Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 80)

Алишка, соглашайся. Бери деньги, а потом делай вид что ничего не было. Ни права собственности ни договора нет :)))) Задолбали пиарщики блин. Олеся я про вас, либо вы прикидываетесь и пиарите либо вам без помощи юристов сделки с недвижкой осуществлять противопоказано.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Раньше были и по 750. есть всего 800. было бы 825 купила бы напрямую у застройщика. ну так что?
ваш ответ Вася
"Потом все равно ЗАРАБОТАЕШЬ на хате"
ваш ответ Вася
Ты там цены видела? самые дешевые 825
ваш ответ Вася
смотря какой этаж и куда окна выходят. вообще-то у меня только 800тыс.
ваш ответ Вася
За 850 будешь брать, а то мне кажется, что ты просто тут скрытую рекламу устраиваешь?
ваш ответ Вася
Полный пипец, квартиру купили. вроде все нормально. Потом по каким причинам непонятно приостановили регистрацию. В отделе продаж неделю назад сказали что через семь дней все зарегистрируют. позвонила сегодня. Менеджер на все мои вопросы сказал что ничего не знает. Наверное действительно надо деньги забирать, потому что в отделе продаж улыбаются когда надо только продать, а потом тявкают что "Ничего не знают"

Алиша, а у Вас гостинка какая? не 15 кв? А то давайте я у Вас ее выкуплю, я готова рискнуть и хорошо потом заработать.
ваш ответ Вася
Обременение... Я бы поняла в декабре когда не все гостинки были проданы. Это можно было объяснить недостаточностью средств. Сейчас они уже не продаются. Если у компании нет денежных средств сейчас, то с чего они потом появятся непонятно. Может все-таки есть другие причины? Мы ведь хотим совсем немного. Знать точную дату регистрации. Если она постоянно переносится, то в чем причина?
ваш ответ Вася
Полный пипец, квартиру купили. вроде все нормально. Потом по каким причинам непонятно приостановили регистрацию. В отделе продаж неделю назад сказали что через семь дней все зарегистрируют. позвонила сегодня. Менеджер на все мои вопросы сказал что ничего не знает. Наверное действительно надо деньги забирать, потому что в отделе продаж улыбаются когда надо только продать, а потом тявкают что "Ничего не знают"
ваш ответ Вася
патаму что переуступка низя по договору
ваш ответ Вася
Если столько негатива в форуме, то почему продать не кто не хочет. Готова купить без дисконта, по цене застройщика.
ваш ответ Вася
Алекс, цены всегда ползут вверх перед сдачей!
ваш ответ Вася
Есть большое желание купить в МЕЧТЕ гостинку 15 кв. Продайте пожалуйста. Мы не успели (у застройщика уже нет). Жду предложений!!!
ваш ответ Вася
Люди стали забирать свои деньги ,устали верить завтракам ,потому теперь и не дешовое-)

Рассуждаете как будто владеете данной компанией:)
ваш ответ Вася
Люди стали забирать свои деньги ,устали верить завтракам ,потому теперь и не дешовое-)
ваш ответ Вася
Если бы дешевый...
ваш ответ Вася
дешовый сыр только в мышеловке-)
ваш ответ Вася
когда закончится ложная информация в магазинах "Командор"насчёт покупки дешового жилья в "Мечте ",ведь оно не продаётся ?. Право регистрации долевого приостановлено ?,само здание застройщик не выкупил из под ипотеки ?,здание стоит на територии СФУ,риестр жилых комнат в нежилом помещении ?. компанию би ту би никто не знает? . отдел продаж по тел 2415404 то же ни чего не знает на все эти вопросы отвечает двузначно нет ни одного конкретного ответа не на один выше представленный вопрос?.......
ваш ответ Вася
наталья Может я и не совсем корректно выразился, но полноценная означает: сдали документы - получили зарегистрированный договор участия в долевом. Так что, Наталья, не надо засорять ветку сообщениями о засорении ветки). А отдел продаж говорит то, что нужно им, а не правду. И этот форум тому подтверждение.
ваш ответ Вася
Теперь еще и за пошлину в рег. палате придется переплачивать. С 29.01 подорожает на 500 руб...((
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост