УЛЫБНУЛО!!!!)))))
на пикеты друзья,на пикеты!!!!!!!!!!!!!!!!
ну договор страхования - вообще то ....... щас скажу что страхуют - страхуют от двойной перепродажи , но не как не от того, что здание не достроиться и не введеться в эксплуатацию. вот так мне сказали в "Согласии" - я вообще то не от этого хотела застраховаться !!!
Куда следует обращаться ,когда пункты договора не выполнены ??? - у меня регистрация в рег палате типа в четении 30 дней с момента подписания ... а это будет например 2 ноября ....!!!!
Если директор так и не пригласит всех нас регистрировать договор в рег палате ? .куда нам?
Куда следует обращаться ,когда пункты договора не выполнены ??? - у меня регистрация в рег палате типа в четении 30 дней с момента подписания ... а это будет например 2 ноября ....!!!!
Если директор так и не пригласит всех нас регистрировать договор в рег палате ? .куда нам?
Маруся день добрый! Вы чего боитесь??? Там Глушков-младший и Старший в теме!!! И вы все ровно боитесь????
Покупатель...,
не может быть Старший в теме, он вообще-то чиновник, клевета !!!!
а может людей именно это и пугает :)
7октября 2009 года данное решение опубликовано в газете "Городские новости"
Промежду прочим 7 октября "Городские новости" не выходили.
Отдел продаж, вам не было бы так сложно взять на сканер текстовку из газеты, загрузить скан в интернет и разместить ссылку здесь?
Друзья, а кто-нибудь узнавал где нибудь чем чревата формулировка "нежилое здание со встроенными жилыми помещениями"
А то вдруг потом "отключат газ" )
А то вдруг потом "отключат газ" )
Маруся день добрый! Вы чего боитесь??? Там Глушков-младший и Старший в теме!!! И вы все ровно боитесь????
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме