ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 80)
Алишка, соглашайся. Бери деньги, а потом делай вид что ничего не было. Ни права собственности ни договора нет :)))) Задолбали пиарщики блин. Олеся я про вас, либо вы прикидываетесь и пиарите либо вам без помощи юристов сделки с недвижкой осуществлять противопоказано.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Раньше были и по 750. есть всего 800. было бы 825 купила бы напрямую у застройщика. ну так что?
"Потом все равно ЗАРАБОТАЕШЬ на хате"
Ты там цены видела? самые дешевые 825
смотря какой этаж и куда окна выходят. вообще-то у меня только 800тыс.
За 850 будешь брать, а то мне кажется, что ты просто тут скрытую рекламу устраиваешь?
Полный пипец, квартиру купили. вроде все нормально. Потом по каким причинам непонятно приостановили регистрацию. В отделе продаж неделю назад сказали что через семь дней все зарегистрируют. позвонила сегодня. Менеджер на все мои вопросы сказал что ничего не знает. Наверное действительно надо деньги забирать, потому что в отделе продаж улыбаются когда надо только продать, а потом тявкают что "Ничего не знают"
Алиша, а у Вас гостинка какая? не 15 кв? А то давайте я у Вас ее выкуплю, я готова рискнуть и хорошо потом заработать.
Обременение... Я бы поняла в декабре когда не все гостинки были проданы. Это можно было объяснить недостаточностью средств. Сейчас они уже не продаются. Если у компании нет денежных средств сейчас, то с чего они потом появятся непонятно. Может все-таки есть другие причины? Мы ведь хотим совсем немного. Знать точную дату регистрации. Если она постоянно переносится, то в чем причина?
Полный пипец, квартиру купили. вроде все нормально. Потом по каким причинам непонятно приостановили регистрацию. В отделе продаж неделю назад сказали что через семь дней все зарегистрируют. позвонила сегодня. Менеджер на все мои вопросы сказал что ничего не знает. Наверное действительно надо деньги забирать, потому что в отделе продаж улыбаются когда надо только продать, а потом тявкают что "Ничего не знают"
патаму что переуступка низя по договору
Если столько негатива в форуме, то почему продать не кто не хочет. Готова купить без дисконта, по цене застройщика.
Алекс, цены всегда ползут вверх перед сдачей!
Есть большое желание купить в МЕЧТЕ гостинку 15 кв. Продайте пожалуйста. Мы не успели (у застройщика уже нет). Жду предложений!!!
Люди стали забирать свои деньги ,устали верить завтракам ,потому теперь и не дешовое-)
Рассуждаете как будто владеете данной компанией:)
Люди стали забирать свои деньги ,устали верить завтракам ,потому теперь и не дешовое-)
дешовый сыр только в мышеловке-)
когда закончится ложная информация в магазинах "Командор"насчёт покупки дешового жилья в "Мечте ",ведь оно не продаётся ?. Право регистрации долевого приостановлено ?,само здание застройщик не выкупил из под ипотеки ?,здание стоит на територии СФУ,риестр жилых комнат в нежилом помещении ?. компанию би ту би никто не знает? . отдел продаж по тел 2415404 то же ни чего не знает на все эти вопросы отвечает двузначно нет ни одного конкретного ответа не на один выше представленный вопрос?.......
наталья Может я и не совсем корректно выразился, но полноценная означает: сдали документы - получили зарегистрированный договор участия в долевом. Так что, Наталья, не надо засорять ветку сообщениями о засорении ветки). А отдел продаж говорит то, что нужно им, а не правду. И этот форум тому подтверждение.
Теперь еще и за пошлину в рег. палате придется переплачивать. С 29.01 подорожает на 500 руб...((
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме